Поддерживаю, Фонтейн прикольный и подводный мир приятный. Не то что Сумеру ванилла
Да я лучше пойду Эмбер в бездну 12 этажа а не, не лучше
Ребят, вы бездну без щитовиков проходите? Имхо, это нереально, кучи врагов со всех сторон бьют, даже ешку не могу задействовать. Особенно всякие лучники
Мне не то чтобы. Я собираю Архонтов и буду Предвестников. С остальными - как повезёт. Оружейку тоже не кручу)
Вообще не скипаю. там порой стооолько интересного в сайдах находишь) Но я в игрули играю в основном ради сюжета. Так что это чисто мой прибабах)
Я на 3 звезды время от времени закрываю, потеть на 9 особо никогда не хотел. НО таки бывает без щитов гоняю. Для этих нужд у меня есть Кокомбра, и великолепная Джин. А 11-е с дефом алтаря вообще щит не беру никогда, потому что у меня из стяжки только Сахароза и получахлый недокачанный Венти) И Сахароза там реально полезнее деда и дионы)
Ну я как то пробовал читать диалоги гашни, но этот мазохизм явно не по мне) Из последнего наверное читал ток половину квеста Ризли, так же половину квеста деда у которого надо было убираться в Фонтейне (ближе к концу этого квеста), и квесты в пустыне с Джехт) В сумеру главный квест я вообще ни слова не прочел вроде, на столько там было душно и затапливало всё диалогами ни о чем)