Модераторы, нам нужна флудилка 4.0 (Часть 1)

:rofl:
Поздравляю с достижением!))
Я не допрошла за дарк урджа, по сути там оч мало разных вещей по сравнению с обычным персом. Поэтому не стала допроходить, потому что я уже миллиард раз уже перепроходила. А акт 3 у меня не вызывает желания перепроходить, да и комп там лагает сильно.
Перепройду через год, когда подзабуду, что в игре было))
Щас в тесо хожу, там хорошие награды за вход в этом месяце, и геншон, я не успеваю всё квесты пройти и области зачистить, удивительно, раньше такого не было), но это очень приятно)
Надо еще как-то допройти дос2)
И эндерал)
Блин, во всё хочу поиграть)

Лайков: 1

Ну не знаю, я сейчас в коопе в два монаха дроу прохожу дурджем который во имя бати баала и все такое, и это очень сильно отличается от моих прохождений на других героях. Банально потому что я делаю выборы которые не делала до этого поскольку они очень аморальные. И это по сути пропуская контент с сопартийцами которые бы офигевали с поступков дурджа потому что опять я взяла только астариона (а он от таких злодейств как накзл в том меме approved. ну и и вознесла офк, злодейская парочка получается на ура, складывается впечатление что под дурджа изначально и писали многие взаимодействия с астарионом, а учитывая количество сильных предметов на монаха, то и дуржа и форму слеера изначально с учетом этого и пилили ) и спекнула его в жреца бури, а друг отыгрывает братишку-дроу наворачивающего личинок за обе щеки и у иссохшего нанял друида.

А сейчас еще режим доблести добавили, так что ментально готовимся после завершения коопа на 4х бардах с ребятами ради золотого куба потеть XD

Эпилог завезли но так как я проходила за астариона то мне нужно отдельно за собственного перса пройти чтобы увидеть взаимодействие. Не говоря уж о том что из-за того что играя за астариона я осталась отродьем я не смогла спасти карлах. Потому что я не могла остаться на солнце и уговорить ее вернуться в аверно. Может быть если бы я романсила ее а не шедоухарт то была бы какая-то опция, но что-то мне подсказывает что нет. Игра сделала больно короче ;C

ну я как купила ссд то у меня нормально в целом идет, разве что после последней обновы что-то опять с эффектами намутили что порой бывают подфризы но в основном идет хорошо.

а мне просто западло делать квесты в геншине когда есть балдурсы. лучше слушать приятные голоса а не паймон хд

Я дурджем не могу слишком аморально поступать. Мне от такого психологически плохо. Я могу запугать там и тд, но всякое прям совсем жесткое не могу. Я так пробовала играть, мне аж плохо до тошноты, так что я себя знаю и не играю так)

Я хз, я обычным человеком играла, но у меня Карлах тоже померла, но у меня не было варианта ей предложить в аверно сбегать. Мне кажется это доступно, только если романсишь ее

У меня ссд тоже, карта видео не очень, хоть игра и выставляет ультра, во всех актах ок кроме 3го

:smiley:
Понимаю. Ну я уже балдурсы вдоль и поперек прошла)) уже все классы попробовала и тд
И наконец удалила овер :rofl:
Захожу я в него раз в столетие и это не приносит удовольствия, так что чего кобылу мучить

Я после сессий за дуржа откисаю на каком-нибудь другом сейве для душевного равновесия. Все же решила один раз за злого дуржа пройти чтобы посмотреть сюжет с точки зрения того кто его и заварил XD Ну и те опции которые я бы на других не выбирала. Тип для меня это отыгрыш персонажа, потому я не воспринимаю его слишком близко. К тому же, ачивку сделать надо, и лучше один раз пройти отыгрывая чудовище, и не возвращаться к этому)

Наверное. Но это по мне очень странно привязывать опцию к романсу.

ну у меня 1050ti, настройки в целом низкие кроме моделей и текстур, ну и фср 2.2 на ультракачество и вполне себе картинка хорошая и не фризит.

я подклассы еще не все щупала и опцию мультикласса, вот сейчас создала волшебника школы некромантии и скрепя сердце не отдала книгу тхая астариону, потому что мне она будет профитнее, еще учитывая предметы у мистического падальщика)

я его удалила полгода назад наверное. Все равно больше времени уделяю хонкаю с геншином, да и совершенно не нравится в каком направлении идет игра.

Понимаю.
Хороший вариант прохождения!

Очень. Типа что мешает это сделать если вы просто друзья? Да ещё и можно взять всю пати с собой помочь, если они захотят
Может длц будет про это?!

У меня к сожалению снижение всех параметров не убирает фризы, у меня 970

Один из лучших скилов имхо, он меня спасал не раз)

Мне уже стало всё равно на персов, на карты. Карты бездушные коробки и стены, я даже запомнить их названия не могу. Раньше я легко запоминала где Ханамура, где Анубис, где Айхенвальд. Персы безликие, а скин на последнюю хилершу в какой-то уродливой пижаме окончательно добил мою психику.

Я немного припухла с того что этого не попытался сделать Уилл хотя бы пока я там за ящиками пряталась. Хотя может быть дело было в том что я ради его бати не расторгла его договор с мизорой и потому у него не было свободы выбора но хз, это очень тупо что допустим с лаэзель у меня была опция убеждения остаться ей на фаэруне (которую я не стала юзать поскольку уважаю ее выбор следовать по стопам Орфея которого я по его же просьбе и добила в конце) хоть я ее и не романсила, а с Карлах не было ничего потому что астарионская сцена началась раньше. Ватафок просто.

Насчёт длц конечно хз чё там можно добавить то, учитывая что уровни выше 12го будут ломать реальность. Они и так делали для баалистов с бэйнистами мерзкие механики чтобы ты не мог их быстро убить (спс за неудержимость и ауру ужаса (нет)).

Ну помимо злого дуржа ещё прохождение за идущего к власти астариона с романсом минтары вознесением и контролем абсолют планирую, то есть тоже злое но лавфул а не хаотик как у дуржа.
Но и за отродье было проходить здорово, мне понравилось что я ожидала опцию максимального унижения касадора и она там оказалась - забуллить словами (к сожалению дайсы не получилось кинуть хорошо, но хотя бы перед боем удалось кинуть кубы на выносливость и не попасть в его ловушку ритуала), а после этого вырезать ему на спине руны но не проводить ритуал а все равно заколоть его как собаку. Прям максимальное удовлетворение и подходящий конец.

Зависит от боя. Эти упыри очень тупые и то что ими нельзя управлять это существенный минус потому что эти идиоты весь бой с касадором бегали пытались лупить его тучку. Так ещё и шедоухарт их изгнанием нежити может френдлифаерить так что с этим аккуратно надо.

Ну геймплейно я бы лайфвивера не отказалась поиграть но гриндить чтобы открывать его? Не спс кушайте сами хд. Вот и забросила и не жалею, я уже 700 часов в балдурсах насидела и пока не планирую прекращать)

Я расторгла его контракт, это никак не отразилось на Карлах

О да, терпеть их не могу

Эт да, это круто

Эт да. Но я шадиху не брала, а упыри отвлекают здорово врагов на себя и враги бьют их вместо тебя. Оч хорошо, когда врагов много, типа против темных юстициаров в их логове, когда дерешься с наставницей шадихи

Понимэ. Ну мне вивер геймлейно не нравится, лечим зажимом лкм и ждать довольно долго, ну и это ведёт к тому что можешь не успеть вылечить. Лкмом мне тяжело стрелять вообще. Дерево ок.
Я оверу давала шанс, типа пве миссии попробовала, такая скука, ровно на 1 раз и то, там какая-то миссия была, что мы на одном месте стояли минут 20, 6 длинных волн отбивали, ппц, я уже ждала, когда это потрясающее событие закончится. Геймлейно ничего не меняется: фармерси нагибает всех как всегда, танки не убиваемы и дамажат больше дд, карты одинаковые коробки, покрашенные в немного разные цвета.
Помню зашла на хэлоуин в эвент новый поиграть, так там если чел из вашей команды ливнул, то вместо него бота дают. Ну короч эвент я закончила c пати ботов и первый раз и второй :rofl: Вот настолько интересно людям.
Ну зато скины клепаются со скоростью света, удивительная работоспособность, помнится раньше они раз в год могли выдавить из себя. А мифики которые 2 года делали? Ууу, щас каждый сезон по мифику, а это 2-3 месяца вроде, ничего себе ускорились :rofl:

Странно тогда. Я просто слышала что у кого-то выходило так что Уилл уходил с ней в Аверно и при желании мы могли тоже последовать. Возможно это может быть только если ты не ориджином проходишь, хз.

