То что их можно купить в магазине - это видно.
Вопрос в том как их фармить в игре что бы купить следующий премиум батл пасс?Или Близзард предлагает каждый сезон покупать премиум батлпасс?
никак. нельзя только покупать
За некоторые челленджи дают, мб чо-то в самом бп ещё
В наградах БП ничего нет связанного с монетками…Либо какие-нибудь дейлики, либо “мужской половой орган”
Потому я написал “мб”, сам вчера не чекал. Но точно знал, что дают за челленджи
За еженедельные испытания дают монеты. Максимум 60 в неделю. Всё, более бездонатного способа получения - нет.
Эх, а в наши времена, можно было около сотни кредитов нафармить за день. Каждый день.
А сейчас… Кредитов шиш; все скины за кредиты, а их шиш; ну а годные скины из боевого пропуска, только в платной ленте.
БРАВО! БРАВО! ТУТ НУЖНЫ АПЛОДИСМЕНТЫ.
Вот пока, я вообще не вижу вариантов, как f2p игрок будет одеваться в овервотче.
Фарми полгода, чтобы купить скин, которого уже не будет в магазине к тому времени.
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Всегда можно иметь 12к бачей, чтобы скупить весь магазин. Ведь именно столько сейчас нужно вложить денег в игру.))
А, да, точно, совсем забыл.
Метелица ещё и закрыла ВСЕ какие-либо варианты донатить неугодному региону.
Я понимаю, что они не могут принимать платежи из-за банковской обстановки.
Но, я не поверю, что они не могут открыть функцию подарков для товаров из магазина; что они не могут перевести ру-аккаунты на евро-платежи и т.п.
Они всё могут, вот только делать этого не намерены.
Они как раз блочат все лазейки, эту в том числе. Специально при чём.
Т.е. они не просто “формально” соблюдают законы США, но ещё и сами активно способствуют русофобии.
Тогда как в лоле, в егсе - есть всё ещё возможности транзакций. У той же новозеландской студии Grinding Gear Games через xsola как были платежи всю жизнь, так и остались.
Вон, у Габена не заморачиваются и у него есть лазейки, чтобы донатить.
Ну а метелица целенаправленно вырезает все возможности.
Очень ржачно выглядит ситуация, когда у тебя рублёвый аккаунт, а все предложения в магазине - евро.
Вон ничего же не стоит, взять и перевести регион в зону евро-платежей.
Да, вы так-же не сможете принимать банковские переводы, но уже сможете принимать деньги с подарочных карт.
Да плевать даже на перевод.
Подарки. Ну включите вы подарки, господи.
А что случилось?
?
Что теперь дает репутация? если лутбоксов больше нет
Не понимаю просто, почему не дают платить. Будто что-то случилось, да?
И что же случилось? Ну кроме дикой русофобии от близзард. Ведь почему-то в ЛоЛе можно совершать транзакции(при этом они находятся в том же штате, что и близзард), в ЕГСе - тоже. Может и ещё где, но я теми играми или сервисами не пользуюсь.
Надежду и ничего лишнего
Тут верно, лол и егс не доглядели