Модераторы, нам нужна флудилка 4.0 (Часть 1)

Да не первый, далеко. Но вот так, неожиданно, в живую, прям с мясом - первый.

Я играю сторого на ЕУ, потому что на других пинг 200+. Так вот в аркадах стабильно 6дд, из них 2 это вдова и ханзо и эти двое в 100% случаев не пихают тачку даже на овертайме, хотя это помогло бы реально. Они не убивают, не тащат груз, хотя стоят в метре от него, не хилят. И так постоянно. Часто еще вижу ковбоя, иногда попадается к нам зен. Но естественно много это не меняет, потому что его враг бьет. Ну короче никому не интересно пихать тачку и стать на поинт будучи в метре от них. Поэтому меня твои катки не удивляют вообще, у нас их таких каждая первая. Единственное, что более менее спасает это 222 режим и то не панацея

Лайков: 1

Мой рекорд на ЕУ это 4300.

И ты забыла про смурфов до 25 лвла

США - единый фронт, нередко все друг-друга знают. Атака Австралия. Спокойно отразили безумные попытки обороны контратаковать, поехали. Никакого дайва, идем массой, в том числе огневой, на площади рассредоточились. Я кручусь неподалеку от Орисы и Райна - мы идем выигрывать, а не рисоваться. Первая серьезная атака (применительно к Австралии) происходит с двух направлений - сверху и справа, забеги фланкеров в тыл.

• Я читаю текст и вижу, как вы киваете головой. В общем, продолжать смысла нет, американцы играют по принципу цепочки в пределах видимости: я не дам в обиду того, кого я вижу, значит меня не даст в обиду тот, кто видит меня. Уверенность в собственном партнере придает игрокам из США такую наглость и силу, что все остальные просто макаются. Это факт. Я играю с ними, Мерси может сознательно отправится на подъем бойца в окружении врагов исключительно из этих соображений. Она умрет, но в глазах тиммейтов она будет героем. Короче, американцы эпически ценят доблесть и сами на нее, между прочим, способны.

А вот в Европе с этим проблемы. Каждый раз меня не покидает ощущение, что мы не команда, а шайка разбойников. Не всегда умных. Я бы и рад собрать вокруг себя все, что имеется для атаки, но вот то, что имеется: обязательно лоу-скилл вдова, Гензи, Ханзо. Ни танков, ни хилов - а зачем, мы же прикалываемся. Я раз спросил: ребята, вы состав нашей тимы видели? Хахахаха!

Вот ничего не поняла, кроме последнего абзаца :frowning:

Есть еще игроки из Южной Америки

Ага, обязательно. Это вам не бывшие выходцы из СССР, где один за всех и все за одного, это дети капитализма, там всё прагматичнее. Они не умеют искренне любить, дружить и многое другое, их сумасшедший мир приводит их всех в кабинет психотерапевта за антидепрессантами.
На Европе да, часто каждый за себя, но бывают и те, кто спасет тебя.

что за кнопка такая ? :japanese_goblin: что она делает ? :japanese_goblin:

беречь для Ханзо ? :japanese_goblin:

Захламляет чат в катке

У меня для этого целых 2 кнопки - да и нет :japanese_goblin: спам спам спам :japanese_goblin:

И из Южной Африки :japanese_goblin:

Разве они не на ЕУ??

Не знаю , но они же все равно есть :japanese_goblin:

Если к ЕУ добавили Ближний Восток, Среднюю Азию и Индию, то Африке я тоже не удивлюсь.

Так подстраивайся под тиммейтов :japanese_goblin: если 6 дд , бери Бастиона , Солдата , Сомбру , Хомяка , того кто не нуждается в саппортах и иди ломать врагам будки , не победите , так хоть развлечешься тибегая на лице Ханзо :japanese_goblin:

Плюсик не поставлю. Американцы действительно в массе своей хорошие люди, и игроки там соответствующие. Скилл - вот это вопрос другой, часто видно, что золотой дядька не может решить простую задачу. Но это не значит, что он плох, в США много вантриков - на Крысе он шикарен, но за Орису - ноль. Так и я часто берусь за Орису, хотя игрок за нее - так себе, но надо! Надо! А вот в Европе такого “надо” не понимают.

Меня в этой игре спасают смешные реплики персонажей. Сижу, ржу с них, а что на экране происходит, не придаю значения. :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Какое скудное мышление (с).

Ага. Особенно те, что магазины лутают и устраивают отмены всем подряд