Да не первый, далеко. Но вот так, неожиданно, в живую, прям с мясом - первый.
Я играю сторого на ЕУ, потому что на других пинг 200+. Так вот в аркадах стабильно 6дд, из них 2 это вдова и ханзо и эти двое в 100% случаев не пихают тачку даже на овертайме, хотя это помогло бы реально. Они не убивают, не тащат груз, хотя стоят в метре от него, не хилят. И так постоянно. Часто еще вижу ковбоя, иногда попадается к нам зен. Но естественно много это не меняет, потому что его враг бьет. Ну короче никому не интересно пихать тачку и стать на поинт будучи в метре от них. Поэтому меня твои катки не удивляют вообще, у нас их таких каждая первая. Единственное, что более менее спасает это 222 режим и то не панацея
Мой рекорд на ЕУ это 4300.
И ты забыла про смурфов до 25 лвла
США - единый фронт, нередко все друг-друга знают. Атака Австралия. Спокойно отразили безумные попытки обороны контратаковать, поехали. Никакого дайва, идем массой, в том числе огневой, на площади рассредоточились. Я кручусь неподалеку от Орисы и Райна - мы идем выигрывать, а не рисоваться. Первая серьезная атака (применительно к Австралии) происходит с двух направлений - сверху и справа, забеги фланкеров в тыл.
- Я читаю текст и вижу, как вы киваете головой. В общем, продолжать смысла нет, американцы играют по принципу цепочки в пределах видимости: я не дам в обиду того, кого я вижу, значит меня не даст в обиду тот, кто видит меня. Уверенность в собственном партнере придает игрокам из США такую наглость и силу, что все остальные просто макаются. Это факт. Я играю с ними, Мерси может сознательно отправится на подъем бойца в окружении врагов исключительно из этих соображений. Она умрет, но в глазах тиммейтов она будет героем. Короче, американцы эпически ценят доблесть и сами на нее, между прочим, способны.
А вот в Европе с этим проблемы. Каждый раз меня не покидает ощущение, что мы не команда, а шайка разбойников. Не всегда умных. Я бы и рад собрать вокруг себя все, что имеется для атаки, но вот то, что имеется: обязательно лоу-скилл вдова, Гензи, Ханзо. Ни танков, ни хилов - а зачем, мы же прикалываемся. Я раз спросил: ребята, вы состав нашей тимы видели? Хахахаха!
Вот ничего не поняла, кроме последнего абзаца
Есть еще игроки из Южной Америки
Ага, обязательно. Это вам не бывшие выходцы из СССР, где один за всех и все за одного, это дети капитализма, там всё прагматичнее. Они не умеют искренне любить, дружить и многое другое, их сумасшедший мир приводит их всех в кабинет психотерапевта за антидепрессантами.
На Европе да, часто каждый за себя, но бывают и те, кто спасет тебя.
что за кнопка такая ? что она делает ?
беречь для Ханзо ?
Захламляет чат в катке
У меня для этого целых 2 кнопки - да и нет спам спам спам
И из Южной Африки
Разве они не на ЕУ??
Не знаю , но они же все равно есть
Если к ЕУ добавили Ближний Восток, Среднюю Азию и Индию, то Африке я тоже не удивлюсь.
Так подстраивайся под тиммейтов если 6 дд , бери Бастиона , Солдата , Сомбру , Хомяка , того кто не нуждается в саппортах и иди ломать врагам будки , не победите , так хоть развлечешься тибегая на лице Ханзо
Плюсик не поставлю. Американцы действительно в массе своей хорошие люди, и игроки там соответствующие. Скилл - вот это вопрос другой, часто видно, что золотой дядька не может решить простую задачу. Но это не значит, что он плох, в США много вантриков - на Крысе он шикарен, но за Орису - ноль. Так и я часто берусь за Орису, хотя игрок за нее - так себе, но надо! Надо! А вот в Европе такого “надо” не понимают.
Меня в этой игре спасают смешные реплики персонажей. Сижу, ржу с них, а что на экране происходит, не придаю значения.
Какое скудное мышление (с).
Ага. Особенно те, что магазины лутают и устраивают отмены всем подряд