Можно ли вернуть деньги за игру?

Создал тикет #68981276 с просьбой вернуть деньги, ответ был “вы достигли уже 28го уровня” и деньги теперь не вернут. Игру купил только вчера 23.12.2019, все достижения были получены за пробный период и не имеют отношения к покупке игры, ввиду чего можно утверждать что поддержка не разобралась в ситуации. Вопрос открыт - как вернуть деньги за игру? После покупки зашел в два тренировочных боя и всё, в ПВП не играл, уровни не повышал.

Когда вы приобретали игру, вы согласились, что обмену и возврату она не подлежит. Возможность вернуть игру до взятия первых пяти уровней это всегда шаг навстречу от техподдержки к игроку. Срок в пять уровней был выбран как подходящий для того, чтобы определить, что игра идёт, не вызывает эпилепсию и это вот всё. Эти пять уровней вы уже давно получили, и раз по достижении 28 уровня вы решили купить игру, значит, решение было осознанным.

Так вижу.

Лайков: 1

Когда я зашел в игру вчера, она встретила меня нереальной токсичностью, постоянный спам сообщений и полное не желание игроков участвовать в процессе игры, а так же подбор команды по две минуты убедил меня, что мне не интересно играть в эту игру. По закону США я имею право в период 14ти дней после покупки вернуть товар если он мне не понравился всё остальное придумано самой компанией Близард с целью не возвращать деньги.
Так же хочу вернуть деньги на карту банка, а не на счёт Близард.

Ну, удачи вам с этим.

ХММММ 🤔

Так и обращайся в суд США с этими претензиями, чо ты.

Законом сша не регламентируется срок возврата товара. Да, действительно в розничных магазинах на территории сша распространен срок возврата в 14 дней и более(а на обмен товара на аналогичный в случае брака 1-2 месяца), для покупки в интернет магазинах срок возврата от 7 дней до 3х месяцев.
Но в данном случае есть ряд нюансов:

1. возврат во всех случаях возможен только для неиспользованных изделий.
  2. помимо покупки электронной копии игры вы “арендуете место на серверах”.

Таким образом установив игру вы уже использовали ключ и к тому же использовали сервера (до 28 уровня). Поэтому никакие правила возврата кроме, собственно, установленных компанией уже не действуют.