Модераторы, нам нужна флудилка!

У меня дс - только когда коммутатор изволит капризничать.

У меня вчера был один диск, но это из-за того, что модем перескочил на другую вышку, с которой сигнал еле пер. После перезапуска все стало ок.

Павсикакий, например, или Амфилохий. Еще есть Епихария и Даздраперма. Как-то читал статью, про то как одна светская львица назвала свою дочку Лилит, но это могла быть и выдумка.

Аналогично. Причём именно вечером. Только я с товарищем в инст соберусь, как мы друг друга не можем добавить, по причине пустого списка друзей. Приходится находить визуально и приглашать так в группу.

Мне кажется с какого-то времени Близзард перешли с норм серверов на старые, а в поддержку игры пригласили одних индусов, потому что таких постоянных проблем у игры не было первые два года точно. А щас то дисконнекты, то не подключиться, то ещё что.

Конкретно у меня подобное появилось после того, как я переехал из города в деревню и вынужденно перешел с проводного интернета на lte. В остальном все норм.

Я играю, ради победы.

3 лайка

ващет, правильный способ игры на Диве - потерять меху, а потом косплеить Джона Уика :roll_eyes:

3 лайка

Правильный геймплей на Диве играется по принципу, моя меха, куда хочу туда и бросаю ее.:rofl:

2 лайка

А у кого есть Диабло 3, заходили туда? Там … люди появились! Чат кипит! Серваки подлагивают, дроп сыпется шо не в себя, и все свеженькие такие :" я смотрел на твиче геймплей за варвара диаблы 4, ну шо, как у вас тут дела? Стоит начинать играть щас?"
Думаю и овер тупит. Близы узнали, что онлайна у них оказывается не было, а тут после Близкона привалило

Лайков: 1

Заходишь с утра пораньше а тут Дивы мехами кидаются.
Ляпота… даже матом ругатся не хочется

Я дружелюбная Дива, я кидаюсь мерсями :relieved:

3 лайка

У меня так с Хогом и жнецом было)

2 лайка

Услада для моих глаз. Лучше этого только пин Рейна в мерсю к стенке. Или заморозка и сосулька от Мей в голову, пока мерся выеделывается со своим противным пистолетом

Не переживай, для тебя кадуцей уже заряжен :smiling_imp:

Спасибо. Когда она подохнет, я ей вставлю его в отверстие :kissing_heart:

Ее ещё убить надо… и ещё самой выжить)

Ты хочешь поговорить на тему кадуцеев и отверстий?)

Тогда… не желаете ли замороженной Валькирии? :smirk:

3 лайка

Тут бунт против мерсичек! :astonished: