Можно ли понизить рейтинг не проигрывая?

После 10 матчей в соревновательном режиме мне дали золото. То есть, человека, у которого игры-то от силы часов 15, закинули к людям, которые пытаются выиграть. Проблема в том, что неопытные игроки вроде меня, попавшие на высокий для себя ранг непонятно из-за чего, тянут на дно всю команду. Ещё хуже становится, когда в чат кто-то пишет “report /имя моего персонажа/ из-за чего-то”, а я даже не могу понять в чем проблема в силу не идеального знания английского или того, что я просто не вижу этой ошибки в своей игре.
Можно ли опуститься на бронзу мгновенно, не сливая катки и не расстраивая ни себя, ни своих союзников?

4 лайка

Наверное если только в калибровке творить откровенную дичь, прыгать с обрывов или стрелять в стены. И так каждую калибровку.
Но это достаточно долгий процесс

А тебе это нужно? Пока ты на золоте - будешь учиться играть на уровень золота. Чем выше требования тем лучше для тебя. Я в первый свой сезон калибровался на 2495, упал до 2000, но это было лучшим уроком для меня. Я научился регрупаться, не идти умирать по одному и подбирать нужных героев. В бронзе я бы такого опыта не получил бы. А на репорты - не обращай внимания, следи за собой и своими ошибками.

7 лайков

Как боженька смолвил)

Лайков: 1

Ну не знаю, по-моему слишком большой ранг после калибровки - проблема. Дали 2500,слил моментально до 1800. Хоть и поднялся в соло, мейня солдата, пригорело с этого слива знатно.

Это самое милое,что я когда-либо читал на этом форуме

6 лайков

А смысла нету. Ругать и репортить тебя будут на всех рангах, если ты играешь не тем героем, которого хотят другие.

Дело в том, что я стараюсь брать нужных героев, но всё равно сливаю:<

Ищи в лфг что-то вроде Road To Bronze

можно дисконнектнуться пару раз в самом начале матча - чтоб он закончился, не начавшись. красные и синие потеряют пару минут времени, а ты -100-150, но не злоупотреблять, потому что там микробаны все же

Оу, если смотреть на это с такой стороны…
Тут ещё проблема в том, что я слишком близко принимаю какие-либо замечания в свой адрес, но тут уже мало что можно сделать.
/и, как уже писала, не хочу тащить на дно за собой союзников/
Возможно, мне стоит и правда обращать меньше внимания на чат и просто учиться.
Спасибо за ответ)

Смотри: вырубаешь все чаты и идешь учится играть в ранкеде - упадешь/поднимешся, без разницы. Получишь свой рейт через игр 40-50 уже, и будешь там играть. Все через это проходили.

жза, мой первый сезон был примерно таким же, меня, совершенного новичка, откалибровало почти на 2200, и в процессе закономерного слива я отхватила столько токсоты, что еще два сезона в ранкед ходила ток на калибровку. сейчас зато вместо квикосов там бегаю х)
воспринимай токсоту как зоопарк, коим оно и является

Реально забей на них, просто учись играть, все с опытом придет. И пикай в первую очередь героев, на которых умеешь играть

Именно меньше внимания, а не полностью выкинуть их из голову. Иногда что-то полезное они точно будут говорить, другое дело как это будет восприниматься. Но это уже другой вопрос, и он вашей способности к самообучению, анализу и критическому мышлению.

Я делал точно такую же тему в сентябре на основном аккаунте:(

Играя на бронзе на смурфе (смотри мой рейтинг:D) заметил то, что из бронзы можно вылезти с уровнем игры хайсеребра-голды, а если ты играешь хуже (1500, например.), то из бронзы вылезешь чистым чудом или абузом Бригитт (они тут в каждом матче)
Поэтому лучше повысить уровень игры с большой цифрой, чем с меньшей))

К сожалению, боюсь нет…
Но ты можешь предавать и продавать за тридцать сребренников свою команду, и отдавать ее на безжалостное растерзание врагу так, чтобы это приносило им минимум страданий.
Это как, почти безболезненная эвтаназия того, кого еще можно вылечить - почти что не преступление…
Врач - убийца, самый гуманный и милосердный путь из всех возможных…
Бери Ану и стреляй рядом с союзниками/врагами, промахивайся банкой, отдавай нанобуст в Люсю и Анжеллу…
Бери Анжеллу и ресай у врага под носом, бусти дамаг союзника когда он при смерти, но не лечи, и ни в коем случае не ресай тогда, когда это может помочь перевернуть исход битвы и победить… дай им уйти… позволь забвению всех забрать одного за другим…

О нет, это даже звучит слишком жестоко

Похожая ситуация. Впервые откалибровало на 2300, а в результате за два сезона упал в 1300. Но как только начал разбираться в игре/смотреть гайды/тренироваться — моментально вылетел в золото и практически(¡) был в платине. Правда, от овера устал, так что мало играл и рейт быстро упал до 2200. Совет — просто играй. Никто не вправе осуждать тебя за то, что ты плохо играешь. Т. к. ты не смурф и не бустерка, и играешь на ±свой рейтинг.