Может ли такое быть

ну, верить или нет - ваше право. На танке человек на одном своем аккаунте вышел в ГМы, а на втором сейчас хай золото. Не знаю какой акк был первым, надо спросить, но вот такие вот странные вещи. Будь это для меня обыденным фактом, я бы не стала сюда писать, но так это реально дичь, как человека может сезонов 5-6 подряд быть на одном акке гм, а на своем втором голдой, я играла с ним в дисе, когда была на мастере, когда он был на своем гм-ском акке (играли нормально, когда тащили, когда нет) и когда уже подскатилась пробовала на его голдовом и получилось также 50 на 50 где-то. Сама я пробовала играть на аккаунте подруги как-то, с бронзы ушла в голд за день, дальше не стала (как мне показалось, дальше в соло на саппорте не так легко и весело и чтобы апнуть что-то выше платки надо попотеть и потратить время), акк нужно было отдавать :slight_smile: а с чужих повыше рангом не доводилось еще

Я могу тебе так сказать, если челик реально гм или топ 500, для него все металы проходятся на любой роли с выключеным монитором и ногой на мышке. Тут что-то не так с другом скорей всего. У меня есть танк 4300, я ему даю ак в золоте поиграть, он через 2 дня уже в мастере оказывается. Я беру ак в металах на дд поиграть, через 2-3 дня так же мид даймонд-мастер, никуда ты от своего скила не денешься.

все зависит от твоего предела, я не саппорт мейн, но когда играю в таких лигах то для меня тоже после голды начинаются трудности, но если потеть то изи даймонд на какой-нибудь мойрочке на случай если на бабке не идёт например.

Когда же вы наиграетесь…

Как сами ранги научатся люди апать, ну или как деньги кончатся. А то скрытый пул им мешает и подкрутка 50 на 50. Потом друзья вот приходят и шок истории про таких друзей рассказывают, мол в голде затрял, а сам ГМ.

Рушил я тут на одном смуфре калибрануться на танках - все 5 лузов, а рейтинг дали примерно такой же. Первая игра против смурфов со мной пати из четырех (2 дпса, 2 сапа, мы на танках рандомы, эти дпсы НИЧЕГО не делают, а саппорты только их хилят), вторая равная, но против флексов (у меня в команде конечно же вантрики), третья против смурфов, четвертая равная, но чуть не хватило, пятая против смурфов.
Играйте сами в этот цирк. Я вас буду ждать в проекте А, апекс вы не уметете, хотя я вас с удовольствием там нагну.

еще как может такое быть особенно если танки и саппорты, на мастере играть проще чем в платине, лучше тупо заказать буст и кайфовать а не страдать с даунами

Я когда играю на танке мне тоже так кажется постоянно, пересматриваешь реплей и понимаешь, что истинная пепега тут лишь только ты сам. Ну чаще всего так, если ты умеешь непредвзято оценивать себя со стороны и других.

Я тоже туда хочу перебраться подальше от читеров, хотя, то как эта игра выглядит, оставляет желать лучшего. Но там будет тоже самое всё в итоге, они конечно там гнушаются мол нет того софта что пройдёт защиту Валоранта, но проект фри ту плей, рейтинги будут, бусты так же будут, всё будет тоже самое. Во всех рейтинговых играх одинаковая песня, разница лишь в количестве грязнозадых програмистов.

Лайков: 1

Ты-то понятно - ты в танковом геймплее ничего и не понимал никогда.

В апексе тоже задлобали, уже почти в каждой игре.

Чего вам там не нравится… Хорошо выглядит игра, главное как играется, а как выглядит - дело десятое. Ты же вдовой играешь не от того, что у нее мордашка симпотная. Я надеюсь…

Ну бусты наверное будут (некоторые люди зарабатывают, и я их не осуждаю за это).
Касаемо самой игры. Тут все может быть по-другому. В том же апексе хоть и есть бусты, но они тебе не мешают вообще. В апексе куда более приятная система рейтинга, там части проблем нет вообще. Я уже отвык от всяких мойр, бригит, приятно играть. Там стрельба сложнее, не каждый умеет, овервотч по сравнению ним крайне казуальный и примитивный (многие дпсы после апекса выглядят слишком халявно). А вот то, что там читаки, так это дырявый сорс, который уже весь расковыряли давно.

нет, просто он на голде тогда был, а я на платке, вроде логично, что у меня будут отнимать больше не из-за стат.
Кстати вчера (сегодня ночью) отошла покушать, вернулась и винстриком почти вернула даймонд. Сломанная игра, то 10 поражений подряд, потея как сумасшедший, сидишь оху…шь от жизни, то 10 побед практически без напряга.

