где вы данные смотрели???
Твой основной КД находиться в разделе быстрой игры, там и смотри свою статистику, на бабке ты бронза, а на Мерси ты голда. Выбирай сам на каком хиле будешь играть. ![]()
где вы данные смотрели???
Твой основной КД находиться в разделе быстрой игры, там и смотри свою статистику, на бабке ты бронза, а на Мерси ты голда. Выбирай сам на каком хиле будешь играть. ![]()
Залететь куда-то на бусте и апать рейт самостоятельно это две разные истории. Не стоит их вместе связывать.
У вас дано согласие на сбор и обработку персональной информации. Кого любишь, с кем проводишь много времени, сколько хилишь и т.д. Нужно лишь вежливо попросить и эта информация попадает в руки любого желающего.
Ммм, смотрел общую статистику в среднем за 10 минут.
Посмотрел я так понимаю на твоём мейне, на Мойре — да, 13к за 10 минут, тогда извиняюсь, действительно хорошо.
А насчёт проблемы — даже не знаю, как долго это продолжается?
во-первых, о какой быстрой идет речь, если я уже года два в нее не играю. Во-вторых, я скорее мойра и батист, мерка по принуждению. Смотреть на стат героев, за которых я играю редко - такое себе
Просто сделай себе на Мойре в быстрой игре, приблизительно такую-же статку как в соревновательной игре, и будет тебе спустя время мастер или гм лига. 
Быстро это за три игры? чисто топать от 2000 до 4000 - это часов 10-15 на 100% винстрике
Типа меты разные не?
Давай так - если ты резко падаешь это мб и луз стрик (типа не повезло)
Если ты после этого не можешь подняться - твой вклад в победу 0 или негативный в большинстве игр
математико
Ну мб всех всё и устраивало но раз упала- значит этого было мало. Или не устраивало- просто тебе не говорили
ОО серьезно??? Обалдеть)
Ну посмотри-же на свой профиль повнимательнее, например местоположение твоей Вдовы совпадает с твоим КД в быстрой игре : убийств за одну жизнь 2.35 = 2 341 SR. 
Диванная аналитика. На нескольких турнирах меня хвалили комментаторы на моей роли, общий рейт участников средний алмаз. Я знаю свою игру, не то чтобы я вообще не ошибаюсь, бывает, но в общем слежу за игрой, слежу за хп тимы , ультами нашими и противника. Я знаю свой уровень, всегда получаю похвалу от тиммейтов, статы хорошие. Поэтому повторюсь, я знаю, на что я играю.
Ну опупеть - средний алмаз…
Ты же вроде на мастера равнялась?
Мидл мастер зен\ана - выжгет напалмамом себе путь минимум до мид алмаза
чисто убивая вражескую тиму.
Если ты застряла в платке- то проблема в тебе.
Может быть твой герой получил нерф или мета не его ну или ты просто устала взгляд замылился и ты не вытягиваешь.
в очередной раз, я знаю о чем говорю, а вот вы по ходу нет. Я была на алмазе когда был нерф моего перса и поднялась в соло на таких условиях в мастера. Упади я в алмаз - ок, это не такая разница, но вот такая динамика, это странно
меня как-то во 2 сезоне(или 3) системка ногами по почкам топила с моих насиженных ~3200 в 1700, было весело. я за эти 3 недели повидал просто фантастических деградантов
вот ситуация аналогичная, обязательно попадается в тиме 2-3 очень странных типа, которые пытаются делать все возможное чтобы не дать выиграть. Это настолько дико смотрится, глазам поверить трудно, остальные на них горят, а я прошу всех не гореть и прислушаться к команде, ужас
ты чекаешь общую стату. а надо смотреть на играемых персов. на Мойре у неё 13 часов этого сезона и 13к отхила
Мне одному кажется, что 5к урона на 13к хила это не здоровое сочетание? По-моему лучше больше убивать, чем отхиливать дополнительный урон.
посмотри стримы ребят, что играют на мойре в гм-е, послушай, что говорят и станет понятно, здоровое это сочетание или нет. Все зависит от ситуации, но мойра в первую очередь хил. И да, килов у мойры как правило много, так как способности очень удобны для добивания и т.д., это мойра может и хорошо если помогает тиме забирать цели, но не путай это с количеством дамага - это точно не ее работа
Мойра-дамагер бесит так же сильно, как Рейн-фланкер, Хог/Обезьяна-фидер и потг в духе классик Торба
в конце концов - если пати живёт и побеждает, всем поиспрожняться кто там чем занимался. а если не пофиг, то: хилы хилят, дд убивают, танки дэфят и убивают
Зависит от роли, если знакомый ГМ на Мерсе в ГМе играл, то он упав в платку, он оттуда может и не вылезти сам. А если на каком-нибудь Гензи или Макри, то спокойно вылезет, если он не бущенный ГМ был.
на хиле бриг и мойра
Уместна. Знаешь почему я обажаю металы? Потому что когда я бущу в даймонд, вероятность проиграть хотябы одну катку равна примерно 10%.
А вы примеряйте не стесняйтесь. Как вам идёт однако! ![]()