Можно без очереди? Я только спросить

Я так понимаю, в 7 по МСК в дурдоме трубят отбой. Протому, что именно в это время очереди на ДД\Сапах сегодня стали бесконечными в 5 бронзе.

Три раза запускал, по 40+ минут ждал и скидывал.

В ФФА, во время ожидания, я уже как тот мужик из фильма Терминал - местный бомж, которого одни и те же люди видят отыграв по 2-3 игры, и заходя ждать следующую - а я все сижу.

Есть лайвхаки как это контрить?
Личные наблюдения: в меню очереди меньше, в массе своей, чем в каком-либо режиме ожидания. Видать по мнению игры мне и так весело, подожду еще.

Переключиться и сыграть другой режим может скинуть прогнозируемую длительность поиска игры в пару раз. Содить в квикос например.

Но сегодня вот и эти лекарства перестали помогать.
Видать бронзовым психам реально просто отрубают интернет в палате, иначе куда деваются они ВСЕ разом.

ПС: под кроватью я смотрел.

Возможно у остальных психов ты в эвойд листе :rofl:
Ну и в семь утра в европейской части снг даже бездельники спят

Я последний раз спал 48 часов назад, чтобы подольше поиграть с этими прекрасными людьми в “догони меня кирпич” и другие бронзовые игры, а они - не ценят.

Ну просто за 3 сезона уже все выбрались из бронзы, один ты остался, так что тут не “Можно без очереди” а “Счастливо оставаться” уже. Ты слишком уникален, считай прошел игру, только наоборот.

Да, закажи буст

Если бы.
У меня танки ушли из 5 бронзы случайно.
Чем нахрен поломали мне всю картину мира.
Если бронза 5 не есть - константа вселенной, то чему вообще можно верить?

Дереву-6. Бетл ана, люсио стенной житель, паравозик рейнхард по кд ну и вдова пулемет в авангарде!

Людей мало в очереди. Слишком сильный деранк - да и нет смысла так сильно деранкать, обычно плохие игроки на серебре катаются. Также как люди с топ 50 постоянно с утра по 20-40 минут игры ищут. И это норма. Слишком дальние границы от среднего пула.

Парня кстати можно понять. Я в ов1 как то под закат смурфинга отдеранкал акк в бронзу и потом искал катки по 15 минут даже днем. Потому что авг лобби бронзы вымерло и стало выше почти на 600 sr. С учетом игр в ов2, могу предположить, что от бронзы осталось вообще одно название.

то чувство, когда тебя считают деранкером.

Ну, значит я не такой и плохой игрок. В сильвер поднимался, и не застакался.

Оттолкнулся и ушел на бронзу 500.

Потом, помниться, спустя год, пошел обратно, но тут вышел ОВ2.
С тех пор жду начала игры.