Насчет Мойры дамагера, в крайне редких случаях, когда я играю с очень хорошим вторым мейн хилом, когда входящий дамаг хорошо блочится и танки не постоянно едят дамаг в лицо, да, можно подамажить. Того же генгу я всегда стараюсь убивать, если он себе много позволяет (даже в ульте с нано убивала, редко в соляна, но все же), но это, еще раз говорю, ситуативно. Когда ты пытаешься сливать фланкеров и добивать цели, у тебя не будет большого дамага, понимаешь ты это? ХП у таких целей немного. Это можно себе позволить, когда твоя тима почти фулловая (не менее половины хп и не проседает активно, а второй хил жив и делает свою работу, я для этого вешаю дотку на хил а сама пока пытаюсь с генгой говорить, при этом оглядываясь на тиму, не дохнут ли без меня. Поэтому хватит уже это мусолить, Cord, не знаю как вас по батьке.

По поводу общения в тиме, постоянно держу связь с тимой, типа “груп ап”, “дохните быстрее и груп ап”, “сзади рипер” или еще кто (при чем уже по шагам в 90 проц случаев определяю кто), “у них уже есть шаттер/блэкхол, сейчас будет сдавать”, допустим вижу что мерка наша хочет ресунуть, прошу зарю/рейна прикрыть, закомбить ульты и так далее, связи много, мб отчасти за это и хвалят потом, но даже это спасает далеко не всегда, как ты не проси, есть люди которые просто начинают агриться, даже когда с ними пытаешься говорить спокойно

Перестал. Чем больше здесь на форуме общаюсь, тем больше понимаю, что люди здесь не хотят никого слушать, а приходят сюда искать поддержки или высказать свои мысли.

Я же подумал, что ты хочешь поднять себе винрейт и на мой нубский взгляд для этого тебе на Мойре нужно чаще демажить. Я понимаю, что у тебя своё мнение на этот счёт и чужие советы тебя мало интересуют. Так что всё ок, просто делай как считаешь нужным.

Лично для меня важнее убить ресающую Мерсю, бупнуть Хога с поинта или ускорить Райна, чтобы он выжил или кого-то молотком забрал. Золотой же медалькой по хилу я готов поделиться, если у меня ульта накоплена, то я осмысленно стараюсь как можно меньше хилить и оставлять больше второму хилу. Странно просто хвастаться 13к захила, если хочешь чтобы тебя признали как мастера, то выложи здесь демку со своей игрой.

так проблема в том, что тема создана не для советов по винрейту, этого я наслушалась и насмотрелась, поэтому и вопроса тут нет такого, не знаю, где ты его увидел.
И добавлю, ты посмотрел как пару человек с хорошим рейтом много дамажат на мойре, сам, естественно этого стиля придерживаешься, и как выходит? Рейтинг ниже моего, показатель хила за 10 мин ниже, как и дамага (прошу заметить), так в чем по-вашему с меня спрос? Стиль игры у всех разный, есть много ребят на ГМе, что сичтают, что мойра должна больше хилить чем дамажить в большинстве своем и они с такой политикой также играют на хай ретинге, как твой дружок-пирожок, только мне с такой политикой удалось продвинуться дальше чем тебе. Тебе сразу дали понять, что не считают твой совет дельной идеей, я пробовала играть так как ты советуешь, и нет - это не вариант, я была на лоу платке, хай голде, там такой стиль мне походил, и только когда я послушала умных людей, стала куда больше хилом, чем дд, я подняла рейт выше твоего нынешнего. Еще один ооочень важный момент, ты советуешь (и устравиваешь целую тираду на этот счте, когда тебе говорят, что не согласны с тобой) человеку стиль игры, который ему не подходит. Если есть люди на хай рейтинге с обоими стилями игры, зачем ты так навязываешь свой? При том, что тебе он самому не помогает

В каком месте ниже? По общим показателям?
Вот сравни, 1 стата твоя Мойра, 2 моя Imgur: The magic of the Internet
Если сложить наши статы, то получается у обоих 18 500. Разница только в том, что я больше демажу, а ты хилишь.

По поводу рейта моего, я за ним не гоняюсь сейчас. Если ты профиль внимательно посмотришь, то заметишь у меня замечательный винрейт 27% на Мерсе и 43% Бригитте. На этих персонажах я то ещё дно и только учусь сейчас на них играть. Раньше он ещё ниже был, порядка 15% на Мерсе и 20% на Бригитте. Моя Мойра по моим личным ощущениям один из самых сильных моих персонажей и думаю я бы смог на ней как минимум в мид платине сидеть спокойно, хотя бы банально потому что мне за победы на ней часто по 30 поинтов насыпает, но я не хочу на ней апаться. Выше от неё слишком мало толку на мой взгляд. Ана и Люсио сейчас намного сильнее, да и кроме них другие хилы тоже имеют сильные абилки. Мойра же это тупо много хила/урона + неплохая выживаемость.

