Моя самая частая причина смерти

Я проанализировал от чего я чаще всего умираю - вот список. 1) Фара, скорее даже падающая с потолка Фара, пара ракеток и я труп, что делать с ней не понимаю. 2) Выходящая из - за угла свинья, хук и я труп 3) Наглая макака, влетающая в толпу фокусящая меня (при полном игноре союзников) 4) Заря под разогревом (опять же вылетающая из - за угла) 5) Дум фист. Как видите ДД в этом списке меньшинство, при этом сами дд специфические. Все остальные ДД противника для меня, чаще всего, корм. Ибо они - плохо занимают позицию, также плохо аимят. Но вот 5 выше названных персонажей причина 90% моих поражений

Лайков: 1

Какой вывод из этого следует? Нужно убрать из игры джанкрата?

2 лайка

Джанкрат самая лёгкая цель для меня, проблема в том что прежде чем я до него доберусь он делает минус 3 ) А вывод что мне с этим делать, когда для ДД самая большая проблема танки это ненормально

Ты же ушел

8 лайков

И снова вернулся, вчера у меня как обычно бомбануло, лучше поведайте что с этой проблемой делать, ну не нормально по КД отлетать от выше названных персонажей

Ты уже 2 раза уходил, так же и возвращаешься
Когда же будет окончательный?
А по теме

Исходя из написанного ты вообще не следишь за полем боя
Если кто-то куда-то пропал - жди его за своей спиной
И когда видно, что вдалеке хог уходит вправо, даже если ты только его пятку видел, то сразу думай о том, откуда он может появиться в следующий момент

4 лайка

Бомбить и писать темки конечно же.
Если тебя настолько прессуют, то включи монитор, надень наушники, подсоедини мышку и пикай контропик и сам начинай прессовать.
Меня бывает подбешивает Мей, но это я сам виноват, что слишком близко подхожу.

Да ну вот это вселенская истинна, а играть мне не надо, только ждать кто и откуда выйдет?

Может и правда в синглы тебе поиграть до ов2, а там и пве подкатит.

Что б не умирать можно не играть.
С проигрышами, кстати, тоже работает :thinking:

3 лайка

А ты сам попросил твою тему потереть или ты и админов уже достал уходами?

О, ты тоже с Мерси на танков пересела. Кстати крутой винрейт :grinning:

Да я просто решила откалибровать быстро на танках. И тут бац-бац-бац… Один луз был, да
Но мне +110 где-то после калибровки насыпало, плюс еще просто так решила сыграть - Зарю забрали, на Диве отыграла, тоже было норм.

Мне пока на ней тяжко, часто без мейн танка приходится играть, но вроде начинаю к ней привыкать.

Мы играли оба раунда заря+дива, повезло с командой, так что у мня сложностей не было) Я обычно не умею “наглеть”, но в той катке заря + саппы оч хорошо меня сейвили
Но это только одна катка, так что не считается)
Могу кинуть реплей, глянешь, как мерсимейнер пытается че то делать не на мерсе :face_with_hand_over_mouth:

Конечно кинь, мне интересно глянуть и на Зарю, и на Диву :slightly_smiling_face:

Могу тоже показать свои жалкие потуги :slightly_smiling_face:

Я, когда смотрела на зарю свою на реплее, поняла, что я очень много прыгаю и перезаряжаюсь. Серьезно, ОЧЕНЬ. Так что будь готов)
Я хз, какую кинуть за зарю, так что просто кину все, их 5 штук всего, ткни на удачу)
Заря:
V0GMS9 оазис вин
7DZEJ8 нумбани вин
PEE5WZ гавана луз
2DYYPT опять фу оазис вин
BC0GWZ анубис вин
Дива только 1 катка и то там чисто тима затащила :heart: JJ0DVN дорадо

Пфф, я мерсимейнер, уж если со мной сравнивать, то кто угодно выше сильвера хорошо играет) Кидай)

Я думаю ты прибедняешься, редко чисто на удачу можно столько игр подряд выиграть :slightly_smiling_face:

MR4641 King’s Row - win
9EBKXR Volskaya Industies - loss
NP7AVY Rialto - win
7J6B3Z Anubis - loss

Выбирай любую, где победы, там для себя вроде неплохо сыграл, а где поражения наоборот не понимал, что делать :slightly_smiling_face:
Могу ошибаться конечно, это чисто по ощущениям, сам пока не смотрел игры.

У меня на мерсе винстрик был с 2690 до 3к - а на мерсе особо на исход не повлиять, если хлебушки в команде) Так что мне, бывает, везет :Р

Смотрю кингс роу - я на диве чаще быкую, особенно когда райну можно щит посносить, или хог хукнул тиммейта, или кто-то фокусит кого-то (если замечу, а у меня пока на танках внимательность 0))- то шифт и Э ТЫ ЧЕ СЛЫШ

Чаще меня матрицу прожимаешь, я ее обычно коплю под шифт в кого-то или на всякий :face_with_hand_over_mouth:

Вольскую вот еще смотрю, из-за того, что у вас 2 офф танка, играешь как-то… Будто пытаешься заменить мейн-танка - стоишь с командой, часто матрицу прожимаешь, мало врываешься, не наглеешь - у меня тоже такие проблемы есть, кстати)

Я пока видимо не вижу таких возможностей, когда начинал на ней играть, то быковал нон-стоп, но меня за это быстро стали наказывать и выбивать из меки. Сейчас стал более пассивно играть и пытаться увидеть возможности для врыва, но видимо пока слоупочу :grinning:

Посмотрел твою демку с Дивой, мне понравилось как ты играешь. Да, действительно намного активнее бустеры используешь и при это живёшь нормально. Ты даже к Хогу летать не боялась, а я стараюсь к нему в мили не лезть совсем, если он хотя бы наполовину не пробит. Он очень быстро мне меку ломает. Надо видимо чаще в мили работать, но как выживать ещё при этом пока не понимаю.