Модераторы, нам нужна флудилка!

я люблю мерсичек, а это все выше - несчастные случаи :frowning_face:

Кто посмел? У кого тут лишнее бессмертие?

4 лайка

Смотри коммент выше, я ее уже убила за этих героев.

Точно нет

На кол стерв!

Спасибо друг, будто меда на язык налил! Хвалю за отличную работу!

Лайков: 1

Я тут просто одну любопытную тему вспомнил, где человек напоминающий тебя сетовал на обратное…

У меня тоже есть видосик со случая с производства годичной давности

3 лайка

Чет какой-то жесткий фистинг :sweat_smile:

2 лайка

К роли Думфиста готовится?)

Пете сказали, что фистинг это не больно.
Обманули дурака на четыре кулака.

Там было на сомбре, а не Рейне или Мей
Смерть всем стервам-мерсям!

Ляпота-то какая, годнота!
Видела вчера в видео рапиды, кажется, как Ана в одно лицо наказала фармерси, благослави господь этого человека!

Сила Богини изгоняет тебя! Сила Богини изгоняет тебя! Сила Богини изгоняет тебя!

Теперь жалею, что я не сохраняю моменты с убийствами Аны. Считаю ее слишком ничтожным жертвоприношением.

Сработало! Он ушёл! :woozy_face:
Но ты ведь знаешь, что Мэй не может умереть, а лишь перерождается и возвращается ещё более сильной, правда? :wink:

Это очень удобно. Можно убивать одну Мей снова и снова и подносить множество раз на Алтарь как разные жертвы. Каждая новая ее смерть будет ценнее и славнее!:smiling_imp:

2 лайка

Мне тоже кажется, что это отличная идея и тебе стоит попробовать :woozy_face:

Я так делаю уже почти год. Хотя признаюсь, что раньше жажда насилия и убийств не имела определенной цели. Уже потом я начал собирать души врагов как жертвоприношения Богине.
UPD: Особо ценные экземпляры это Бригитта (до нерфа/реворка) и Рипер (с 50% лайстила)

Ты ведь знаешь, что тиммейты, которых ты не смогла реснуть или захилить, не считаются за жертвоприношения, правда? :wink:

1. Я собираю души тех, кого убиваю в поединке 1 на 1. Который начинается, когда оба имеют фулл (или почти) фулл хп.
  2. DID YOU JUST ASSUME MY GENDER?!

Есть клуб ненавистников бастиона? Я хочу стать его лидером

Ты предпочитаешь обращение “they”?

Всё понимаю, но можно без английского?) И так тошнит от англицизмов, везде они.

3 лайка