Зачем, ну зачем я это загуглила?!
А их еще нет) Я пока не занималась этим.
Я как Сильвана - верткая и маленькая - фиг попадешь
Зачем, ну зачем я это загуглила?!
А их еще нет) Я пока не занималась этим.
Я как Сильвана - верткая и маленькая - фиг попадешь
Ну что ж, получайте, снова японщина: https://www.youtube.com/watch?v=Thg4l1TGPvg
Заодно закреплю того самого известного певца ртом.
https://www.youtube.com/watch?v=M8-vje-bq9c
Как же он хорош.
Стринги дивы и главное фоточки в инсту с оттопыренным задом, такое щас модно, популярно. Глядишь, может сможет воду продавать,как одна недавно
Мне по здоровью противопоказано общение с этими людьми
Забыла первое правило флудилки?
Фи какая гадость.
Дя =(
Это же полезно, чистое здоровье.
Надеюсь, ты ещё живая?)
Идеален. Я вот думаю, может мне на следующем Комиконе не Геральта косплеить, а такое чудо?)
Мне кажется по таким психиатр плачет
Тут как бы все понятно
Тоже хочешь отрываться на всю катушку с японскими школьницами?
Вот и зря. Тихие и безобидные люди, всяко лучше поклонников Тимати и Федука с Элджеем.
Их много у меня. На полочке стоят.)
Так он сам психиатр…
Картинка с курящим Макконахи
Просто помогу
Ну это для тебя как для девочки гадость, а парни неистово наяривают на такое и просят добавки.
Картинка с курящим Макконахи
Кстати, федук так себе, вроде не так упорот как элджей, у него есть песня если я был моряком, ничего там нету плохого. Да и к элджею отношусь как к клоуну просто), ничего особого, ну носит он линзы и косит под крутого репера
Тимати же просто покупает всё и всех, даже молодой там забыла сбежал из их банды черной звёзды
Кто все эти люди?
Можно какую-нибудь фотку, а то я не понял о чем речь? (а то у меня дебаф на инту )
Чето снуп дога не видно, скурился до зелёных чертей что ли? Как травку разрешили, так наверно во все тяжкие подался,а то никаких новостей и песен от него с 2016 года
Фотка в инсте, где бабца выпячивает зад на камеру. Гугли любую девушку в инсте, найдешь такую фотку
Пока не подрос ребёнок, я тоже не знал.) Хвала Богам, она такое не слушает, но одноклассники, увы, слушают.