Модераторы, нам нужна флудилка 4.0 (Часть 1)

В этом я как раз сомневаюсь. Слишком инклюзивны для этого.

Ну способы есть, но это нелегальщина уже и я не очень хочу с этим связываться.
В целом у меня рассудок немного начинает плыть.
Я сейчас сижу в дисике одном, там такие кадры :rofl:
Чисто в войсе сидят разговаривают о философии всякие админы цп, сайтов даркнета, скамеры, спекулянты, а на фоне мужик стонет и стримит как видеозаписью с фапающей тян скамит фапающих мужиков :rofl:

Короче мои грани адекватного потихоньку стираются :rofl:
Но наблюдать за всеми этими личностями забавно)

Ты там давай, оставь хоть что-нибудь)
Я чуток Контрол поиграла, прикольная тема.

сложно) когда по кд встречаешь людей с какой то шизой и странностями) Для меня сейчас нормисы больше воспринимаются чем то странным, ненормальным и слишком простым :rofl:

Это какая то новая игра? в первый раз слышу :thinking:

Как ты ухитряешься только находить так много

Да не новая, года 4 как есть. Пока прайм гейминг еще работал, обломилась мне нахаляву в гоге

Хз, меня по кд тянет искать и знакомиться с новыми людьми.
А остальное само собой складывается, я сам хз как :upside_down_face:
Тот же дисик с личностями, там вход платный, я залетел туда случайно бесплатно :rofl:

над будет посмотреть

Дожили :woozy_face:

Ну, начало конечно “чзн тут происходит”, но в чем-то даже атмосферненько. Настроя на метал гир райзинг сегодня не было, ибо чет весь день дождь льет и сонливость, не тот момент для драйвовой игры, а тут что-то даже пока больше вайбы вызывала как ре2. Хотя та безусловно пострашнее будет.

т.е. вода после водных процедур и грязные трусы за $ ее не смущали, а закрытые группы смущают? :smiley:

Я уже смирилась с заскоками японской культуры. :face_with_hand_over_mouth:

Я не понимаю за что тут платить вот и все, это же вход в дискорд а не илитный клуб :woozy_face:

к слову о них

да все воруют друг у друга)
главное что там по механикам и рейдам)
но в целом на ретейл пофиг, сердечко бьется от перезапуска лк.
пойду уходить в полный фанатизм :upside_down_face:

чет ору :rofl:

ля каеф

В GW 2 последний аддон - остова. В ESO - тоже острова. Теперь еще и в WOW - острова.
Ну че за :grin:

Да ЛК это, конечно, круто. Но в текущих реалиях не факт, что нам вообще аккаунты не заблокируют. всем

ну в днр и лнр блочили, сидят или сидели через впн.
но да, через впн сидеть мне чет вообще душу не греет.
а если по реге акки блочить, то у меня акки на юс и еу зареганы.
хотя есть полно акков и ру =(

читал, что блочат по ip адресу, если хоть раз в жизни заходил уже блок. Чтобы разблочить нужно в ТП какие-то документы предоставлять, которые доказывают что ты живешь в другом месте. с крыма чувачки так и сидят с заблочеными акками с 2014 года…
ps я бы сейчас на покупки у близзов не тратился

Там тоже через 1 место все робит.
У меня знакомый мультибоксер кинул фейк паспорт с фейк платежками за жилье, часть акков сразу перевели на другую страну, часть акков через какое то время, а 3 часть сказали иди гуляй лесом :rofl:
Но он это делал прост ради более дешевой подписки. С днра недавно блочили знакомых и там 200% инфа что впна достаточно.

Но в целом думаю снг комьюнити F. Мало кто захочет юзать какие то костыли, платить в 2 раза больше и прочее. По крайней мере я так думаю :thinking:

Тип я недавно в бк на 2 акка с подпиской на 2 месяца и с прокачкой, отдал больше 15к.
Даже если поделить на 2 , это уже такое себе для многих.
Когда раньше это обошлось бы в 3к вроде, если брать 1 акк, не помню уже.

я загадывать ничего не стану, потому что ТАМ рулит мужик, который жмет руку воздуху и прерывает на полуслове интервью и убегает от пасхального зайца перед толпой журналистов. :thinking:

Насчет овера нас спасает то, что они так за несколько лет ничего и не сделали для ПВЕ и пытаются сейчас отмазаться этой ПВП бетой 5на5, которую, вроде как, обещали раздать бесплатно

ps Сейчас дьябло 3 сюжет прохожу в 1 раз - не вов конечно, но что имею…

Хз что будет с ов, но на данном этапе это труп, в который играют старики с покерфейсом по привычке. Я даже хз, есть ли тут люди, которые сидят на игровой игле.

В целом сессионки уже неинтересны, интересно посмотреть на вовки, д4, пое2, ммо от риотов

там такой же обман, как и с овером2. Просто выпустят патч, который назовут не пое 3.18, а пое 2

а что там обещают что-то стоящее :thinking:

Из нового и будущего я бы попробывал Starfield. из-за космической тематики

а мне, что с овером сделают, тк сейчас вылетает по 2-3 новости в неделю - больше чем в среднем за год раньше ахах

Помню только, что там изометрия будет. А так прост инет должно немного взорвать, а я люблю взрывы. :smiley:
Ну и +новый мир, который можно будет поизучать.

Они, вроде бы, из д4 тоже хотят типо ммо сделать. Хотя уже слышал отзывы, что если не сделают трейд вещами - то уже обещают игре Dead on arrival ( а пока там вещи, как в д3 привязанные на акк).

можно будет поглядеть, надеюсь не пропущу. Полюбому все новоствные сайты напишут