Модераторы, нам нужна флудилка 4.0 (Часть 1)

Понимаю)
Но в цирке на сцену я его не пустила, он явно не любит это и я не заставляла его и сама отказалась. У меня вышел на сцену абсолютно неизвестный обычный горожанин и его вот покусали насмерть прям((

Думаю нет, не спалит, точнее она может предположить, но ты можешь настаивать, что я не вампир я думаю. Но всё может быть
И на самом деле насколько я знаю сопартийцы сами догадываются, что ты вампир, вроде если Гейла даже пытаться убедить, что ты не вампир, он обидится и скажет, жаль, я надеялся, что ты мне доверяешь. Они насколько я знаю не бугуртят, что ты вампир изначально, ну типа вампир и вампир,ок. Они немного озадачены, но не агрессивны.

Понимаю. Вообще, если у тебя есть скил невидимость или зелья невидимости, то забраться можно через крышу в комнату с рычагом, жать рычаг и там уже искать нужное. Я прошла это место только с помощью зелий невидимости, у меня никак иначе не получалось. Дело в том, что когда говоришь с главным газеты он на тебя помои льет и выпихивает за двери. И насколько я помню даже принятие облика другого человека не работает, тебя всё равно палят и за дверь выпихивают. И вот потом они не пускают в здание никак. Я нашла ход только через крышу

Описываешь меня 100% такие же ощущения :face_with_peeking_eye:

Лайков: 1

Ну в прохождении за барда я отправила карлах потому что кусать ее себе дороже, астарион проверял :rofl: У меня так летучие мыши на касадоре дохли пачками когда ее кусали.

Ну из опций которые я встречала это то что если ты у них на глазах применишь укус, в диалоге с тем гурцем на болоте карги(которая в лагере тифлингов намекает что в курсе что ты вампир, но говорит завуалировано) если будешь допытываться и он назовет имя астариона, ну и собственно если при попытке в катсцене в лагере попить кровушки (кстати у карлах не дало даже попробовать поскольку рассказчик такой “да не, видишь как жаром пышет, не кусаемо”) ты провалишь проверку скрытности. Не исключаю что если потом провалишь проверку мудрости и не сможешь вовремя перестать пить кровь и убьешь этим сопартийца, то остальные в лагере как-то могут отрегаровать, но не проверяла. Ну еще и самому признаться можно, да, если харизму не провалить все пройдет довольно гладко. Признавалась шедоухарт поскольку ее романсила, но остальной лагерь тоже становится в курсе.

вот я тоже нашла вход через крышу, но там ведь дверь на первом этаже и вот я под зельем прокралась и только поняла что не стоило это делать бардом а надо было отправить астариона, потому что я тупо переломала все отмычки XD

фанклуб астариона он такой, да :smile:

:rofl: отличная идея!))
Кстати, Карлах говорит, что нужно ей монеты забрасывать, типа она сильная становится, ты это пробовала? Как это делается? Просто бросить в нее монету?

:rofl:

:grin:

Не, вообще не тратила монеты, так как боялась а вдруг это имеет какие-то сюжетные последствия в виде перегрева, так что даже не знаю, возможно ей в инвентарь если отдать то она может использовать.

Вот оказывается зачем они, цитирую с сайта:
В груди спутницы есть устройство – туда и вставляем монеты. Для этого выберите Карлах, откройте инвентарь и используйте монету. Варвар получит усиление, если войдет в состояние ярости или здоровье упадет до 25%. После этого ее удары получат дополнительный урон огнем.

Эффект от монеты души действует до следующего длинного отдыха.

Ну то есть я почти угадала. Но все равно я чую подвох :smile:

Пока что я ей не давала монеты, не было резона. Когда на сильных челов пойду, тогда буду юзать. Ещё прикол есть, если у тебя женщина-хранитель, то она меньше с тобой говорит, чем мужчина. Я обычно мужчину делала, а сейчас решила женщину ну по приколу. Мне кстати мужской голос хранителя больше нравится, он приятнее, чем женский
Чето у меня Карлах мало дамажит и часто промахивается. Даю ей отличное оружие же. Короче дала ей Дар Йеногу пусть буянит и хлещет, а то что-то двуручными мечами она так себе. Она у меня по пьяному вдрабадан кобольду промахивается :rofl:
Прохожу за урджа с Карлах, Уиллом и Астарионом. Да, я не ищу лёгких путей :grin: Но главное, что Астариону нравится, а все остальные, пфф))
Прикалываюсь ещё, пошла в ясли и не взяла Лаэзель с собой, и ничо, норм)) Она, конечно, говорит, что Влаакит молодец и что очень зла на меня, но не ушла и не стала драться)
Потом ещё не возьму Шад к ее богине лол. Проверим, как ее багиня отнесётся к селунитке))) кстати, шариты ещё те воры. То этот артефакт наш стырили,то кровь Латандера.
Ещё не люблю, что Карлах постоянно меня солдатом зовёт. Алоу, я или маг, или клерик, какой я тебе солдат блин.
Зато мультикласс Карлах в монаха очень помог. Монах засчет большого количества ударов может пробивать часто уворачивающиеся цели, например, босс в яслях. Он блин то уклоняется, то парирует атаку. Ее атаки монаха были спасением.
Но я до сих пор не пойму заклинание отвлечение внимания, в бою оно просто бесполезно, они отвлекаются на долю секунды, а потом все равно атакуют тебя если пытаешься убежать из ближнего боя. В чем смысл закла тогда? Максимум для проникновения куда-то и каста как-то из инвизибла этой приманки, я хз
Ещё я хз куда сильно юзать зелье бдительности, засады в основном только во втором акте есть

