Модераторы, нам нужна флудилка!

Хотел геймплей на форум выложить, посмотрел свои повторы и прифигел. Позиционка дауна, реакция наркомана. Как я вообще с серебра вылез? :pensive:

Ты уже заметил свои ошибки, значит в следующий раз нас ждет нарезка -6 с реакцией про игрока)

Я тебе тут отвечу, не хочется отравлять изыскания великого геймдизайнера, всякими душевными беседами)

Главное, что меня расстроило это анонс OW2. Почувствовал себя обманутым. Чувство, будто есть у меня друг мне с ним весело и все такое, но в один прекраный день мне приводят другого и говорят: " Вот тебе новый друг он похож на старого, с тем же именем, но только лучше". Вот только я не хочу со старым прощаться… Но потом все прояснилось, и гнев сменился на милость теперь копейки на новую игру откладываю)
Кстати синиматик очень понравился. несколько раз посмотрел, если бы в зале сидел то просто орать начал бы)

Хартстоун на ура. Мало того что тема дополнения драконы, так еще новый режим будет и все такое)
Остальными играми я не очень интересуюсь, поэтому просто посмотрел мультоны - иной раз охота что бы Близзард только их и делали)
По итогу главное за что не люблю близкон, это то что он ночью идет

То то и оно охота что бы игра удовольствие приносило, а не мысль поскорее бы конец

Очень неприятный процесс ждешь не понимая, а оно вообще будет? Я так Дивой играть забросил(

Одна из причин почему мне тяжело играть с новыми людьми и я стесняюсь свои игры показывать_

А когда он там будет, кстати? Я что-то слышала уже про 8-е число, но я не помню, для кого это. Простые смертные его увидят позже предзаказавших…

А ты свой недуг в подвиг определи.)

Лайков: 1

Меня он порадовал. Мне очень понравились и новая графика и как выглядят персонажи. Синематик - вообще огонь, сидела в комнате и орала (соседи были явно не довольны).
В харт я не играю, но выглядело симпатично.
Овер, вов и диабло - синематики и геймплей мне продали игры, каюсь. С вова вообще в полном экстазе была. В общем, ждем-ждем-ждем)

Вроде сегодня ночером, но для передзаказников. И на неделю

Не представляю как)

Просто, если новую часть выпускать, зачем такие работы над первой проводить? Но к счастью все обстоит так как обстоит и я доволен как Бастион за щитами, усиливаемый Мерси и под лампой Батиста)

Вот как быть если тебе интересно происходяще, а играть не хочется?)

Где бы столько терпения взять)

А легко.
Считаешь, что играешь плохо? Намеренно это подчёркивай, но не с точки зрения “Хвалите меня, хвалите, поддерживайте и успокаивайте”, а с точки зрения как не нужно было и какой из этого следует вывод. Меня часто интересуют видео не как правильно, как не нужно было.

Еще бы быть способным сделать эти выводы)

А это уже заявка на стримерство)

Попросить друга записать ролики и пересказать происходящее)

Ссыль в студию!

1. Найти друга играющего в WoW
  2. Найти друга играющего в WoW и готового записывать ролики и объяснять происходящее

Поверь, ты не хочешь меня смотреть)

Есть я) Хоть я и не так много играю. Рейдить в дестени по 9 часов - тут просто минус личная жизнь и сон)

Испытай меня))

А я вот кста не понимаю, как оценивать свой геймплей.
Просто выбор, обычно, стоит между “безопасная позиционка, которая даже хорошая” и “зайти в спину и переломать им всем хребты заместо наших дд, а то они чот не работают”
Иногда выходит, иногда нет, но типа, ошибка ли то, что я решила рискнуть? :face_with_raised_eyebrow:
(Дзен лучший фланкер бтв)
(Естественно это происходит, когда нет угрозы на граводраконов и прочую хрень, где нужен сейв)

Мне нравится, продолжай)

мне кажется, бабка оп

Лайков: 1

Окей, спасибо, пойду учить ладдер оглядываться
/кродется/

2 лайка

И охота тебе таким заниматься ради непойми кого?)

Всегда можно сделать как я и просто работать по 12+ часов)

Знать бы еще как)

Так это вместе с 9 часовыми рейдами)) Я знаю толк в извращениях.

Как это не пойми кого? Тебя!

Придумай :wink:

Давай, Логан, не стесняйся. Мы поможем.

Ну его в пень, такую работу.

2 лайка