Мышь как в киселе

У меня экран 144, фпс стабильно выдает эти показатели. sim в игре показывает 9. Сенса 800х8, мышь razer viper, но я все равно ощущаю, что мышь как будто в киселе. Настройки все на минимальную стоят, всякие задержки в настройках драйверов отключенны, даже Высокоточный таймер событий отрубил. Не могу понять в чем дело. :face_with_symbols_over_mouth: прям чувствую, что задержка движения указателя происходит

У меня часто бывает, что овер сам выставляет оконный режим без рамок вместо фуллскрина, из-за чего задержка сильно вырастает. Мб и у тебя также?

Лайков: 1

Проверь чтобы не стоял fsr, от него как раз может быть “кисельность” из-за большого импут лага
https://disk.yandex.ru/i/dSNeteZH-y_94Q

настройки джоистика просачиваются, все шкалы на ноль, все там выкл итп даже если не пользуешься и не подключен он.
Aim smoothing 0
Force MKB - on
Linear ramp

Два раза у меня было такое же. Сначала это было связано с плавностью мышки в настройках овервотча, затем из-за программы RAZER, попробуй удалить программу, мне помогло

странно, даже всякие кибекотлеты говорят, что fsr никак не влияет на инпутлаг и производительность, в моей случае так точно ничего не изменилось

Я когда поставил его из-за фпс на старом компе, то моментально улетел вниз по рейтингу и думал, что меня скрытый пул душит, пока не отключил эту хренотень. Потом как будто свежим воздухом вздохнул и апнулся назад, с тех пор больше эту фиговину не трогал. Если есть хотя бы 100фпс, то я бы не стал такое включать

для начала в лаунчере сброс всех игровых настроек сделай и ничего не меняя посмотри решилось или нет.
а там по ходу дела подскажу

когда трогаешь мышь с места, то она буксует что ли?
или отмеряет разные расстояния за один и тот же маршрут?
или короткие флики не удаются?
не понимаю какая из проблем твоя…

проблема скорее всего в том , что он делает движение мышью , а прицел реагирует с определенной задержкой

алгоритм прицеливания экспоненциальный?
лан законнектится сам напишет…

а как узнать? я не знаю

теперь у меня выставило ультра настройки и фпс сразу просел до 100. выставил на низкие. в целом ничего не поменялось.

Может потому что картинка какая то мыльная и я плохо вижу когда шевелю прицелом? поэтому так кажется

А в других играх и на раб столе как дела обстоят?

да, и на рабочем столе как будто мыло. может мне кажется или мышь не удобная. хотя она у меня уже четвертый год, должен был привыкнуть

а видюха какая и проц ?

Так а после чего собсна начались задержки? Смена монитора или перебивка винды, или просто так бац и пошло тянуть курсор?

Разницы имхо вообще нету от этой функции :japanese_goblin: что есть этот fsr, что его нету одно и тоже :japanese_goblin:

бро , я даже на видео разницу вижу уже

Памятник корду поставьте

дичь. FSR это уровень шейдера, как заливка текстуры.

Лайков: 1