И тут, падает взгляд ледяного монстра, ее криопушка замораживает хомяка и втыкает сосульку прямо в голову.
Так ты как бы тоже в платинке играл, значит это мы друг на дружку так плохо влияем. D:
Не заводит, чет я Мей и Сомбру не оч. боюсь если честно, другое дело Маккрюха, или Хог.)
Я не нянька для всех, да и ты вроде не девочка, которая за себя постоять не может.
А я и не пытаюсь тебя убедить. Зачем? Ты считаешь, как хочешь.
Ну да. А как я могу знать, что тебя это оскорбляет. Или не оскорбляет.
Жестокими? Нет, просто не к месту. Не путай тёплое с мягким.
Страшно когда стан отряд вместе работает. Каждый взлет заканчивается быстрой отправкой на респ.
Да не я там не играл… Я туда так захожуна Сомбре поруинить, да на Диве пофидонить… ну что бы ребята с платины в гм не улетели)
ну учитывая что людей которые играют этими героями мало, то неудивительно)
Не поминай котиков всуе
Дааа, короче недавно был такой смешной момент на Кингс Роу, залетаю в толпу, ставлю щит от 5 соперников, в этот момент Ана дает слип, через секунду Маккри стан, за ним Бригитта дает стан щитом, на лоу хп стал катится в сторону и попался в капкан Джанкрата, чуть от смеха не помер.)
Вот-вот, я это и имел ввиду, особенно касается Сомбреро.)
Котики это святое.)))
Когда мэюшек поначалу не очень боятся - и работать проще, к слову
Мне так на Вольской повезло. Первую точку на легке отбили, второй поинт, смотрю меняют состав, появился макри, мей, сомбра, бригита и хог.
Первый заход и он же последний
Мей очень хорошо в обороне играется, особенно в Париже, стоишь себе по несколько персов разделяешь морозишь пока твои убивают их. И так по кругу.
Довольно странно что красные так и не пробовали взять ту же фарра мерси чтобы слева облететь
Точно, теперь когда будет происходить что-то необычное, буду говорить: “Святые котики”.)
Когда-то так же работало и с хомкой.
Ну и Мэй со своей коронной “Ребята я спасу вас от мехи Дивы… ой” ни чуть не отстаёт)
Ну вот я боюсь, но чето им от этого сложнее не становиться)
Сказал человек который минуты две на овертайме в соло поинт держал)
Надо своего Рейна приучать к этому просто: “Не лезь к Мэй! Подумой!”
А хомяка следует бояться?
Я их просто во время каток только мельком вижу обычно. Либо приехал и уехал, либо приехал - и не уехал
Нет! Он же добрый, веселый и пушистый. -_-
Жизненно.))
И вкусный!
Выплюнь хомяка!
Правда вкусный? значит эт я просто не умею их готовить.(
начинает быстро жевать
Обычно я узнаю о Мэй уже когда подлез)
У меня есть подозрение что Хомяк и Бастион все время матерятся…