Ради шутки (а может и нет) у меня закралась мысль теории заговора: а что если смурфы хай даймонд-ГМ играют на хай золоте-платине и специально не дают апаться? Что бы эгоистично не пропускать выше новых игроков.
Тогда я новый игрок уже как 2ой год
Мое наблюдение. Вообще-то когда подходишь к границе лиги, а до этого не переходя ни разу границу, то всегда ММ подкидывает очень сильных соперников. В сильвере у меня лично это всегда были только смурфы/бустеры (их видно сразу). В голде могут быть слившаяся платина (даже хайплатина) и просто очень сильные игроки. Был и по другую сторону, когда против давали так сказать кандидатов на повышение - очень редко они выигрывали (наша команда была на голову сильнее), и многие ругались, т.к. не смогли апнуть заветную голду.
Да это прям целая мафия вырисовывается: чтобы апнуться нужно занести ровным пацанам на лутбоксы, перетереть за смотрящим по золоту, дать на лапу агентам Каплана, ни в коем случае не оскорбить чувства верующих в скрытый пул и адептов церквей. Ужас какой-то.
Ну тогда не только новых. Сам посуди: если все эти смурфы будут играть на рангах ниже то получается ты играешь на их уровне, но апнуться все равно не сможешь!
Это еще бывает после винстриков, к тебе в команду руинира, а против задекеяный 3900
Нет ничего не поможет, просто им так удобно что бы ты сидел там де сидишь.
Дикей до золота?
Истинно Каплоновская подкрутка х"D
До даймонда, 900 дикея все равно много
да, чтобы рофлить. и это косвенно может мешать апаться
Да шутка же, шутка. Тс говорит про золото, хд
Поч только про золото, золото-платина. А на серебре и тем более бронзе смурфы долго не держаться, вот их там почти нет.
Причин много: буст друга, за деньги, порофлить и моя мысль уже не кажется такой странной)
Да, но причина: душить, чтоб они вдруг топ 500 не апнули… совсем как-то слабо верится) то что смурфы хайрангов мешают и портят игру, это да, есть такое.
При всей абсурдности данного предположения зерно истины там есть. Дело в том, что чел из топ-500 вполне в состоянии иметь (и судя по стримерам из этой лиги, очень часто имеет) три-четыре смурф-аккаунта в мастере или гм. А это означает, что места, которые могли бы занимать живые игроки, в реальности занимаются “мертвыми душами” смурфов из лиги выше.
А так как поизбивать тех, кто не может дать отпор, любят многие, эта смурфоболезнь распространяется и ниже. И вот уже даже платинки и голдяночки имеют бронзовых смурфов, на которых играют для того, чтобы почувствовать себя богом, атлетом в песочнице. И это проблема. Но самое страшное: совершенно непонятно, как эту проблему в принципе можно решить…
Ну ГМ в мастере видел на смурфах, а вот как голда может быть в бронзе? Либо это фейк голда (типа мерси/мойра/бригита мейнеры, которые больше ничего не умеют), либо они играют специально слабо. Я вот сколько не заводил смурфов, всегда получал стоолько же, и даже повыше. Причем, даже для новых героев я получал рейтинг выше основы. Как можно играть и главное удержаться в лигах ниже? Для меня это загадка. Даже если предположить, что там немного ниже опуститься, то все равно система тебя подхватит и ты вернешься на свой ранг. Может и правда, люди умеют одного-двух героев, апают ранг, а если будут играть другими, то этот рейтинг они не тянут…
В том и смысл. Руинерство → Веселье → Руинерство → Веселье. И, когда надоест издеваться, быстрый подъём. А потом снова руинерство.
Но это классическая картина ублюдка в квадрате, что встречается не так часто. А так да, ещё есть вариант просто играть на героях, на которых играешь плохо. Необязательно при этом быть Мерсимейном.
Я короче, решил освоить героя (генгу) на котором практически не имел никакого опыта (часов может 8 в квикосах, и пару в ранкеде чисто в сливных катках - толку от такого опыта конечно нет). Завел смурфа и играл в квики часов 9 до 25 уровня. на калибровке думал, что мой предел где-то сильвер, максимум лоуголд (основа твердо была 2600+). Я не умел ультовать (самое важное для генгу наверное), но я откалибровался почти на 2800. Мне показалось опыт игры не даст тебе даже для новых героев получить слишком мало. На другом смурфе все проиграл на калибровке, включая первую игру (золото), получил 2600…
Первая калибровка часто завышает показатели, так что… Ну, если сможешь удержать полученный уровень, то он заслуженно твой. Если нет, то всё идёт своим чередом.
Но я говорила не о совсем “честном” прохождении калибровки. Есть люди, которые намеренно руинят квики, потом руинят калибровку и уже потом, при получении мелкого рейта, начинают “тренить” персонажей, которых хотели.
Да завышает. Но у меня другая особенность там была. В платине, генгу самый популярный дпс (я собественно из-за этого его и стал учить, т.к. он на тот момент (до бригиты) мог керрить игры), и мне всегда давали в мою команду генгу, мне приходилось играть другими героями. Конечно 2800 я наверное не тянул, но и слабым точно не был. Так и болтался в районе 2600-2800. Потом вышла бригита, и я прекратил играть на генгу. Сейчас иногда играю, т.к. играется бабка (нанобуст дал вторую жизнь генгу, даже если есть бригита). Но игра сейчас реально от ульты до ульты
Нифига, когда персонаж зависит от другого персонажа это не жизнь, а инвалидность.
Недавняя тема, как ответ для тс)
А почему не рофлить правильно?
По типу: Специально не заливать игры в лоуранге, просто играть на сильном расслабоне, ни за чем не следить, в общем играть как лоуранг, просто при этом еще и посмеиваясь в душе с того что и как они делают. Таким образом большая часть превосходства скилла нивелируется, остаётся только аим, но и его можно осознанным усилием ухудшить.
Я так делаю, например. И не сказал бы что заливаю/тащу. Начинаю трайхардить, только если вижу в команде противника откровенного смурфа. Но тут уже вопрос чести хд. Это как дуэль 1*1, где остальные 10 человек по большей части просто зрители.
Я не про тех, кто на расслабоне все время играет, они будут плюс минус играть на ранге, который этому состоянию подходит, говорю, а про тех, кто спецом сначала руинит и портит своей команде игру, дерпнкается и с этого рофлит, а потом начинает разносить в полную силу, и портит противоположной команде игру и опять рофлит - ой у вас там люди в стены стреляют, помойка, а я левой пяткой делаю минус 6 (хотя это на самом деле не так)