Модераторы, нам нужна флудилка 4.0 (Часть 1)

Согласен, особенно если на них наступаешь постоянно. Хотя вот интересно на руках, когда я подтягивался каждый день, мозоли отвердевали и становилось проще за железку держаться, руки не скользили и больно не было =)

Лайков: 1

Я как-то наоборот от таких подтягиваний мозоль до мяса сорвала, больше мнене захотелось такого экспириенса)

Ух, жуть прям, я такое тоже видел но самому повезло никогда не натолкнуться на такое невезение.

Ну я в детстве вообще часто вляпывалась во что-нибудь, то палец случайно порежу, то гвоздь в пятку, то шип от дерева в ладонь… в общем отчасти может быть именно из-за этого я сейчас от курса дом-работа-дом не отклоняюсь никуда почти)

Меня такие приключения миновали, даже осы не кусали ни разу, но я их все равно боюсь, щас анимацию на эту тему делаю даже в рамках учёбы. Ушибы были часто, некоторые из них были такими что очевидцы удивлялись как я ногу или руку пополам не сломал при ударах. Один раз правда со всей силы пнул голой ногой дверь и таки сломал палец, но там все равно всего лишь трещина была :rofl:

Везунчик. У моего деда была пасека, так что разок пчела под глаз тяпнула) ну и летом часто приходилось выгонять ос из комнаты потому что окна были открыты и они от жары лезли в дом, так что одна даже через полотенце меня ужалила.
Хотя вот тьфу тьфу тьфу везло обходиться без переломов или других травм костей. Максимум синячище набить могла неудачно упав)

У меня так вансы дома валяются, чисто кеды от сатаны.
Несколько минут и у тебя ноги в мясо убиты :neutral_face:
Я в них в первый раз чисто на цыпочках ходил, лишь бы они не впивались в кровавые ноги сзади :rofl:/
Найс кеды за 4-5к, не помню за скок уже покупал.

Из за того что катался на бмх и немного занимался паркуром ради граффити в недоступных местах, не представляю себе обувь с тонкой подошвой. Ты все ноги себе отобьешь при первом удобном и неудобном случае.
чисто сюда залазили
https://swalker.org/uploads/posts/2012-02/1329078730_swalker.ru_106.jpg
и сюда по решеткам снаружи, с другой стороны
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRkIejEsUFFejJvYhdtgMOQA
Верните активное детство, а не будни задра

Я там не был, так что ничего не скажу.

Первое могу представить от второго появляется паника, я высоты боюсь, поэтому я бы на такую верхотуру тучно не лазил бы. А с активным детством есть пепеклик тоже, я раньше с друганами после школы все время на турниках зависал, спортивное телосложение имел. Эээх, а щас на пятый этаж поднимаюсь и задыхаюсь уже. И на 15 км уже пару лет не топал. А самое главное сейчас одна ночь на 4 часа сна и я уже рассыпаюсь в крошку, хотя раньше я так неделями существовать мог. И похмелье становится с каждым годом все тяжелее и тяжелее. Сдаю позиции потихоньку (старичек 28 лет :rofl:).

Это к стати где? Незнакомые пейзажи, но по виду город не маленький, тысяч на 200-300 потянет.

2 лайка

запрыгиваешь и ощущаешь себя мешком :poop:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

тула красноармейский проспект, эти 2 здания находятся друг напротив друга. И художка прям там же, откуда мы и бегали делать темные делишки. :rofl:

ЕСЛИ запрыгиваешь :rofl: :rofl: :rofl:

Понял. Вы значит с Шульман земляки, и с моим общажным соседом =)
Но судя по streetview первого здания уже не существует и площадь/скверик превратился в generic скукотищу :weary:.

угу, там прост был заброшенный театр, ну как заброшенный, охраны что муравьев :rofl:

скверик остался, но я плохо помню как он выглядит, залипал там прошлым летом за ласт время и особо внимания не обратил на обстановку

Я имею в виду если сравнить его с фото, что ты прислал, там он совсем другой, запоминающийся и интересный, то что сейчас в гугле видно - просто квадратная площадка с типичным дизайном а ля “мне было впадлу, так что вот вам квадратных лужаек побольше”. Там судя по всему даже фонтан был изначально.

Блин, напомнило мне про боль которую я испытал, когда увидел что стало с иконой моей родины, после того как там провели ремонт эффективные менеджеры.

Ну мне в городе только набережная у кремля нравится)
https://region.center/source/TULA/2018/09/RTC_Tula_naberejnaya_vecher.jpg
https://visittula.com/upload/resize_cache/iblock/81e/700_600_2/81e11cd6aabe91e4c4f3f466a2d1b22f.JPG
https://topparki.ru/wp-content/uploads/2019/02/2-1-2-1024x682.jpg

Еще бы вид был бы нормальный, а не забор с домами на другом берегу)

Ну набережная у вас действительно крутая.

еще не посмотрел что как, но уже писаюсь кипятком

до лк еще жить и жить, а в бк уже очереди =О

Я чёт не понял. Вов решил устроить кроссовер с “как приручить дракона”?

“Это — Азерот. В двенадцати днях к северу от Полной безнадёги и всего в паре градусов южнее Холодной смерти. Азерот крепко застрял на Меридиане мучений. Моя деревня, одним словом, не курорт. Здесь выросло уже семь поколений, но дома совсем новые. У нас тут рыбалка, охота и сказочные закаты. Одна беда — вредители. Обычно вредители — это мыши или там комары… А у нас — драконы!” :joy:

Ну с лк возможно (хотя это просто эксплуатация трудов старых близзов)
А вот новый аддон это полный атас

Ну будет видно, интересно пощупать новый класс.

дх 2.0, разве что вместо танка и мили дд мы получаем хила и рдд. Синематик был вообще самый невпечатляющий за всю историю вов.

в лк я пропаду с головой на хз сколько это точно.
Над потихоньку думать чем затариваться из вкусняшек, + планировать шо делать буду. Хочу чисто впасть в игровую кому. Если еще оплату вернут, то вообще сказка.

Месяц назад на своем серве уже хотел начинать все лопатить и щупать. Но чет после ла как то бибу забил и месяц гулял :grinning: