Игра - в какой-то степени спорт (кибер который). А в любом спорте - отдых имеет очень важное значение.
Я бы поставила 10 лайков, но у меня лимит еще 13 часов =_=
Очень всегда удивляла подобная ситуация. Бывает катаешь на вдуве, тренируешь аим и играешь как черствый хлебушек. Потом нет времени поиграть недельку. И когда дорываешься, начинаешь хэды прописывать направо и налево и репорты за аимбот получать. Ох как жизненно.
Вот-вот, уже не раз замечал такое и не только в ов. Лишний раз подтверждает тот факт, что везде нужен отдых.
Я гляжу мсье знает толк в баскетболе. То-то тот же Тим Данкан, имея 5 титулов в НБА до конца своей карьеры всегда отрабатывал даже элементарные броски, не смотря на то, что его мышечная память уже после пары сезонов была нестираема наверно.
Если коротко и лениво отвечать, то нет, не обязан, при игре этот навык будет улучшаться со временем. Но это будет долго и не обязательно продуктивно. А если отвечать длинно…
Проблема всех соревновательных игр состоит в том, что в ней сшито много разных навыков, которые друг с другом связаны в очень рваном порядке. Вот ты 5 секунд аимишь по врагам, потом 30 секунд решаешь позиционную задачу в погоне от гендзи, потом ещё 30 сек табаешься, пока противник собирается в атаку повторно и топает к точке. И вот в рамках этой соревновательной игры у тебя нет возможности выделить нужный навык и постепенно его улучшать и тренировать, как, например, в музыке, спорте или где-то ещё. Точнее, сделать это можно только специально сосредотачиваясь на нужном аспекте и игнорируя часть других задач. Но я не уверен, что остальные 5 человек поймут макри, стоящего на месте на точке Б в овертайме и пытающегося навазюкать прицел точнее в голову трейсы, прыгающей вокруг.
С другой стороны, колупание ботов в кастомках - это именно та выжимка из нужного навыка, которая и нужна для тренировки. Другое дело, что это со временем может быть офигеть как скучно. Поэтому лучшее средство- это чередование небольших кастомных сессий и собственно игры, в которой можно будет вспомнить то, что только что отработал. Или понять, что нихрена не помнишь…
Аим лучше тренируется именно в самой игре. Все эти аимхиро и прочие проги лично я использовал для разогрева, а потом быстро дропнул. Так же не советую тренить аим против ботов Ан с хедшот онли, ибо пустая трата времени. Они не мансят, не прыгают и эффекта будет очень мало для твоего уровня аима. Хочешь тренить аим, трень в квикосах. Стал более-менее норм стрелять, иди в рейт и шлифуй аим там, вот и весь секрет
П.С. Выстави комфортную сенсу для себя и вперед в квик.
А если ты даже в Ан попасть не можешь?
Вы, видимо, в шутеры не играли раньше?
Потом сможешь, я помню как тоже прошел через это
Да, только понял, что я аимить начал шикарно для своего ранга.
Я так понял, что нужно усердно аимить на бабках, потом отдохнуть от персонажа неделю, профит.
P.S. Очень помогает врубить скорость ан на over9999, после такой разминки ты себя чувствуешь квиксильвером.
просто играешь в мм и все, ах да, 120 фпс 120 герц без просадок для аима нужно минмум
Поспорю! Что-то явно остается. Поголовно топ игроки пришли из тф2 и квейка. Из кс чертовски маленький процент.
50-60 фпс будет достаточно
Тренироваться отдельно обязательно.
В начале зимы решил начать играть за Вдову. До этого на снайперах, да и в принципе на аимозависимых персонажах, не играл никогда и нигде в принципе. Вначале меткость была около 30%, крит - около 9%.
Затем тренировался на полигоне и в своей игре по 2 часа в день, ходил в дефматчи на Вдове. В итоге средняя, с учётом отвратительной начальной статистики, поднялась до 43%, а крит до 14%. Ловил репорты за аимбот, который, разумеется, не использую. В соревновательном режиме эти показатели значительно выше, ибо туда я пошёл только основательно натренировавшись. Тем не менее, каждый день я полчаса - час уделял тренировкам.
Так вот. Недавно Вдова поднадоела и я пересел на других, тренировки забросил. И если я ради фана беру её, то показываю довольно плохой результат. Около 40% меткости и довольно мало хэдшотов.
Так что хочешь играть за снайпера хорошо - тренируйся постоянно.
Со всем уважаю, че ж ты в голде то тогда сидишь?
Я конечно не ГМ и не играю на Вдове в ранкеде, но мейню МакКри на платине после года аутизма на ноубрейн персонажах, и аим нарабатывала в квиках. По советам с ютуба запускала кастомку с ботами, но это совсем не то и хватило меня всего на пару минут. Самый лучший вариант - это практика и ещё раз практика в быстрой игре с настоящими противниками. Это и не так скучно, и более приближено к реалиям ранкеда (хотя я так вообще разницы не вижу, у меня в квиках народ порой потеет похлеще, чем в соревновалке)
Сколько красивых историй - тренировки, статки, рейтинг.
Карочи, когда я прицельно жаждала научиться играть на видов, я тренировалась: на ботах, в дуэлях, на сторонних сайтах. Разминка обязательно там, все дела. Вообще довольно много играла. И сидела в платине. Сейчас я не делаю ни фига, захожу как получится и даже не разминаюсь перед ранкедом. Сижу в платине на том же примерно уровне, разве что крит подрос)). И как бы если нет разницы - зачем платить больше?
Учился играть вдовой на полигоне, на анах - понял, что это скучно, пошел в квики - там добил еще десятку к точности, потом выкатили дезматч - начал в него залипать и как-то сама точность с критами наросли. Пробовал аимхеро и аим400кг, но мне было жутко скучно, поэтому отложил их в долгий ящик. Если тренироваться неинтересно и преодолевать трудности нет мотивации, то зачем себя напрягать - лучше придумать такую тренировку, которая тебя займет, меня в свое время затянул дезматч и умирать было не так обидно, когда работал на результат.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в ж*пе.— Артемий Лебедев
Играй ffa. Меньше бегаешь с респа → больше стреляешь → быстрее тренируешь аим.
Не так скучно, как против ботов… + движения живых людей отличается от движения ботов.