Хз на барде она у меня с чертой на двуручный меч и на переброс кубика урона на пару с лаэзель сломали лицо тому главному гиту в яслях он даже походить не успел, под зельем кровожадности обе вообще машины убивцы.

Я по приколу барду сделала дворфа-Геральта в хранителях, чисто пооратт)

Да норм сетап, я в прохождении за астариона их и шх юзаю. Бес Уилла норм так оттягивает внимание на себя ну и нет такой проблемы которую бы не решил элдрич бласт хд

Ну за эти штуки не скажу не тестила. В бою так точно. А вне боя мне обычно если надо отвлечь внимание то либо кота призываю чтобы помявкал у обрыва, либо бардом или персом с лютней от той тифлингши начинаю исполнять там же за жизнь. А потом
https://media.discordapp.net/attachments/937634977242284082/1148003591865512098/image.png

:rofl:
Одобряю, одобряю :rofl:
Я хотела по приколу дварфа женщину сделать, уж больно доброе лицо у нее было, но потом передумала и дроу сделала. Но сделать добрую дроу по виду оказалось очень сложно

Я имею в виду, что когда я делаю выборы, то я же за дарк урджа играю, а Карлах и Уилл же добрые, а я нет)

Какая красота :grin:
А это кто, кстати? Что-то я не помню такого персонажа

Ну у меня воин полудроу вроде не выглядела сильно злобно, была чем-то на тиранду по цвету кожи и волос похожа только с прической джолин хд

А, ты про выборы, я подумала ты про ведение боя) ну надеюсь я хотя бы в этом году доберусь до прохождения за него

Начальница тюрьмы в лунных башнях, там прям сам бог велел поскидывать стражу по-тихому в пропасть. Правда лут жалко, в одном из прохождений я таки спалилась и пришлось бить ручками так у нее в луте ожерелье которое восстанавливает одну ячейку заклинаний любого круга кажется, полезная вещь

что с пингом? не поиграть. Я поддержку даже писать не хочу, скажут че угодно, начиная от переустановки винды кончая сменой провайдера, но не признают что проблема на их серверах.

А как это полудроу? Есть такая раса разве?

Да там лут хороший

Ну дроу же по сути подземные эльфы, а есть раса полуэльфов, так что полудроу там тоже есть. Как я поняла по сеттингу это обычно дети дроу селдарин и людей и не росли в подземье

Вообще бывает обидно когда лут по перкам так себе но выглядит обалденно. Та накидка с созвездиями которая при отступлении облако тумана оставляет мне обычно бесполезна (позиционируюсь изначально так чтобы не приходилось ренжовым персам бегать от мили врагов), но блин визуально она хороша.

Видела это кстати? Мне тут хороший будильник скинули, это просто пушка

https://www.youtube.com/watch?v=aQnYOkGRYaA

А, понятно. Полуэльф, но с темной кожей, помню такое, да

Ой, я такую вообще не находила вроде, не помню такой ни по описании, ни по внешнему виду

Ахах, бедный Нил)) а откуда это, из какой игры?))

По-моему она то ли у Даммона продавалась в таверне Последний Свет, то ли у торговки арфистов там же.

Так БГ3 же. Как я поняла ему на стриме задонатили он и озвучил.

Наконец-то хоть на одном сейве я прошла бг3 до конца(астарион ориджин с романсом шедоухарт), ещё 12 на подходе. Игра своих денег абсолютно стоит, паре друзей подарила, и ещё парочке всучивать буду с маниакальным блеском в глазах :laughing:

В ожидании. 20 символов.

А ты хочешь? :smirk:

Ну по крайней было бы интересно посмотреть на рекламу бг3

Какую рекламу, я ставлю просто перед фактом :smirk: Поэтому и спрашиваю.