Модераторы, нам нужна флудилка 4.0 (Часть 1)

Вообще-то, это все из вышеперечисленного! :relaxed:
Да и в последовательности возможны вариации :thinking:

Убийство-> свидание - > еда?

Тебя за это слово бананили уже, так ты еще каннибализм добавить хочешь? :scream:

3 лайка

Ненуачо добру пропадать? Каждый человек ценен :frowning_face_with_open_mouth:

Теперь у меня очень большие вопросы насчет того, зачем Сайферу для ульты трупы :woozy_face:

3 лайка

на 0:47 - 0:50 по другому фамилию лейтенанта прочитал :japanese_goblin:

не знаю почему, но мне нравится эта озвучка :japanese_goblin: я помню демо по киберпанку с такой озвучкой смотрел , прям вообще огонь :japanese_goblin:

понятия не имею о чем речь, но все лайкают и я тоже :japanese_goblin: а то скажут, он не такооой как все :japanese_goblin: он дивергент :japanese_goblin:

3 лайка

Да хотя бы об этом :japanese_goblin: Twitch

3 лайка

а мог бы быть обычным парнем, не примечательным ничем, и этим очень выделяться на фоне “не таких, как все” :thinking:

3 лайка

В фильме про Ганнибала был похожий диалог.
Не знал по лору Дивы, что она прям любит покушать.

2 лайка

Ну человек он въедчивый, ничего не скажешь :woozy_face:

2 лайка

Еще и знаток кулинарии!

Лайков: 1

я более-менее помню только шикарного “Красного дракона”)
Он расправляет мне крыло и рабством тешится моим :woozy_face:

Ахахах)
Ты уже подозрительный тип, ты дикий искусственный интеллект))

3 лайка

Мира, я хочу поиграть в японские, китайские игры, но хотелось бы, чтобы они не очень страшные были. Ну без всяких там страшных кракозябр-врагов, может ты знаешь такие?

ну серия игр Yakuza вроде не страшная :woozy_face: еще Ace Attorney вообще чилловая новелка. 15ю финалку тоже бы не назвала страшной :thinking:

Да и в код вейне единственный страх это то что когда ты почти добьешь босса тебя переедет его внезапной атакой :japanese_goblin:

2 лайка
Лайков: 1

Эту уже начала проходить, очень приятная игра, но опять монстрилы страшные((

Спасибо, буду пробовать
А код вейн реально пройти не сильно хардкоря?

2 лайка

Когда вникаешь в боевую систему, то в паре с напарником (обычно Якумо наиболее хорошо себя показывает из-за возможности втанковывать урон и защитного баффа, иногда я еще брала Луи из-за его бафа на урон, с Ио было неплохо поскольку она может прилично восстановить здоровье если ты получаешь критический урон, но сильно рискует упасть от следующего удара потому что почти все свое жертвует) достаточно несложно на мой взгляд. Главное как и во всех соулслайках менеджментить ресурс (стамину и “ману”), попадать в тайминги и понимать мувсет врага. Ну и определенные сборки имеют более сильные стороны, например мне кажется в этой игре стрелки и маги имеют большее преимущество за счет скалирования способностей, в то время как ближний бой имеет меньший бурстовый урон, да еще и для его нанесения завязан на стамине больше чем на ихоре. Хотя офк есть ваншотсборки для боссов на разные виды оружия но для этого обычно надо пройти игру чтоб коды крови нужные открыть)

В стиме вроде демо-версия есть, можешь пощупать и прикинуть, по вкусу ли тебе такое

2 лайка