Модераторы, нам нужна флудилка!

Меня почему то один на один редко вскрывают и уж точно не Мерси, хотя с тем как сейчас матрица работать стала, то все может быть впереди)

Пусть будет так, мистер Тайна.)

Не утрируй и передёргивай.

Не утрируй и не передёргивай. И не своди к абсурду.)

ну может мне попадались не дивамейны и они терялись в пространстве, но факт остается фактом)

Уже и передёргивать запретили :pensive:
Добрый день присутствующим,однако.

2 лайка

можешь передернуть в ванной, разрешаю. только зверь закрой на замок, чтоб мамка не спалила

Лайков: 1

Фсе, мой мир рухнул в тартарары, буржуи теперь не согласны со мной, для них море контроля в игре это хорошо, а еще не могут предоставить инфу где официально написано что ОВ это “командный аркадный моба шутер”, а не просто “командный шутер”, короче лижут пятки Джеффу до блеска, а там весело, однако.)

3 лайка

Так говорят, когда сравнение правильное, но не хочется признавать правоту собеседника.

Такие фразы ты повторял мне уже несколько раз. Но я не слышал, чтобы ты это говорил в адрес видов.

Не удержался.

5 лайков

Так говорят, когда примеры собеседника настолько не к месту, но не хочется грубить.)

1. Ты отлично видел, что видов вел себя хреново даже по твоим стандартам о свободе слова.
  2. Зная это, ты решил попытаться примирить его (!), используя фразы в стиле “будь толерантнее. дураку ничего не пояснить, так не уподобляйся ему”.
    Ты все еще не убедил меня, что это не попытка встать на сторону видов.
  3. А тут уже про оскорбления. Твои заявления, что можно забить на все, кроме оскорблений, еще можно понять. Но это ОООООЧЕНЬ УДОБНО потом говорить “а я не воспринимаю это как оскорбление. так что это не считается!”, чтобы оправдаться.

Сравнения были жестокими. Но правильными.

Папа римский признал, что это больше не грех.

Ну ты блин нашел на кого обижаться, на юного скайвокера, он даже траллить нормально не может блин, а ты еще обижаешься на его писанины. -_-

3 лайка

А ещё церкви венчают лгбт-пары.) И вообще, меняют свои убеждения как выгодно.

А можно мне тоже?

Ну я пока не посчитал контроль меня он не пугал)

Сороконожку спросили о том, как она может одновременно двигать свои ножки. Она задумалась и больше не могла нормально ходить.

2 лайка

Про деда и бороду версия круче

только быстро, вжух вжух

Скорее пока не стал играть со мной, думаю эт я на тебя дурно влияю. );

Псы. Совсем за хомяка контролить не дают своим контролем, вот пeдeрасты, а.

3 лайка

Ну как получится это ж дело такое… ну ты понимаешь… короче загадывать низя

Да не… ты меня сподвиг посчитать и я короче насчитал 19 героев с контролем
И вообще это я на тебя плохо влияю… когда мы в первый раз играли то ты в платине играл)