Модераторы, нам нужна флудилка!

Да Ваш тож неплох.

“Меня зовут Логан. Рено Логан.” :face_with_hand_over_mouth:

Ездил домой с огорода и офигевал. За городом куда красивее, чем в городе.

Лайков: 1

Учитывая что это просто мужское имя… Хотя у всех только две ассоциации

Ну про Логана с когтями я тоже наслышан. Кстати, фильм даже смотрел про него, 2017 года который. :smirk:

только два.

И после этого я не падаю вниз. “каким-то образом”

Я не помню, чтобы играл с тобой в одной тиме. И не помню, чтобы ты раньше так заявлял. Уровень скила твоего собеседника зависит от твоего мнения о нем.

“Голословные” это когда ты обвиняешь кого-то, не имея ничего в качестве пруфов.

Да не важно, ты пропустил самое важное, что я писал про макри, вдову и гензи. Поэтому просто забей уже.

А я помню, я играл). Такие дела.

Твой профиль - ты бронза.

на моей 3700 помойке все кричат генге, мол убей вдову) но если у вас нет рукастых вдов, то это можно предоставить макаке с генгой и дивой, тут не поспоришь. вдова, которая постоянно бегает от них всех особо много фрагов не делает и ей приходится свапнуть

з.ы. но генге сложнее сделать ваншот, чем кряку с флешки и пкм, но ему и труднее попасть в бэклайн

Мой профиль доказывает обратное))

У тебя есть запись этой игры?

Я и забил. Там ничего, что достойно внимания человека, понимающего эту игру.

Ну у меня на мейне тоже около 3700 (3685 сизон хай). Просто для бронзы макака - это контрпик вдовы. Так что живи с этим.

да в бронзе ее даже контрить не надо, она там не попадает.

Я подозреваю, что это он пару лет назад предлагал слить все лиги от бронзы до дуймонда (включительно) в единую лигу – бронзу. Вот он до сих пор и живет во вселенной, где есть только бронза, мустер и ГМ с топ-500.
Пруфов не будет! Его профиль сам все доказывает!

Кстати по моему лучший фильм по иксам. Жаль никто не додумался Рено Логан там засветить было бы ржачно)

2 лайка

Я фигею, на US форуме Джефф как священная корова, нельзя ничего о нем писать плохого, забанили за то что упомянул его с критикой, еще и сообщение подправили.)

2 лайка

Ты что, посмел на него хулу написать?!

Всего лишь написал что он трусливый и навряд ли что-то изменит, а оказалось что низзя так писать про папу Джеффа, он идеал и неприкасаемый.)

Ладно бы просто забанили, так еще и сообщение подправили.

Ты это кхореду скажи, который, играя на мерси в бронзи, берётся проводить царскую аналитику насчёт дд.

Да ты обиженка со скрытым профилем. Не плачь только. Ты обижен на всех, все плохие. В кастомках тебя все специально фокусили, кстати. Ты не забыл ещё это? Сопли ток на кулак намотай.

Все животные равны, но некоторые равнее.
P.S. Хорошо поиграли сейчас.)

Да нормально, могло быть и хуже.)

Так теперь профиль скрытый? Как же ты что-то там втирал про мою статку и сезоны?

Я думаю, что ты проявляешь ко мне нездоровый, солдатский интерес, который переходит в одержимость. Это ты своими рофлами пытаешься привлечь мое внимание.
Ты даже назвал одного из своих твинков моим же ником. Про фрейдовские отсылки к нику “Артовод” тоже можно сказать.

Оставь меня в покое! Меня интересуют девушки! Только не воспринимай это как ненависть на почве твоих вкусов.

Звонок, сообщение на английском. Вы наказаны и чтобы избежать пермача нужно месяц на форуме восхвалять Каплана :smile:

Помню я на английском форуме тоже что-то то спросил.
Так форумчане местные сразу, исправь то и то и убери Близзард из поста а то могут забанить.
О_о

Вместо него какой-то футуристичный Крайслер-лимузин. :confused: