Моя самая частая причина смерти

У нас хилы были хорошие)

Если у меня есть матрица и хп, то я могу немного понаглеть - заряд ульты лишним не будет) Плюс у нас заря - тоже есть возможность на помощь

Ну, матрицу больше экономь? Просто если я врываюсь, то у меня есть заряд матрицы на как минимум переждать часть урона, если его слишком много будет, дождаться шифта и свалить. Но я не дива-мейн, это лучше у них спросить)

Да она вроде быстро восстанавливается, попробую агрессивнее играть.

Посмотрел твою Зарю, как и думал ты прибедняешься. Очень хорошо заряд держишь, грамотно баблы раздаёшь. Гравитоны хорошие, всегда по делу и в нужный момент. Пкм неплохо попадаешь, но вот треккингу видимо своему не доверяешь, часто выбираешь танков как цель. Сначала хотел Нумбани посмотреть, но там слишком мало, поэтому глянул на Оазисе игру, там у вас крутое рубилово вышло. Так вот обратил внимание, ты тупо игнорируешь вокруг себя Люсио, Эхо, Трейсер и даже иногда Мерсю. Жгёшь например РХ, а его Мерся рядом хилит, идёшь вместе со своим РХ убивать Винстона, хотя у тебя в 2 шагах вражеская Ана стоит хилит его и т. д. Если будешь чаще сквишей фокусить, то думаю ещё лучше будешь играть.

Я совершенно иначе на ней играю, тут наоборот уже я агрессивнее пру, если у меня 100% заряд, то иду жечь всё что под руку попадается, начинать стараюсь со сквишей, если хилят хорошо, то могу нон-стоп такой беспредел устраивать, а про гравитоны совсем забываю за таким весельем :frowning:

Это просто сейчас так нормально вышло - обычно я их вообще почти не сдаю, так как не могу накопить нормально, либо сдаю бесполезно

У меня очень плохо с аимом, так что да - я понимаю, что просто не убью никого, так как не попаду, а на танках хоть ульту накоплю(

Я знаю об этом, просто я даже не пытаюсь их бить почти, так как не смогу убить) У меня прям серьезно плохо с аимом

Не, меня останавливает отсутствие мобильной абилки) Я привыкла стараться жить как можно дольше из-за мерсимейнерства и рисковать могу лишь там, где риск не очень велик - на той же диве, например - там и шифт есть, и матрица, и вторая жизнь, если что)

Да ладно не на столько уж плохо, надо привыкать, если не будешь пытаться, то так и не привыкнешь по ним попадать. Сначала всегда тяжело :slightly_smiling_face:

Видимо я просто доверяю своему треккингу, когда у меня 100 заряд и фул хп, то чётко знаю, что 1 на 1 сейчас смогу любого сжечь, особенно если бабл не на кд. Опасаюсь разве что другой заряженой Зари или Рипера.

Просто не знаю, нужно ли мне это - я просто из интереса на ней играла, так чтооо)

Я это тоже понимаю, но с другой стороны голосок “не суйся и не рискуй” меня останавливает

У меня еще есть минус - мне пока тяжело следить за своими тиммейтами, я плохо вижу, когда кого-то убивают, когда противники фланкуют итд. Короче - плохо ориентируюсь. На хилах же ты… Позади? И всё видишь лучше. А вот на танке с этим сложнее. Сосредоточена на противниках и не оборачиваюсь почти. Только если услышу что-то - тогда да(
Еще я, выбает, промахиваюсь баблами. Хочу кинуть на вооон того, а рядом джанк и на него кидается… Обидно. Периодически зря кидаю еще. Не иду вперед. Из-за того, что мало оглядываюсь, не вижу, когда во время файта нужно отступить. Короче, жуть :face_with_hand_over_mouth:

Да это все так, я смотрел топ 500 игроков на Заре и даже они мажут.

Да хорошо ты играешь, явно намного умнее меня. У меня только меткость выше твоей, а всё остальное ты лучше меня делаешь, поэтому думаю в платину ты бы смогла вылезти без проблем.

Тиха! Никому не говори, что мерся может на ком-то играть! :face_with_hand_over_mouth:
Я поиграю в этом сезоне, может, на танках - там и игры быстро ищет, и рейтинг не жалко - посмотрим, куда меня это заведет)

В любом случае удачи :slightly_smiling_face:

Я пока Диву буду мучить, хочу хотя бы игр 150-200 на ней отыграть.

Лайков: 1

Научись совмещать одно с другим и придёшь к успеху, а до тех пор F.

Лайков: 1

В голде-платке лучше зарька :muscle: