Мы против токсичности, но сознательно добавляем тролль - эмоции, фразы, лучшие моменты, скины

С какой целью близзард добавляет персонажам унижать игроков по ту сторону экрана? Особенно это касается крысы и лучшего момента матча в котором это существо запихивает в свой рот непомерное количество пельменей с соответствующими звуками, или когда получает своими же минами по паху, это было бы весело если после не следовал -4 с статичным бросанием мин в проход. Или от чего за фразу ничтожество в чат можно получать бан, а за такую же от игрового персонажа ничего не будет? Особенно запомнился солд отвечающий на все просьбы в войс чате фразой - петухи запели в полночь. P.S. Замазывать ez якобы обидными посылающему фразы, хуже чем просто отправлять это в чат, только повышает тролльный потенциал

2 лайка

А меня вот больше всего раздражает Думщит со своим “Нэ фставай” :flushed: :fist_right:

2 лайка

Это было просто! :wheelchair: :rainbow_flag: :wheelchair: :rainbow_flag: :wheelchair: :rainbow_flag: :wheelchair: :rainbow_flag:

2 лайка

-4 от статичного бросания мин в проход - это всегда весело.

9 лайков

Особенно запомнился солд отвечающий на все просьбы в войс чате фразой - петухи запели в полночь

ЧТО?? ГДЕ?! ЭТО ОБЫЧНАЯ ФРАЗА КОТОРУЮ МОЖНО КУПИТЬ?

Да, сейчас она доступна, была на китайский новый год. И этим солдом был я

Ну насчет эмоции крыса где он пихает себе в рот, все норм как и с фразой солдата, ибо это олицетворение всех игроков овервотча. Хз чему тут удивляться KEKW

Чат не нужен, токсичить можно игровыми методами.

Я когда убиваю солдом, всегда говорю “петухи запели в полночь” или “присядька” попутно приседая над трупом.

Мёрсей можно говорить “проще простого”, после убийства фары в ульте, или асиста. А если покет вдова попадает в потг, то твой спам “проще простого” просто шикарен.
“Ну всё, вызывайте скорую” в потге тоже отличен.

У винстона есть “хахахах”, можно спамить на грузе если команда побеждает.

Ну про “это было просто” гензи или “не вставай” кулака тут даже и говорить не о чем :smiley:

Чем больше горит соперник - тем лучше я себя чувствую.

А он спрей с двумя дружками не спамил ещё? Мб это был бухой я)

да вообще не понимаю, зачем все это нужно, когда можно просто поприседать :relieved:

Лайков: 1

Мерся и автоматическими фразами справляется иногда :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

У рипера вроде тоже есть фраза “To easy”.
Думфист иногда сам по себе может сказать фразу “Stay down.”

Жду когда добавят потг на солда bagging-strike где он тупо будет приседать (кто не шарит - солдат единственный в игре персонаж, у кого идеальный пакетик).

Мэй на мультикилле иногда выдает “Не подходите ко мне!”, а противники бы и рады :face_with_hand_over_mouth:
А еще я ручкой падающим в пропасть врагам машу :woozy_face:

2 лайка

Забавляют такие “оладушки” любящие поприседать над трупом, вместо игры занимаются поднятием своего чсв, видно в жизни у них всё очень плохо.
Особенно которые забивают тебя с пришедшей помощью, подходят поприседать над трупом и получат в это время в голову. :face_with_hand_over_mouth:

7 лайков

Помню в видео было, как Маккри со спины подошёл к Эш, кинул флешку и пкмом убил ее и начал приседать. Да, есть чем гордиться. Скиловый до ужаса и гордится этим.

5 лайков

Бывает, когда я на мерсе периодически одного дд могу фокусить, если он не очень. И вот если он меня все таки убивает, даже если с чьей то помощью, то это прям повод для гордости и приседания, даже посреди моей тимы - недавно такая эхо была :face_with_hand_over_mouth:

3 лайка

Ну так рейд босс побеждён, лучший момент, грамота, все девушки его, как тут не отпраздновать? А, что до кучи врагов то пусть знают кто тут батька! :laughing:

2 лайка

ой какие мы серьезные…
очень рад что в этой игре тебя еще хоть что-то забавляет (нет)

Ох простите, что пришёл в игру играть, а не самоутверждаться откровенно детским путём унижения противника, порой вредя своей команде. Ведь присесть над трупом врага это важнее чем помощь команде, даже если тебя тут же прикончат красные.

3 лайка

так и играй, тебе каплан не даёт играть или что