Модераторы, нам нужна флудилка 4.0 (Часть 1)

Я думаю они графоний вводить не будут. Ради этого люди не вернутся, игра и так хорошо выглядит. Скорее будут скинов больше лепить. Например вон резко стали продавать лимитированные скины лиги: козочка-брига и тд. Лигу можно не ждать уже я думаю, закроют скорее всего, если спонсоры не вернутся.

Не ну они же карты перерисовали, сделали каких-то новых врагов, погоду, но да, как сказал инсайдер до сих пор нету основы игры, самой сути, только наполнение, но эти элементы же ещё надо связать как-то. Ну будем наблюдать, что же выйдет. Не думаю, что они бросят Овер 2, много денег и времени ушло. Скорее всего побыструхе выпустят что есть, более менее соединив это, сюжет какой-нибудь расскажут, а потом будут обновления накатывать как на игру сервис. То есть и деньги с продаж сразу появятся и претензий меньше будет, ведь это же игра сервис, контент будет, но в будущем. Имхо, это самый разумный подход с точки зрения бизнеса.
Плюс пвп же никто не убирает, так что шанс есть. Будут продавать игру за полцены да и всё.

Всем привет! Помните прикол: я многие свои вещи показываю только здесь. Именно в этом посте и исключительно для “своих”.
Эээх, очередное чудо снайперской стрельбы, вам понравится, хотя это боты:

Никто не ушел.

Лайков: 1

Получше меня стреляешь

2 лайка

Это же лучший трейлер персонажа после Ху Тао. Китайцы, вы только что продали мне богиню.

до лучшей электроженщины ей еще далеко

Сыглы, мисс Ара Ара ещё никто не переплюнул

Да что вы понимаете! :japanese_goblin:
Ваша Ара Ара, только и может, что телесами трясти да чужеземных подростков соблазнять…
А у сёгун сама настолько изящный и утонченный внутренний мир, что им можно порезаться. Буквально.

Настолько утонченный, что решила стать тираном из-за того, что потеряла друзей. Эта утонченная натура могла бы посмотреть, как реагируют обычные люди на потерю друзей, они почему-то не становятся тиранами и не превращают жизнь людей в ад, не подчиняют чужую жизнь своей воле. Не дай бог ты против нее пойдешь, выскажешь несогласие - убивает. Эгоцентричная мадам, которая похоже единственное, что хорошего для своего народа сделала - это защищает остров от бурь :japanese_goblin:

Бороздикт небо птитч,
Не горит в доме петч,
По асфальту бежикт
Бенедикт Камбербетч

Прикол в том что как раз могут становиться. Чжун Ли и Баал это примеры того как на одну ситуацию могут реагировать по-разному

Это рофл был, она вообще про Ке Цин говорила.

Как же она хороша, в иназуме звездвец творится, вот это я понимаю! Не удивляюсь, шо очередная обиженка на электро архонте у нас. Я вот страдала, вы тоже страдайте.

Тем не менее жду патча и квестов. Тогда все ясно будет. А пока шо вот так вот

Думаю она ещё это самое не женщина

:face_with_raised_eyebrow: :face_with_raised_eyebrow: :face_with_raised_eyebrow:
Странно однако…

Ну… если посмотреть на сюжет, первый Архонт пошел бухать, из-за чего его лучший друг чуть не сжег вверенный Архонту город. Второй архонт не предупредив никого, ушел в отставку, (возможно, из благих целей, но все же) из-за чего сторонние силы в городе смогли воскресить Мега-Каракатицу. И вот на фоне всего этого, изымание глаз бога не кажутся таким уж страшным.

Чжун ли ушел в отставку потому что его начала коррозия поедать плюс люди сами стали способны город защищать.

Технически, пока мы не знаем, почему в Инадзуме такой тоталитаризм, возможно, статуя с глазами сдерживает великое зло, просто мы не знаем. =)

Очень странно, он не подготовил себе замену ведь никто об уходе не знал. Более того, раз он пошел на контракт с сеньорой - знал что фатуи что-то затеяли, мог бы хоть распорядится об этом.

Опять же, настолько были готовы, что смогли одолеть каракатицу только с помощью ГГ и духов Хранителей.))

Баал, полная противоположность первых двух архонтов в плане политики. А поскольку первые двое - добряки, нам кажется, что она - чистое зло.)

Это сугубо между нами двумя рофл.

Но не мужик же

Вообще Венти как раз собирался вылечить двалина когда припёрся главный герой и спугнул дракона

Инициатива Чайлда о которой Чжун вполне себе догадывался, просто ему нужно было испытание для города по контракту с Царицей, Синьора была в курсе что это постановка, а Чайлда не посвятили

Вообще нет. Венти вообще своим легкомыслием чуть войну не спроцовировал когда подделал подпись владыки камня. А Чжуну во времена войн с архонтами и демонами приходилось быть достаточно жёстким и он даже подаренным другу нефритовым мечом ему же и отрубил голову когда тот его предал.
Этим они как персонажи и хороши - они живые со всеми достоинствами и недостатками

Думаю ты поняла о чем речь

Ах да забыла совсем кекинг топ кста

Слышали новости? В заставке ColD Vanguard есть не только советская женщина-снайпер, 1в1 лицо Стефани Джостен (Квайет из MGS 5), но ещё и НЕТ логотипа Активижн-близзард.
Всё ясно.
Активижн больше не существует. Близзард ликвидирована к началу 2022. Оверватч 2 не будет. Спонсоры слили ОВЛ лигу основываясь на инсайдерской информации о ликвидации близзард менее, чем через полгода.