Модераторы, нам нужна флудилка!

Это местные черные, у них на английском примерно такой же текст как у элджея

Есть у него в рабстве одна дама… у неё голос необычный…

А кто такой элджей?

А где контент с противоположным полом? Да и плюс, в России порнхаб запретили, чтобы на lowquality потуги современным стримерш вестись?

Погуглил и понял, что пропустил тот момент когда инстаграм превратился из сайта фоточек еды в какую-то шлюхарню. Вы уж извините, но иначе вот ЭТО я назвать не могу. (https://www.instagram.com/russian.girls/?hl=ru)

Что за дама? Лысая которая ци шо?
Элджей - местный рэпир с линзами белыми

Нима(

Ты недооцениваешь тупизну некоторых людей. Они донатят таким инстанщицам и стримершам баснословные суммы, только лишь бы она декольте показала или бампер. Она может быть тупой как пробка, вообще не шарить ни в чем, но донатами их заливают по уши.

Мде

Там практически каждая первая баба на фотках торгует телом

Смотрю одного стримера, донаты нечасто к нему приходят, зато когда он свою бабу зовёт, всё, сразу понеслась. Зато баба тупая как пень, еще и картавая, аж противно, зато симпатичная и ведёт себя как бл…дь, деваха крутится, лавэха мутится и пофиг, что она в игре полный ноль

Ну видимо сейчас это эталон/стандарт девушек. Щито поделать.

Она самая

Сейчас бы стримера смотреть ща то как он играет

С одной оговоркой - у любителей подобного iq как у хлебушка.

Пипл хавает. (с)

Ну если быть честным IQ не характеризует интеллектуальный уровень

Их слишком много, чтобы это не стало ненормальным. В этом беда.

Лайков: 1

Работает все, цена вопроса 150р. на новую симку для фейковой страницы в ВК.

Нафига, если все обходится еще проще?

А нафига там вообще обходить? Я сейчас из любопытства попробовал зайти вроде все работает.

Ну, по умолчанию там валидация страницы вк, а точнее номера телефона. Скорее всего у тебя либо прокси прокинута либо плагин на браузере стоит уже. Или Адблок :smiling_imp:

В том то и прикол, что я с планшета только форум посещаю поэтому ничего и не ставил