Нет, конечно
Мобильность. Урон. Ваншот-комбы. Сейв-абилки. Когда-то четыре типа доминирования жили в мире, пока адепты Урона не развязали войну. Лишь Гендзи - объединитель всех четырёх аспектов - мог остановить их, но когда команда нуждалась в нём больше всего, он сбежал, спамя “айнидхилинг”. Мы случайно снова его нашли вмерзшим в аптечку и выяснили, что хотя его потенциал был велик, ему предстояло еще слишком многому научиться…
Видел. И теперь даже хз, что делать.
И ты пойдешь на убийство и страдания других ради мимолетных плотских утех ? покайся
Множество смертей в код вейне по-моему достаточная оплата за желание летнего дождика
Ты пойдешь против системы ?
Простите а в какую сторону флудить то?
В правильную сторону
Ну я сегодня скачал и запустил красную угрозу 2.
А я попробовал Танненберг. Управление слишком бесит.
Я сначала подумал что это пиво и что тебя бесит координация при опьянении)
Пиво на меня почти не действует.
По-хорошему, данную тему надо прикрывать. Ибо с этим автосозданием темы текущая тема исчерпала свою полезность. Надо переносить все общение в продолжение флудилки и пафосно флудить в теме, тса которой никогда не забанят
По крайней мере, я туда переезжаю
Я смотрю в овере прям очень много людей, что нас в рейтинге балансят серебро с платиной.
А я таки смогла пройти бабочку и танцовщицу с шестом. И еще одного босса после них. По часу на каждом сидела, уф уф но твой дихлофос зарешал
Уф уф!!! Отлично!!!