Я думаю они графоний вводить не будут. Ради этого люди не вернутся, игра и так хорошо выглядит. Скорее будут скинов больше лепить. Например вон резко стали продавать лимитированные скины лиги: козочка-брига и тд. Лигу можно не ждать уже я думаю, закроют скорее всего, если спонсоры не вернутся.
Не ну они же карты перерисовали, сделали каких-то новых врагов, погоду, но да, как сказал инсайдер до сих пор нету основы игры, самой сути, только наполнение, но эти элементы же ещё надо связать как-то. Ну будем наблюдать, что же выйдет. Не думаю, что они бросят Овер 2, много денег и времени ушло. Скорее всего побыструхе выпустят что есть, более менее соединив это, сюжет какой-нибудь расскажут, а потом будут обновления накатывать как на игру сервис. То есть и деньги с продаж сразу появятся и претензий меньше будет, ведь это же игра сервис, контент будет, но в будущем. Имхо, это самый разумный подход с точки зрения бизнеса.
Плюс пвп же никто не убирает, так что шанс есть. Будут продавать игру за полцены да и всё.
Всем привет! Помните прикол: я многие свои вещи показываю только здесь. Именно в этом посте и исключительно для “своих”.
Эээх, очередное чудо снайперской стрельбы, вам понравится, хотя это боты:
Да что вы понимаете!
Ваша Ара Ара, только и может, что телесами трясти да чужеземных подростков соблазнять…
А у сёгун сама настолько изящный и утонченный внутренний мир, что им можно порезаться. Буквально.
Настолько утонченный, что решила стать тираном из-за того, что потеряла друзей. Эта утонченная натура могла бы посмотреть, как реагируют обычные люди на потерю друзей, они почему-то не становятся тиранами и не превращают жизнь людей в ад, не подчиняют чужую жизнь своей воле. Не дай бог ты против нее пойдешь, выскажешь несогласие - убивает. Эгоцентричная мадам, которая похоже единственное, что хорошего для своего народа сделала - это защищает остров от бурь
Как же она хороша, в иназуме звездвец творится, вот это я понимаю! Не удивляюсь, шо очередная обиженка на электро архонте у нас. Я вот страдала, вы тоже страдайте.
Тем не менее жду патча и квестов. Тогда все ясно будет. А пока шо вот так вот
Ну… если посмотреть на сюжет, первый Архонт пошел бухать, из-за чего его лучший друг чуть не сжег вверенный Архонту город. Второй архонт не предупредив никого, ушел в отставку, (возможно, из благих целей, но все же) из-за чего сторонние силы в городе смогли воскресить Мега-Каракатицу. И вот на фоне всего этого, изымание глаз бога не кажутся таким уж страшным.
Технически, пока мы не знаем, почему в Инадзуме такой тоталитаризм, возможно, статуя с глазами сдерживает великое зло, просто мы не знаем. =)
Очень странно, он не подготовил себе замену ведь никто об уходе не знал. Более того, раз он пошел на контракт с сеньорой - знал что фатуи что-то затеяли, мог бы хоть распорядится об этом.
Опять же, настолько были готовы, что смогли одолеть каракатицу только с помощью ГГ и духов Хранителей.))
Баал, полная противоположность первых двух архонтов в плане политики. А поскольку первые двое - добряки, нам кажется, что она - чистое зло.)
Вообще Венти как раз собирался вылечить двалина когда припёрся главный герой и спугнул дракона
Инициатива Чайлда о которой Чжун вполне себе догадывался, просто ему нужно было испытание для города по контракту с Царицей, Синьора была в курсе что это постановка, а Чайлда не посвятили
Вообще нет. Венти вообще своим легкомыслием чуть войну не спроцовировал когда подделал подпись владыки камня. А Чжуну во времена войн с архонтами и демонами приходилось быть достаточно жёстким и он даже подаренным другу нефритовым мечом ему же и отрубил голову когда тот его предал.
Этим они как персонажи и хороши - они живые со всеми достоинствами и недостатками
Слышали новости? В заставке ColD Vanguard есть не только советская женщина-снайпер, 1в1 лицо Стефани Джостен (Квайет из MGS 5), но ещё и НЕТ логотипа Активижн-близзард.
Всё ясно.
Активижн больше не существует. Близзард ликвидирована к началу 2022. Оверватч 2 не будет. Спонсоры слили ОВЛ лигу основываясь на инсайдерской информации о ликвидации близзард менее, чем через полгода.