Смотреть синематики, как я
Я не сильно расстраиваюсь) Свою стоимость (а я брал по скидкам за 1к) в эмоциях он давно отбил. Если что-то поменяется к лучшему для меня - вернусь, если нет, то есть достаточно альтернатив, на которые как раз не хватает времени)
Логан, я уже и наушники тебе нашёл для стримов.
Как вы в хартстоун вообще играете, там же баланса ноль: против тебя зелёного с отстойной командой кидают прошаренного донатера с топ колодой
это на 50ом то ранге?
Я недавно создавал “смурфа” в ХС. Тупо собрал из начальных картонок эффективную колоду, и за счет геймсенса раскидывал неумеющих трейдиться новичков с мусорными деками.
Лега спокойно берется декой с одной легой и двумя эпиками.
Чел, ты…
Народ, кто смотрел короткометражку, почему в Овервотч (организации) танков дискриминируют? Почему маленькие кресла подписаны “Моррисон”, “Амари”, Линдхольм", “Циглер”, а большие “Вильгельм” и “Винстон”?
Продолжай, я уже тянусь к кнопке репорта. Заверши мой гештальт
И что я? Я только зашла в игру, новичок, против меня кинуло донатера с топ колодой, моя выглядела на его фоне полным отстоем. Где баланс?
Вот оно, 10 000 сообщение. Ну и флудер я оказался.)
всегда нужно думать о том, как принести максимум пользы в каждый момент матча.
чел, ты…
Смурфы в ХС - это легально т.к. для разных регионов разные коллекции .
Я не хочу думоть, я хочу ломать кабины
Бири сигму. Ломаид кабины уже 60 лет
если не будешь думоть - тебе будут ломать кабины те, кто думоют как ломать кабины.
Ацтань от нее. Мы хотим ломать кобины не думоя
Пузырь ставь людям, что трепались тут с тобой, а то бы сам с собой разговаривал)
Но они же думоют, а не ломают
А я ломаю
Я быстрее( И скин у меня крас(ный)ивый
Кокой твой любимый скин и на каво?
Маленький робат с щупальцами
Он как осьминог, только робат
Страшна
Моим врагам
ну, те что думоют - ломают много и апаются. Те что не думоют - просто ломают.
Да, харошы скин
Нраица тож
А мне нраица Эш с дворецким Бобам
Люблю Боба