Теперь мы знаем почему у Люська протезы на ногах.
Ты француз?
Я одинаково ценю все расы
Потому и половина героев с протезами
Возможно, но в любом случае на Хомяка и Бастиона по разным причинам матерятся чаще, чем они на кого-то.)
Кстати, на твою Сомбреро очень часто ругаются, и пофигу что из-за твоих ИМП и взломов мы побеждаем, я ж говорю, одни питирасты. -_-
Вспомнил чела с фильмов про Джеймс Бонда, у него была стальная челюсть, которой он мог железки жевать.
А мне Стальной алхимик вспомнился)
У меня турель Торба больше гнева вызывает)
У него протез руки был а не зубов
Она только щекотит слегка по сравнению с турелью инженера с тф2
Мне вообще вся их семейка не нравится, не хотел бы я чтоб они были моими соседями. -_-
Нее… там был персонаж Обжорство)
Походу это мы с Логаном в недалеком будущем, совместное фото перед попыткой выбраться из бронзы.)
Она бы ещё дохла пореже…
Иной раз сидишь и думаешь а есть ли вообще толк от того чем я занимаюсь)
Дарт Малак?
А мне дочурка нравится, я даже подкатить хотел, но потом вспомнил что у неё отец Торб
Если бы я помнил имя, я б ещё тоадану ответил )
Это герой игры Звёздные войны: Рыцари старой республики)
У него вместо нижней челюсти металический протез
А меня бы это не остановило. Меня бы ничто не остановило…
…кроме того, что её не существует
Кто тебе вбил в голову эту ложь? Я ее видел, я слышал ее голос, я знаю чем она увлекается… Я даже знаю, что ее маму зовут Ингрид и она готовит изумительные яблочные пироги
Но ведь это всё в мониторе. Ты можешь оправдываться, игнорировать это и жить с ней счастливой жизнью, любить её. Но когда нибудь ты “проснешься” и осознаешь что ты один. Когда нибудь ты поймёшь что всё это не реально…
Тоже самое, захожу в овер и думаю, чем за фигней я б*ть занимаюсь. -_-
Какой абузер, какой имбы? Я на макри не играю, после баффа взял чуть-чуть погонял и всё. У меня профили все открытые, и ты можешь посмотреть на чём я играю, в отличие от тебя, мой скрытый бронзовый друг. Я на макри играл раньше, сезона 3 назад, давно уже играю на аше/солдате и ханзо в основном из дд. Иногда пикаю думфиста ситуативно.
У гензи есть ваншот комба, просто не все в бронзе это знают, простительно.
Кто все? Где все? Не вижу, сори. Одну тему запилили, что перебаффали мол и всё. Не вижу никакого вайна на бафф макри даже на форуме. И ещё раз говорю, я не мейнер макри сейчас уже давно, да и я не против того, что бы бафф урона и даже флешку убрали, но дали мобильности, и чтобы урон не резался с расстоянием (хотя бы не так сильно).
Что тут смешного? Если для тебя вдову контрик макака, то это не более чем типичные домыслы бронзы-голды. Нормальную вдову контрит только вдовы, ничего больше. Но тебе-то со своей бронзы виднее, не удивительно.
Никакими не голословными, у тебя половина сезонов бронза, а в голду ты резко попал каким-то образом. Моё предположение - тебя забустили, потому что играешь ты отвратно. Хуже всех, с кем я играл. Какись по сравнению с тобой - бог этой игры.
Но ведь ни одни отношения от этого не застрахованны…
Я не уверен, что я реален)
У меня скорее, почему всем насpать на мои попытки как то реализоваться)