ну я брала ее сначала из-за изгнания нежити, оно хорошо показывало себя, а потом из-за пира героев - очень помогает против контроля, а то мерзкие вурдалаки своей тошнотой и параличем задушат только в путь.

Эти скины еще и выглядеть стали как полное фуфло. Так что в этом плане тоже все печально в игре

Я видела такое только если ты романсишь Карлах и не важно ориджин ты или один из сопартийцев

Да, деталей в скине мало, я это сразу заметила, когда сменили облик всех персонажам когда ов2 стартовала

Мда этот момент конечно мне не нравится что часть сюжета компаньона закрыта за его романсом. Да чо уж там, даже могила Астариона существует только в той катсцене на кладбище если романсишь и он не возносится и судя по положению она недалеко от могил родителей Карлах но вне катсцены там пустое место. Хотя я надеялась что взаимодействие подвезут, потому что у Карлах и Шедоухарт есть там памятные сценки, уж что что а хотя бы ориджину Астариона могли прописать. Да чего уж там, квест с художником куцый хотя я думала может там будет расширенное взаимодействие позволяющее заказать портрет именно для Астариона раз уж в зеркале он себя видеть не может. Так же Рафаил не отреагирует если придти к нему с вознесшимся Астарионом, хотя казалось бы это с его лёгкой подачи мы узнаем о ритуале (ну в случае если от него). Сопартийцы даже не реагируют на то как Харлип принуждает нас с ним лечь, короче третий акт все же явно ощущается немного недопиленным в деталях.

Ну первые пару-тройку сезонов они хотя бы старались хотя уже по второму видно было как уменьшаются хваленые опции кастомизации мифик скина и так далее. В общем своих денег не стоит, даже если бы и могла вкидывать. Лучше уж друзьям балдурькалитку насильно задарить :smiling_imp:

О блин я вообще забыла что он есть, этот художник)
Я его выкупила, конечно, но потом не нашла, лол
Вроде бы ещё статую свою можно заказать, но уже не помню где и как

Вот это рофландо

Да, мои тоже стояли, как ни в чем не бывало и ничего не говорили

Калитку) это да, балдурс гейт принесет намного больше удовольствия, чем овер
Блин, люблю рпг и такой сеттинг, как в балдуре. Жаль сейчас мало чего такого выходит, не помню ничего такого. А драгонага только летом следующего года только покажут, даже не продажи, а только демонстрация. Ых(
Драгонаги, массэфекты пройдены миллиард раз разными способами. Да и не сильно хочется прям в сильно старые игры играть. Я в балдурс гейт 1 попробовала играть, это, конечно, больно. Прям сильно больно и не интересный геймплей ваще.

Ну поместье с призраками, его квест еще связан с квестом мистического падальщика.

В цирке за 5к золота у грязевого мефита. Чем хороша статуя так это тем что дает благословение тому, чья она, до долгого отдыха. Не знаю правда заказывается ли она на кого-то конкретного кто завел диалог или же только на того за кого игрок.

Ну тут они прям попадание хорошее сделали, игра достаточно понятным языком написана, а то меня всегда отпугивала настолочная система, а тут прям очень доступно для понимания. Хотя с недавним патчем что-то очень много изменений на тактику накатили, стало сложнее.

Аще не помню. Третий акт, да?

От это надо попробовать, хочу себе статую Астариона :rofl:

Да! Я не любила днд за сложность освоения, а тут всё так понятно вообще без проблем

Да, в третьем акте. Недалеко от дома Джахейры если мне не изменяет память

Понимаем, одобряем х)

Ну мне еще повезло что друзья всегда есть которые могут разжевать что куда, и у них почти получилось затащить меня в настольную версию :smirk:

почему на US форуме никто не закрывает темы про ложные баны за хаки, а у нас модер удаляет?

Тебе лучше не знать)

Ух ты, форум :hushed:

Пусть лучше модераторы зайдут и сами поиграют на европе в ру-пуле, примерно на золоте где-то. Было бы очень хорошо

1к часов в бг3 и платина по ачивам, а что у вас тут в овервотче все по старому?

Какие люди) Ну я все так же в него не играю. У меня днд и Генш. На большее времени не хватает хд