Может ли прилететь бан за ник?

я хочу поменять ник на pussio. накидают ли репортов или покажется ник оскорбительным кому нибудь? кратко говоря делать или не делать?

Я бы вообще не рекомендовал использовать хоть какой ник, в этой игре людей оскорбляет абсолютно все. У меня друга заставили сменить ник, потому что он назвался Лукашенко

8 лайков

чел твой ник доказывает что не забанят. сколько у тя твой ник? по времени

Лайков: 1

Ты не пробовал читать лиц.соглашение? Там же ясно написано, что нельзя использовать оскорбительные выражения в никнейме.

Да, забанить за такое могут. Если конечно на тебя кто-нибудь пожалуется за такое. Почти никто не доносит в ТП на такое.

я знаю, но тут же не прямым текстом, а игра слов. по факту ничего оскорбительного. но близы… кто их знает

Любые оскорбительные, завуалированные и так далее. Читай лиц.соглашение внимательнее.

Потому что в правилах русским языком написано, что нельзя использовать имена известных личностей, персонажей игр Blizzard, ещё вроде нельзя известных персонажей из других произведений, типа Арагорн, Гэндальф и , прости господи, Гермиона.

Вроде как просто поменяют на Player отослав письмо на почту

2 лайка

Ну не знаю, на свой ник я ловил только восторженные крики.

Я только сейчас правильно прочитала…

А как раньше читала?

Ничего что персонажей полно и можно просто случайно скопировать?

Вспомнил историю где человека врача заставили поменять ник терапевт(therapist). Я считаю что Близзард поступили тогда как очень гнилые редиски.

Экскалибур просто
Я вообще имена часто запоминаю по длине ника и первым+последним буквам, не читаю полностью, но экскалибур - прочная ассоциация с варфреймом, так что выбора не было :face_with_hand_over_mouth:

Так тебе же и не эцих с гвоздями прописывают, а просто дают бесплатно сменить battle-tag.

“Puss” - “Киса” 2020202020

А что если мне нравится мой ник, и просто рандомом совпало что такое же имя у торговца в таверне. Или близзы придумали персонажа с таким же именем после меня.

Мастер, не тупи, кому твой торгаш нужен. Речь о персонадах уровня Тралла, Кадгара, Джайны, Иллидана и Артаса.

Это вообще означает раб. Это даже не имя. То есть забить ник Тралл разрабы себе не могут.

Ну мы знаем как это работает. Илллидддаанннн привет передавал.

И вообще почему имя должно быть чем то уникальным и незанимаемым? Ну давайте я буду жаловаться на всех Никит в мире потому что это моё имя и никто не должен его носить кроме меня.

Правила не исключают неписей.

Можешь попробовать, не забанят инфа сотка. У меня так изначально Horny был, ник тащемта совсем не подразумевал того аб чом все думали, но по итогу репортов всё же накидали, мне лишь на мыло пришло уведомление больше так не делать и халявная смена никнейма в подарок.

BattleTag учетной записи, указанной выше, не отвечает правилам выбора BattleTag (Blizzard Support - BattleTag Naming Policy). Чтобы выбрать новый BattleTag, пожалуйста, посетите страницу управления учетной записи Blizzard, доступную здесь: http://battle.net/account
При выборе нового BattleTag, пожалуйста, не забывайте о правилах выбора имени. Если BattleTag не отвечает правилам выбора имени, он может быть изменен. Если на учетной записи злоупотребляли возможностью выбрать подходящий BattleTag, мы выберем BattleTag за Вас.

Horny это роговой рогатый грубый мозолистый и сексуально возбуждённый. В чем проблема? Скоро в любом нике будут находить что-то и банить.