Итоги грустные. Открыл 36 лутбоксов = 16 за лвлы + 5 в подарок на рождество + 9 за аркады + 1 в подарок на начало ивента + 5 за репутацию.
И выбил всего 4 леги из 5! Впервые за год или даже за два так плохо падают леги. Будто бы близзард подкрутили шанс выпадения?
Но денег много, куплю. Просто это первый раз. Обычно все падало в таком неспешном темпе уже ивентов 5+ подряд, а тут.
Что касается самих скинов - на Орису лучший скин ивента, очень крутой. На Гендзи неплох, особенно меч с отсылкой на Фростморн.
На Хомяка просто ничего, прикольный. У Дивы понравился только пистолетик. На Батиста скин не просто худший на ивенте, а прям дно.
Про эпики обычно не пишу, в этот раз они ничего из себя не представляют. А год назад был очень крутой эпик снеговик на Свина.
Практически не играл. Готовился к новому году и всякой дребедени в реальной жизни. Постепенно выбил все, что есть. Ничего не покупал.
Ничего не выбил , воообще не интересно за испытания все скины собрал
а остальное неважно
Ничего не выбила, кроме фразочек и поз в конце матча, и всё это неважно. Ивент прикольный, но щас не 2017. Хотя может Гендзи выпал, ну и ладненько. Иллидан всё равно топ.
Максиму лайк за старания, ещё держится.
А у меня Сноубордист есть на батиста. И “сани” на Диву.
Кстати облик “Сноубордист” очень двусмысленный, не понять то ли это скин злодея тоо ли это скин позитивного человека. Так смотришь и думаешь, что Батист, с вероятностью 60%, достанет из рюкзачка окровавленный тесак и пойдет всех крошить, как какой нибудь главный герой японской манги.
Кстати да, очень злой фейс с болтающейся морковкой вместо носа^^ Напоминает персонажа слэшера из 80-х “Снеговик”, он там пробирался к девчонкам в душ и творил непотребства и почему-то не таял Мне кажется, художник Близзард вдохновился эти образом
А в этот ивент ни один из обликов за “неделю испытаний” не впечатлил, увы.
Батист курильщика и Батист здорового человека?
всё скупил и не заморачивался
если максим создает новую тему про итоги - значит ов живет
да блин…, просто Батист и вправду - скользкий тип, а когда изображается в токсичной гамме из серого и ядовитозеленого, то вообще.
Ого, кто-то старательно выбивает скины в мертвой игре, у которой не будет продолжения.
Не ну я не ожидала такого от тебя
Не в первый день эвента написал пост
Ну маленький, зато удаленький
Но отчёт с каждого эвента хотя бы, и то хлеб
Хотя, конечно, подсдал ты сильно
Уходят кумиры
Это значит, что ты все остальные скины выбил либо все равно много играл
Прописываю вам антианимэшную диету
Где вы говорите этот фильм смотрели?)
придерживаюсь этой диеты примерно уже полгода как.
это уже даже не диета, а какое-то полное воздержание от оных продуктов.
играл периодически. Все старые скины есть, новое все выбивается довольно быстро
Ну вот и ответ)
Я играю периодически и у меня больше половины новых скинов года так с третьего нет и поэтому мне вообще ничего не падает хоть 24 часа играй в Овер на эвентах
я раньше старые покупал за 1к, чтобы исключить их выпадение в новых паках.
Постепенно так нарастил темпы. Сейчас 66к+ кредитов и девать их некуда.
Ничего себе. Я хз сколько надо играть чтоб столько денег было
Я в лучшем случае 3к накапливаю, чтоб один скин на эвенте купить и всё
1900+ lvl. Платиновая рамка. Есть ещё алмазные рамки с разноцветными звёздами. Это… 2400+, если не ошибаюсь. Без звёзд. Плюс 500 за 5 звёзд. А что там дальше - я даже не в курсе. Если не ошибаюсь, она не меняется после 2901 уровня.
Выбил всио, луты только сыпались. Эх, друзья, жаль нет режима “поделиться”, я бы вам отдал всё… Кроме Дивы.
Признаться, игры были так себе, больше какие-то драки на выживание, ни ума, ни тактики - сплошное сиюминутное реагирование на “вспышку справа”, “вспышку слева”. Очень тупые игры были, никакого кайфа, мне такие победы не нужны. Сезон откровенно фиговый.