Можно ли за это получить бан?

Как все мы с вами прекрасно знаем, в этой самой великолепной игре с ещё более великолепной поддержкой есть бот, которые делает простую вещь - собирает количество жалоб, и про достижении от 25, до 30 оных автоматически блокирует игрока, на котором собралось такое количество жалоб.

Так же, там есть определённый временной промежуток. Конечно же, если за год кинули 25 жалоб, то ничего не будет. Точных данных никто не знает, но, наверное, месяц или неделя.

Так вот, есть одарённые мозгами игроки, которые кидают жалобы по причине “Оскорбления в чате” даже за gg или wp в конце матча.

У меня вопрос: а “… diff”

• healers diff
  • Zarya diff
    и тд

Теперь тоже стало поводом для жалоб и, соответственно, бана?

Или нытики и обиженные ещё не включили эту фразу в свой дневник?

Поводом для репорта может быть просто твой факт присутствия в матче или чате. Сам же знаешь, как это работает. Никогда незаслуженных банов не было, и вот опять.

4 лайка

За это отдельное спасибо. Этот из ублюдский бот, которые автоматами раздаёт баны, просто жесть…
Самая убогая поддержка за всю историю игровой разработки.

Ну короче любая популярная фраза принижающая хлебушка в команде(хлебушек он только в твоих глазах). Отдельно можно поставить гендерную ориентацию и этническую принадлежность. Как бы чему удивляться, всегда найдеться какая-то фраза. И да за diff я получал бан еще год назад в лоле или смайте. Я ловил бан за то что назвал кого-то кустом(сидел со снайперкой весь матч на одном месте).

За последний год меня забанили в апексе 2 раза(причина мне не ясна до сих пор, тп не разглашает инфу), раз 5 в new world(шальные репорты от скота мимо пробегающего) и т.п тоже нечего не ответили. Словил бан в смайте 2 раза(привет отличным серверам), это не их проблема. Прос*ал штук 5 фловчиков осириса в д2 из-за плохой работы серверов и тп мне так же не чего не возместила. Вроде норм у близард тп работает, на волне со всеми. Ты просто хапнул чувства не справедливости по самое не хочу, отдохни потом вернись до след бана :+1:

Лайков: 1

Игроки вправе тебе слать репорты за все что угодно.
Я никогда не слышал про последствия от ложных репортов. Ну то есть нет обратной связи за некачественный репорт. :smirk:
Я предполагаю, что они вручную определили экспериментально после какого порога количество репортов Х за время У - показывает, что чел в чем-то виноват. Превысил порог - бан.
Ну как бы есть челы, которые репортят всех подряд, а есть те кто не репортит ваще никогда. Перешел порог подозрительности - в бан.
У них ставка на - миллионы не могут ошибаться. Большинство решило, что ты не такой, значит ты виноват.

2 лайка

ну видимо включили , раз пишут эти фразы в чат :japanese_goblin:

В чем смысловая нагрузка фразы diff в чат команды , кроме как тролль фразы вылетевшей под давлением горелого пукана из обиженного на тиммейтов игрока ? Кому не лень за это и репортят, мне обычно лень и безразлично на чувства подобных обиженных тиммейтов, но если не лень предпочитаю сам таких троллить, что бы у него пукан еще сильнее сгорел :japanese_goblin: люблю делать из людей психов :japanese_goblin:

5 лайков

Скорее есть “одаренные мозгами” игроки, которые выиграв однокалиточную катку, пишут в общий чат “гг”, “клоз” и тд, ищут крайних, вкидывают никому не нужные комментарии. И после такого потока гнильца, ты надеешься выйти сухим из воды?)

При том, это же в каких количествах нужно так вонять в чаты, чтобы бана схлопотать, я сам в особо запущенных случаях (шифтхард в толпу, мерся хилботящая фулл танка…) прибегаю к ругани, ибо я частично токсичный чел, но за 3 года я получил 0 банов вообще, НОЛЬ!

13 лайков

Таки это правило любого общества. Кроме РФ.

Я репорчу, даже если кому то другому адресована, потому что он этой фразой оскорбляет человека и принижает его вклад в игру, делая фокус на том, что это именно из-за него проиграли

А вот для чего ты это пишешь, если задаешь такие вопросы?

Да и кто такой этот ваш дифф и откуда он взялся? :japanese_goblin: 4 года без диффов играли и тут, скорее всего, какой то стример сказал дифф и все, все побежали писать эту фразу

10 лайков

Чтобы на подобную чушь обращать внимание, нужно быть “одаренным”?

2 лайка

будет, я проверял на чистом аккаунте. Играл только 4 катки в месяц с перерывом в неделю, в конце каждой писал ez. В результате красная табличка уже через 3-4 месяца.

репорчу diff всегда, это токсик.

первого ggшера репорчу только если катка прошла в одни ворота без шансов. Такие катки просто не могут быть “ХОРОШЕЙ ИГРОЙ” , это токсично писать такое за выйгравшую сторону.

Совет репортерам ggшеров, давайте кооперироваться и репортить только самого первого в чате. Еще не стоит кидать всем ggшерам, т.к. система игнорирует больше 2х репортов за матч и возможно исключает все ваши репорты. Лучше репортить точечно.

Нет, это не с овервотча пошло. Внезапно “делать разницу” появилось у многих англоязычных комментаторов спорта всякого. Щас на матч тв уже даже говорят - Криштиану Роналду делает разницу в Манчестере

хз, отключил функцию чата и войса при введении такой функции. Я все таки в игру пришел поиграть, а не пообщаться с рандомами в соц. сетях. В шутеры войс имеет место быть, если ты со своим постоянным напарником играешь или разово сообщить рандому, что можно сделать совместную простую реализацию ультимейтов, но не более того. В социальных составляющих аля ммо не спешных, чат должен присутствовать.

у меня недавно был забавный случай про репорты и баны.
скорее всего, я начал первый, или нет, не суть. вообщем, обозвал корейцев корейцами, а они меня французом и расистом и пообещали написать сразу 9 репортов за расизм.
ладно, утром включаю овер и сразу бац! ТАК ДЕРЖАТЬ! хог меня благодарит за репутацию еще одним бесполезным контейнером!

было смешно. может, кто то почитал репорты на меня от корейцев и вот так отреагировал - кинул мне еще один сундук.

Очередное лицемерное смягчение языка. Вместо понятия “инвалиды” придумали “люди с ограниченными возможностями”. Вместо mt ретард теперь пишут мт дифф. Клоуны. Язык подменили, а токсиками как были так и остались, только теперь стали токсики-лицемеры. :rofl:

2 лайка

Так это все из-за того, что токсичить запрещают. Вот народ выпутывается

Вопрос, если тебе за грубость на улице незнакомому человеку прилетит в табло ты же не будешь вопрошать вселенной с чего вдруг этот человек решил тебе зарядить в табло и что это несправедливо? :slight_smile:
Вот совет на будущее - прежде чем написать или излить в войсе какую-нибудь дичь остановитесь на мгновение и подумайте: “А прилетело бы мне в табло за такое на улице?” Если ответ утвердительный, то захлопние варежку и играйте себе дальше. Ваше мнение никого не интересует!

4 лайка

Так-то уже давно солнечные, особенные.

если ты играешь в гнилую игру от Близзард - ты получаешь бан в этой игре.
Просто.
Это единственная игра и контора, что наказывает тебя и ссыт тебе прямо в лицо, чтобы всё стекало в рот и в глаза, в нос забивалось просто за то, что ты купил и играешь.
По идее это всё нонсенс и бред. Считается нормой у серийных харрасеров из Близзард, что я могу сказать.