Да, мы в коопе прошли на доблести играя за астариона гейла шедоухарт и лаэзель. Сложно было только в первом акте, мы когда попытались огров на гитьянки заагрить из стелса то не получилось и огры стали тоже враждебны и пришлось принять решение что я сваливаю в лагерь т.к. вор и два бонусных действия легко вывели меня за радиус боя и воскрешаю всех, чтобы не запороть доблесть, ну еще пришлось на Грима спекаться в друида чтобы скинуть медвесыча на босса. Игрок на гейле спекнулся в чародея драконьей крови и во втором уже акте кидал кантрипы фаерболтов на 50 урона и в принципе был у нас главным торговцем и болтологом. Игрок на лаэзель у нас под конец игры собрался воином в такого монстра что удалил горташа за первый ход, тот даже пукнуть не успел. Мне повезло только две трети хп на орин и рафаиле снимать за счет кучи атак и боя парным оружием, поскольку я спекнула астариона в 4 вор 8 стрелок и очень неплохо получилось, а уж с кинжалами с нее мы абузили то что янавешиваю уязвимость к колющему урону а игрок на гейле стал иллитидом и просто сожрал дракону мозги на 200 колющего урона. Игрок на шедоухарт там нормас бафы раздавал и дэв призывал, которые в паре мест прилично зарешали, ну а второй акт там конечно очень сильно тащил против нежити.
ну то что она зазнайка это есть, но насчет эмоций она скорее просто не совсем умеет выражать. Эдакая немного вредная ворчливая но любящая тетушка
ну для меня сяо номер один конечно, но ризли с навилетом прям мое уважение как хороши
Я их даже не собирала. Как и душные таблички дешрета тоже еще куча валяется.