С какой целью близзард добавляет персонажам унижать игроков по ту сторону экрана? Особенно это касается крысы и лучшего момента матча в котором это существо запихивает в свой рот непомерное количество пельменей с соответствующими звуками, или когда получает своими же минами по паху, это было бы весело если после не следовал -4 с статичным бросанием мин в проход. Или от чего за фразу ничтожество в чат можно получать бан, а за такую же от игрового персонажа ничего не будет? Особенно запомнился солд отвечающий на все просьбы в войс чате фразой - петухи запели в полночь. P.S. Замазывать ez якобы обидными посылающему фразы, хуже чем просто отправлять это в чат, только повышает тролльный потенциал
А меня вот больше всего раздражает Думщит со своим “Нэ фставай”
Это было просто!
-4 от статичного бросания мин в проход - это всегда весело.
Особенно запомнился солд отвечающий на все просьбы в войс чате фразой - петухи запели в полночь
ЧТО?? ГДЕ?! ЭТО ОБЫЧНАЯ ФРАЗА КОТОРУЮ МОЖНО КУПИТЬ?
Да, сейчас она доступна, была на китайский новый год. И этим солдом был я
Ну насчет эмоции крыса где он пихает себе в рот, все норм как и с фразой солдата, ибо это олицетворение всех игроков овервотча. Хз чему тут удивляться KEKW
Чат не нужен, токсичить можно игровыми методами.
Я когда убиваю солдом, всегда говорю “петухи запели в полночь” или “присядька” попутно приседая над трупом.
Мёрсей можно говорить “проще простого”, после убийства фары в ульте, или асиста. А если покет вдова попадает в потг, то твой спам “проще простого” просто шикарен.
“Ну всё, вызывайте скорую” в потге тоже отличен.
У винстона есть “хахахах”, можно спамить на грузе если команда побеждает.
Ну про “это было просто” гензи или “не вставай” кулака тут даже и говорить не о чем
Чем больше горит соперник - тем лучше я себя чувствую.
А он спрей с двумя дружками не спамил ещё? Мб это был бухой я)
да вообще не понимаю, зачем все это нужно, когда можно просто поприседать
У рипера вроде тоже есть фраза “To easy”.
Думфист иногда сам по себе может сказать фразу “Stay down.”
Жду когда добавят потг на солда bagging-strike где он тупо будет приседать (кто не шарит - солдат единственный в игре персонаж, у кого идеальный пакетик).
Мэй на мультикилле иногда выдает “Не подходите ко мне!”, а противники бы и рады
А еще я ручкой падающим в пропасть врагам машу
Забавляют такие “оладушки” любящие поприседать над трупом, вместо игры занимаются поднятием своего чсв, видно в жизни у них всё очень плохо.
Особенно которые забивают тебя с пришедшей помощью, подходят поприседать над трупом и получат в это время в голову.
Помню в видео было, как Маккри со спины подошёл к Эш, кинул флешку и пкмом убил ее и начал приседать. Да, есть чем гордиться. Скиловый до ужаса и гордится этим.
Бывает, когда я на мерсе периодически одного дд могу фокусить, если он не очень. И вот если он меня все таки убивает, даже если с чьей то помощью, то это прям повод для гордости и приседания, даже посреди моей тимы - недавно такая эхо была
Ну так рейд босс побеждён, лучший момент, грамота, все девушки его, как тут не отпраздновать? А, что до кучи врагов то пусть знают кто тут батька!
ой какие мы серьезные…
очень рад что в этой игре тебя еще хоть что-то забавляет (нет)
Ох простите, что пришёл в игру играть, а не самоутверждаться откровенно детским путём унижения противника, порой вредя своей команде. Ведь присесть над трупом врага это важнее чем помощь команде, даже если тебя тут же прикончат красные.
так и играй, тебе каплан не даёт играть или что