Интересно как можно не доглядеть то, что они специально добавили сами уже постфактум?
Ещё раз, как можно недоглядеть то, что было добавлено уже после, для того, чтобы люди могли совершать платежи?
Походу у тебя очень серьёзные умственные проблемы.
А когда у таких как он не было проблем умственых? Он же в политическую ситуацию пытается скатить разговор, а тем, что задают вопрос “а что случилось?” можно сразу штамп на лоб ставить, говорить бесполезно, всё равно не умней обезьяны и пишут по методичке. Вон как на Маска то недавно налетели, а он всего то сказал, что люди сами решать должны.
зачем туда вкладывать 12к бачей? ты без скинов не можешь играть чтоль?
по поводу лазеек, у меня знакомый через европы както через друзей вов себе проплачивает деньгами(нет, не жетонами)
А вот ты сейчас нарушаешь правила форума:
Проявления расизма и национализма
К этой категории относятся сообщения, изображения и ссылки, которые прямо или завуалированно:
- Подстрекают к национальной и (или) расовой ненависти.
- Содержат оскорбительные и клеветнические инсинуации расистского или националистского характера.
Нормальные люди, к категории которых ты себя величественно приписал, правил не нарушают.
Ещё ник твой содержит нежелательное упоминание, которое в игре не приветствуется.
Ставишь себя и свою нацию выше других, а это уже сам-знаешь-что.
Попахивает репортом и баном.
Ну давай, расскажи, какую
То есть остальное тебя не смущает и ты не отрицаешь, я тебя понял.
Откуда я знаю к кому ты себя относишь? А так в документах написано, если вдруг забыл. Или можно сдать днк тест, если есть сомнения. Он, вроде, достаточно точный.
Там слишком банальное потряхивание правилами, которыми тут играют как хотят. В следующий раз буду ждать таких твоих постов под абсолютно каждым выпуком НекроДжанкрата или ему подобных, а то нечестно
Так ты эту тему поднял, ты и отвечай
Интересно, а из-за чего русофобия? что-то случилось?
Ты не с того акка залогинился.
Это боты из пробирки, их выращивают в секретной американской лаборатории. Когда они из чана выпадают, то первый вопрос “что то случилось?” По нему их определять можно, так как они его часто используют в разговорах.
укроп порвался, распространите
Я больше русский, чем вы с челиками выше
Опыт бп.