Модераторы, нам нужна флудилка 4.0 (Часть 1)

Пора вводить кроссплей текстового овервотча и объединить все форумы близзард в одну флудилку

4 лайка

Все еще лучше чем думфист

Лайков: 1

Что, кто-то сказал Райнхардт?

Как ни странно, снова жожо референсы

Я впервые отдефлектил дракона спамзо.

4 лайка

Одобряю :relaxed: следующая остановка - гравитон :woozy_face:

4 лайка

Дам знать, когда получится.

Если бы я играл Зарей , то берег бы гравик для курае генги :japanese_goblin: даже если генга не тащер , а обычный мох :japanese_goblin: Просто курае и гравитон созданы друг для друга :japanese_goblin:

Дефлектом тебе по попе :japanese_goblin:

3 лайка

Зачем беречь гравик для Гендзи, когда есть Хандзо?

Одно не отменяет другое. Достать ножик - заря даст гравик - бахнуть дефлект - вы великолепны.
Я за самостоятельность. Даже кнопку айнидхилинг удалил в настройках управления.

У меня сегодня слегка нестабильная психика - она и раньше особой стабильностью не отличалась. Но после игр “якобы в США”, а в реальности со всем миром до Урала, я ощущаю себя, скажем так, оказавшимся в заблуждении. Я не вижу своих старых друзей, я не понимаю тактики новых товарищей, я часто не вижу смысла в их действиях, я лишен своего старого мира и порядком напуган…

Время это исправит…

И это говорит мне мой старый друг…
У меня сегодня в паре команд просто не было танков, хилом был - я (единственным), телегу (которую надо везти к красным) никто не контролирует. Я возвращаюсь к тачке, получается - оставляю своих без хила. Но им и так хорошо - возня адская, все друг-дружку мочат воистину самозабвенно. Но я не умею так играть, мне нужны обстоятельные американские тимы - каждый в команде знает, что делает и как. А тут - полный ад!

Прислушайся к нему :face_with_monocle:

Прочти выше! Сначала я был в панике. Но я же старый оппортунист, умею приспосабливаться к любым обстоятельствам - отлично, погнали. Ах вы такие умные и независимые? Рейдом на Диве прогнал по всей глубине обороны красных, отстрелялся и вернулся - кого плечом зашиб, кому в морду дал мили, кого расстрелял. А что, так можно было? Можно. Но после этого они собрались в подобие линии обороны. Ожидаемо. И все шикарно, только наши ковбои: куууда, нах!! Ринулись в атаку не дожидаясь возвращения Райна и Мерси. В общем, чуть позже я ощущал себя на Диве неким римским солдатом в окружении германцев, который точно умрет, но должен дорого продать свою жизнь. Вот такой пафос. И такое почти каждую игру в строгом квике, будто все уроды (как канализацию прорвало) туда внезапно устремились.

Кросплей? Скин аши?
Выбирай любой из вариантов.

Написано сверху - PC Mode. Но я не очень понимаю, что это - это я на PC, или вся катка на PC.
Очень давно, когда я был совсем маленьким, у меня был начальник по фамилии ******. Потрясающий мужик! Так вот, он всегда не удовлетворялся простыми ответами и всегда спрашивал - ему были нужны детали: водилы воровали бензин, но я знал, что отвечать. Он в свою очередь знал, что я выгораживаю водителей. Мне было 22 года и он меня учил: Максим, не стесняйся спрашивать, даже очевидные вещи, никогда не стесняйся попросить пояснить, что то или это означает - ибо стыд в этом случае есть куда меньшее зло, чем отсутствия информации. Это было 27 лет назад.

Первый раз на сервере EU? :smirk: