Я проанализировал от чего я чаще всего умираю - вот список. 1) Фара, скорее даже падающая с потолка Фара, пара ракеток и я труп, что делать с ней не понимаю. 2) Выходящая из - за угла свинья, хук и я труп 3) Наглая макака, влетающая в толпу фокусящая меня (при полном игноре союзников) 4) Заря под разогревом (опять же вылетающая из - за угла) 5) Дум фист. Как видите ДД в этом списке меньшинство, при этом сами дд специфические. Все остальные ДД противника для меня, чаще всего, корм. Ибо они - плохо занимают позицию, также плохо аимят. Но вот 5 выше названных персонажей причина 90% моих поражений
Какой вывод из этого следует? Нужно убрать из игры джанкрата?
Джанкрат самая лёгкая цель для меня, проблема в том что прежде чем я до него доберусь он делает минус 3 ) А вывод что мне с этим делать, когда для ДД самая большая проблема танки это ненормально
Ты же ушел
И снова вернулся, вчера у меня как обычно бомбануло, лучше поведайте что с этой проблемой делать, ну не нормально по КД отлетать от выше названных персонажей
Ты уже 2 раза уходил, так же и возвращаешься
Когда же будет окончательный?
А по теме
Исходя из написанного ты вообще не следишь за полем боя
Если кто-то куда-то пропал - жди его за своей спиной
И когда видно, что вдалеке хог уходит вправо, даже если ты только его пятку видел, то сразу думай о том, откуда он может появиться в следующий момент
Бомбить и писать темки конечно же.
Если тебя настолько прессуют, то включи монитор, надень наушники, подсоедини мышку и пикай контропик и сам начинай прессовать.
Меня бывает подбешивает Мей, но это я сам виноват, что слишком близко подхожу.
Да ну вот это вселенская истинна, а играть мне не надо, только ждать кто и откуда выйдет?
Может и правда в синглы тебе поиграть до ов2, а там и пве подкатит.
Что б не умирать можно не играть.
С проигрышами, кстати, тоже работает
А ты сам попросил твою тему потереть или ты и админов уже достал уходами?
О, ты тоже с Мерси на танков пересела. Кстати крутой винрейт
Да я просто решила откалибровать быстро на танках. И тут бац-бац-бац… Один луз был, да
Но мне +110 где-то после калибровки насыпало, плюс еще просто так решила сыграть - Зарю забрали, на Диве отыграла, тоже было норм.
Мне пока на ней тяжко, часто без мейн танка приходится играть, но вроде начинаю к ней привыкать.
Мы играли оба раунда заря+дива, повезло с командой, так что у мня сложностей не было) Я обычно не умею “наглеть”, но в той катке заря + саппы оч хорошо меня сейвили
Но это только одна катка, так что не считается)
Могу кинуть реплей, глянешь, как мерсимейнер пытается че то делать не на мерсе
Конечно кинь, мне интересно глянуть и на Зарю, и на Диву
Могу тоже показать свои жалкие потуги
Я, когда смотрела на зарю свою на реплее, поняла, что я очень много прыгаю и перезаряжаюсь. Серьезно, ОЧЕНЬ. Так что будь готов)
Я хз, какую кинуть за зарю, так что просто кину все, их 5 штук всего, ткни на удачу)
Заря:
V0GMS9 оазис вин
7DZEJ8 нумбани вин
PEE5WZ гавана луз
2DYYPT опять фу оазис вин
BC0GWZ анубис вин
Дива только 1 катка и то там чисто тима затащила JJ0DVN дорадо
Пфф, я мерсимейнер, уж если со мной сравнивать, то кто угодно выше сильвера хорошо играет) Кидай)
Я думаю ты прибедняешься, редко чисто на удачу можно столько игр подряд выиграть
MR4641 King’s Row - win
9EBKXR Volskaya Industies - loss
NP7AVY Rialto - win
7J6B3Z Anubis - loss
Выбирай любую, где победы, там для себя вроде неплохо сыграл, а где поражения наоборот не понимал, что делать
Могу ошибаться конечно, это чисто по ощущениям, сам пока не смотрел игры.
У меня на мерсе винстрик был с 2690 до 3к - а на мерсе особо на исход не повлиять, если хлебушки в команде) Так что мне, бывает, везет :Р
Смотрю кингс роу - я на диве чаще быкую, особенно когда райну можно щит посносить, или хог хукнул тиммейта, или кто-то фокусит кого-то (если замечу, а у меня пока на танках внимательность 0))- то шифт и Э ТЫ ЧЕ СЛЫШ
Чаще меня матрицу прожимаешь, я ее обычно коплю под шифт в кого-то или на всякий
Вольскую вот еще смотрю, из-за того, что у вас 2 офф танка, играешь как-то… Будто пытаешься заменить мейн-танка - стоишь с командой, часто матрицу прожимаешь, мало врываешься, не наглеешь - у меня тоже такие проблемы есть, кстати)
Я пока видимо не вижу таких возможностей, когда начинал на ней играть, то быковал нон-стоп, но меня за это быстро стали наказывать и выбивать из меки. Сейчас стал более пассивно играть и пытаться увидеть возможности для врыва, но видимо пока слоупочу
Посмотрел твою демку с Дивой, мне понравилось как ты играешь. Да, действительно намного активнее бустеры используешь и при это живёшь нормально. Ты даже к Хогу летать не боялась, а я стараюсь к нему в мили не лезть совсем, если он хотя бы наполовину не пробит. Он очень быстро мне меку ломает. Надо видимо чаще в мили работать, но как выживать ещё при этом пока не понимаю.