есть какие-то пруфы, что настройки джойстика влияют?
а то у некоторых и фаза юпитера влияет на фпс
есть какие-то пруфы, что настройки джойстика влияют?
а то у некоторых и фаза юпитера влияет на фпс
Где написано, что они влияют ? Там же ясно написано - просачиваются
что бы настройки джойстика не текли, надо настройки на 0 затянуть
чел сказал, что задержка оборудования идет около 9-ти, когда в норме 2-3 и общая 5-7. При чем здесь настройки в игре, не говоря уже о графике, которые влияет только на время кадра хD
Ищи проблему в оперативной памяти, а точнее программы которые запущены, их процессы. А челы вообще адекватно дают совет, снеси под чистую винду и накати новую, и смотри решилась проблема или нет. Потому что беспонятия как ты свое ведро набил каким мусором.
Ну если рассматривать все настройки которые могут влиять на задержку оборудования, а точнее ждать ввода команд. То это вертикальная синхронизация, ее стоит выключить
Так что в итоге у меня одного такая паранойя, а всем остальным нормально и с ним играется?
Не понимаю кстати почему они dlss не добавят и почему fsr только первой версии
я с тобой не согласен , зайди на полигон , поводи мышкой , поставь масштабирование на максимум и еще раз поводи мышкой
при этом оставь в обоих случаях ну максимум фпс скажем 60 …
у меня NVIDIA GeForce GTX 1650 Ti, 4 GB и проц AMD Ryzen 5 4600H . ноутбук. на анлоченом в игре фпс выдает 200+ в баталиях спускается до 150, ниже частоты монитора не видел просиданий.
хорошие показателя на видео. у меня 6.5. ниже не видел. хотел бы скинуть скрин, но при нажатии принскрина эта цифра резко возрастает до 30+ и скрины получаются с этими цифрами. к тому же я еще не на столько привелегированный что бы сюда картинки иметь возможность скидывать
хороший вопрос. Просто в какой то момент я понял, что действительно мои действия по отношению управления мыши не соответвуют тому, что происходит на экране. Я начал просто туда-сюда шевелить и прям ощущаю, что какая то вата. Более того, четкость изображения заставляет теряться
fsr если хотите какой то вменяемый результат, то рендер скейл настройках разрешения должен быть ниже 100, хотя бы 99. Тогда от fsr будет толк
настройки геймпада это вообще 100% плацебо, если оно когда то и влияло, то в первые недели выхода ов2
в остальном в помощь вам анлок фпса выше частоты развертки монитора
тачка не тащит много кадров? снижайте настройки и снижайте рендер. Чем больше фпс тем отзывчивее мышь
спасибо, дружище. но те с кем я общаюсь об этом знают
кароч в игре поставь Nvidia reflex - включить
в панели нвидиа , Управление параметрами 3D , выбери овервотч
режим управления электропитанием - максимальная производительность ,
режим низкой задержки - включить (можешь попробовать поставить параметр в ультра)
ну и герцовка мыши проверь что бы не меньше 500 была
Все это стоит у меня. и герцовка на 1000, благо позволяет мышь. но все равно. Давай лучше посмотрим в сторону четкости картинки. Я когда мышью в стороны шевелю в игре - я нифига не улавливаю из за мыла
настройки графики которые могут за это отвечать - минимальные,
сглаживание вообще отключи - мылит сильнее всего оно , еще четкость картинки можно увеличить если в настройках панели нвидиа :
сделать так
imgur .com/a/tADKwYE
а потом вот так
imgur .com/a/3KHZly0
ну и в целом , не должно быть инпут лага у тебя высокого на таком железе , я бы переустановил винду и накатил все чистенькое свеженькое и самое нужное … думаю проблема с реакцией курсора решилась бы сама собой
я бы с удовольствием применил твои рекомендации, но у меня вот так
i.ibb. co/cJvyhPg/a6a0ad7d4b4c.jpg
можешь еще джифорс экспириенс поставить , вроде там была интересная функция с улучшением картинки в любой игре через оверлей
да ну. у меня и так все на минималках. я все отключил с помощью win10tweaker pro
Ну ты поставь и поиграй, если у тебя конечно фпс позволяет ощущать разницу в инпут лаге, а если у тебя там 60 фпс то ничего не заметишь по сути.
там идут улучшалки именно цветовые и что связано с резкозтью , на производительность вроде не влияют даже
за это отвечает скорость экрана(герцовка и отклик пикселей)
фпс чего , монитора или рендер картинки?
i. ibb. co/9r6hXzD/5652035f8b01.jpg
почему то у меня точки не убираются рядом с фпс