Получу ли я бан , если буду называть тиммейтов книгами?
Если слово “книга” будет написано транслитом с двумя g, то да.
Бан можно получить вообще за все что угодно. Даже если просто не поставишь точку в конце предложения.
Бан получают не за слово, а за то что ты по мнению репортеров вел себя неправильно.
заигрывание с расизмом - то же самое что крутить фигу омоновцу при исполнении. Не надейся что сойдет с рук. Любой адекватный модератор знает, что замена оскорбления на созвучное слово - то же самое оскорбление.
Если омоновец агрится на фигу от неизвестного человека, он профнепригоден.
Правильнее сказать-афромакулатура.
расскажешь это стоматологу, когда будешь вставлять новые зубы.
Самая конченная поддержка за всю историю игровой разработки.
Создали себе бота, которые собирает просто количество жалоб.
А тот факт, что мои нецензурные выражения являлись ОТВЕТОМ на то, что меня там раком нагибали или мою мамку - уже никого не волнует.
Официальный ответ поддержки на этот случай - вам необходимо было отправить жалобу на этого игрока, тогда мы бы приняли меры по отношению к нему при необходимости.
Да пошли вы на …, поддержка Overwatch. Как компания ваша убогая, так и поддержка. Самая идиотская система.
Ты должен сидеть и глотать от всех, а сам только слать репорты. Ибо бан!
Сегодня после победы написал в чат “еасу , год гаме” и получил блокировку учетки на 3 недели . Причина - нецензурное поведение в чате нормальных юристов и засудить эту конторку бы за такое отношение к покупателям . В любом случае , если не извинятся , сделаю так что как минимум несколько сотен людей уже не купят у них ничего , так и дело никогда в жизни с ними иметь не будут.
Всем кто оказался на моем месте , прошу начать негативную рекламу проекта во всех доступных источниках
Если честно, сам очень давно думаю об этом… Но эти твари действительно собирают ОЧЕНЬ старые нецензурные выражения. По факту даже не прицепиться.
Вот только основная часть жалоб просто из воздуха… К сожалению, тут мало что можно сделать. Разве что купить аккаунт, писать исключительно wp, gg, gj и ещё стримить при этом.
Поскольку люди именно за этой кидают репорты, то рано или поздно из тупой бот выдаст бан. А тогда их хлопнуть. Надеюсь, что это когда-нибудь произойдёт, наберёт огласку и эта контора (или как минимум отдел поддержки закроется)
Вы несколько припозднились, господа, эта система работает уже несколько лет. И многие игроки ею довольны. Близзардовская контора может и закроется, но уж точно не из-за ваших юристов и обращений в спортлото. Не можете играть молча, это вероятно не ваш проект. Обиженок слишком много и они радостно абузят репорты.
Если довольны многие , то недовольны миллионы - получается так . Как вообще такую политику банов можно поддерживать я не знаю , если только под большой дозой транквилизаторов .
Вот хочу добавить , заметил в игре расизм в сторону русских , просто видят что кто то русский и начинают возникать на инглише “руссо такие сякие” от них же идет большая часть репортов на русских , потом много кто получает баны и таких ведь дофига , получается эта игра еще и расизм поддерживает
Ты кстати еще должен с тимой согласовывать героя на котором собрался играть, мне так написали в обжаловании бана.
Ибо если ты мейнишь\вантрикаешь что-то отличное от мойры/мерси/рейна/рипера/солдата//жанкрота, то готовься к бану. И чем твой герой неметовей, тем быстрее получишь.
Ну разумеется, там скриптик или нейронка. А ну попробуй содержать армию проверяльщиков репортов или банов. Разве что читы может проверяют и то если миллион репортов или детект.
И давно она стала метовой?) Хотя там ещё Джанкрот есть. Да, сорян, Мойра действительно не самый странный “метовый герой” в списке
На металлах в мете все герои за которых не надо уметь стрелять, у которых много щита и много хила.
книга это выражение согласия с афроамериканцем?
Ты получишь бан за репорты, не зависимо от того что писал, хвалил или ругал, тебе просто скинется группа из 6-ти игроков по репорту и тебя забанят.