Мне надоело на эту тему общаться. Потому что это не мой личный стиль, а простая логика. Если ты не можешь выиграть при хорошем хиле, то значит твоя команда не может сделать пики, а если команда не может их сделать, то ей нужно помогать в этом. Саппорт не только хилит, но ещё и помогает убивать. Это всё, что я хотел сказать.

Да, мне он совершенно не помогает. За один сезон с 1600-1700 поднялся до 2600. В этом сезоне до 2790 поднимался, а потом улетел на 2300, когда начал играть на Мерсе с Бригиттой.

Извини, но у меня нет желания поддерживать твои негодования по поводу подкруток, при такой идеальной игре и шикарном захиле.

а вот и говорят вам, что у большинства это работает до платки, а после с таким стилем не так все просто, а мне как бы вот эти 2800 не нужны, хотя бы алмаз. Это не логика, это как раз наоборот, тебе люди говорят, мойра занимает слот мейн хила, и не всегда на ней можно в дамаг, ты просто делаешь вид что не слышишь и на логику тебе в этом плане чхать почему-то. Не гоняюсь за рейтом - удобная отговорка, ты либо играешь и стараешься, либо идешь в быструю и аркадки. Ты слишком много расуждаешь о правильности игры на ком-либо, чтобы “не гоняться за чем-то”, более того, считаешь себя достаточно компетентным, чтобы говорить другим, как это делать, поэтому не надо прятаться за такие слова

Я ни за что не прячусь, а говорю как есть. Мне бы хотелось попасть в мастер, насчёт гм не уверен. Сейчас я учусь играть на разных персонажах и пытаюсь анализировать свою игру, поэтому столько рассуждаю. К концу сезона хотел бы взять даимонд на хилах, посмотрим что из этого получится.

Если у тебя винрейт на персонаже ниже 50%, то обычно это означает, что ты не играешь на нём на свой ранг. Я тебе хотел просто помочь, но ты мои советы воспринимаешь как оскорбление из-за моего ранга. Ок, ты выше рангом, а следственно лучше играешь, а я всего лишь некомпетентный выскочка.

А нельзя просто упарываться в килы и при этом успевать хилить? Таким образом ульта фармится моментально. Хз че мешает?

Видишь вражеского хила отбившегося? - Бросай шар на урон и иди грызи его, потом резко обратно к своим. Нет возможности кусать кого-либо - кидай желтые шары и хиль.

Никаких проблем в взятии алмаза с таким подходом нет. Есть проблемы только в том, что ваша мойра не всегда заходит и ее тупо надо свапнуть. Такое случается с абсолютно любым героем.

Не тот “стиль” игры. Хилы должны хилить, а не убивать. Это опасная дорожка, которая может привести к тёмной стороне силы. Не все готовы принять учение Ситхов, она чистокровный Джедай.

Я такое от мерсимейнов слышу обычно. Терпят до талого от фланкеров, вместо того чтобы свапнуться и дать сдачи.

Играть на 3500+ проще чем на платине это факт, не верите возьмите у друга акк сыграйте пару каток, не думаю что он сильно расстроится если вы ему сольете 50 птс, система поломана, близы сами не ведают что творят

я говорила про добивание и мелкие цели, ничего не мешает, если при этом вся твоя тима не огребает и ты им очень нужен. Я вроде писала об этом, не знаю, к чему это, у нас не такая большая разница даже в дамаге с cord-ом, хотя я дамажу по случаю, не потому что это мой основной ориентир, а когда на это подворачивается возможность, 20 киллов на мойре за 10 мин - это нормально, кто-то из вас создал ложное впечателние о моей игре, что онли хили и никогда не убиваю, статы не так разнятся с дамагом и киллами. Бывают иногда матчи, где и сильвер дамаг получается взять, но это скорее случайность, голд/силвер киллы бывают очень часто, но все таки хил - основной ориентир, а дамаг - после. “помогать” дамажить и убивать удобные цели это не мешает

Я для себя давно сделал вывод, что иногда на мойре надо просто бросать хилить и отдать эти почести второму хилу. Начиная периодически делать работу твоих дд, потому-что они в наше время часто не вывозят. Если в таких катках остаешься быть хилботом или убивать только “удобные” цели, ты эти катки чаще всего проигрываешь.

Ибо пока кривой дурак стреляет в щит, ты можешь просто флангануть и пойти поздороваться с их хилами. Не говоря уже о сдаче ульты в их ключевых дпс/хилов и тд. Мойра умеет хорошо хейтить, когда это нужно, этого не отнять.

Пусть там обе команды будут верещать про дпс мойру. Но по факту только дпс мойра и вытащит невыигрываемое. Постоянно абузить это конечно не выйдет, но частенько приходится.