Модераторы, нам нужна флудилка 4.0 (Часть 1)

А это прям отдушина для меня в гашне была) Наверное самая приятная лока для закрытия на 100% + подводный мир что то реально новое и прикольное)

Ну думаю так наверное большинство играет, ну мб максимум если что то свежее выходит типо новой локи, а тебе нужны примосы))

Ну а это прям чисто на любителя) У меня на мышке бинд на скип, в окошке сериал во время игры, лор и сюжет гашни точно не для меня)

НУ когда вся карта закрыта, встречи и задания легенд тоже, то даже эти кропали гемов за 1000 аранар уже круто и бегаешь радостный в поиск их всех)

Поддерживаю, Фонтейн прикольный и подводный мир приятный. Не то что Сумеру ванилла :sob:

Да я лучше пойду Эмбер в бездну 12 этажа :rofl: а не, не лучше :rofl:
Ребят, вы бездну без щитовиков проходите? Имхо, это нереально, кучи врагов со всех сторон бьют, даже ешку не могу задействовать. Особенно всякие лучники

Монд) Даже без интерактивки)

Мне не то чтобы. Я собираю Архонтов и буду Предвестников. С остальными - как повезёт. Оружейку тоже не кручу)

Вообще не скипаю. там порой стооолько интересного в сайдах находишь) Но я в игрули играю в основном ради сюжета. Так что это чисто мой прибабах)

Я на 3 звезды время от времени закрываю, потеть на 9 особо никогда не хотел. НО таки бывает без щитов гоняю. Для этих нужд у меня есть Кокомбра, и великолепная Джин. А 11-е с дефом алтаря вообще щит не беру никогда, потому что у меня из стяжки только Сахароза и получахлый недокачанный Венти) И Сахароза там реально полезнее деда и дионы)

Ну это просто у тебя ностальджи проснулась)

Ну я как то пробовал читать диалоги гашни, но этот мазохизм явно не по мне) Из последнего наверное читал ток половину квеста Ризли, так же половину квеста деда у которого надо было убираться в Фонтейне (ближе к концу этого квеста), и квесты в пустыне с Джехт) В сумеру главный квест я вообще ни слова не прочел вроде, на столько там было душно и затапливало всё диалогами ни о чем)

Опять дачники по теме пробежались :japanese_goblin:

Лайков: 1

Ничо не понял. Оффтоп тема, с оффтоп разговорами, даже без споров, драм, кишок и пр… Какие-то странные дачники тут обитают хд

Они любят нестираные простыни :smirk:

Народ, оцените мой мувик и поделитесь своим https://youtu.be/OLYvLayy1jk?si=D_DalvbGRb19H5Fp

Может у них просто постельного нет? хд

К чему там можно было придраться-то? :exploding_head:

Возможно. Вот и лазят к честным любителям на природе с медведями :smirk:

Без понятия но как видишь здесь явно с садовым инструментом прошли :japanese_goblin:

Солевой и сюда добрался?

Просвети пожалуйста. Я не в курсе новых веяний форума)

Флудилка все еще 4.0? Чо так плохо :japanese_goblin:

Нужна 5.0?) Или 4.1?)

Не в названии суть, а в содержании :japanese_goblin:
Где флуд?!

Он тут бывал. Его потерли хд

Не проходит спасброски

:neutral_face: Похоже на этом форуме ток тут можно общаться

Нет. Тут тоже бельё выстирывают, как выяснилось(