Назад в будущее

И разговор пойдет не о докторе хемете и его долориан (купил бы себе такую) и путешествиях в будущее, прошлое и бла-бла

Если выйдет овер два, что бы будете делать? Говорят второй будет пве и тд, пойдете играть в его? Я скорее всего останусь в первом, вряд ли драки с ботами будут супер пупер

А что толку это сейчас мусолить? Через пару часов все ясно станет) Лично я пока еще слабо представляю что это будет вообще, отдельная игра или огромный вброс контента.

У тебя на жёстком диске места только для одного овера что-ли?

Не, но я просто вот по скидке купил серию ведьмака по скидке а тут еще дрд 2 на носу

Учитывая что мультиплеер будет один для обоих оверов, а меня интересует только пвп и нет дела ни до лора ни до пве контента, я посмотрю пару стримов как оно выглядит, но даже покупать не стану. Для такого есть дьябло, вов, зачем пве в шутере мне не понятно, хотя мб есть свой прикол почилить но так чтобы к этому относиться как к целой новой игре - нет. Я рад, что с выходом овер2 не произойдёт раскола комьюнити, а наоборот это привлечёт больше людей в оригинал.

Я в своё время про3адротил PVE ивенты в овере до дыр и до всех ачивок. А если это будет ещё и лучше…и с лором…просто возьмите мои деньги

Надеюсь, играть в D4 :hugs: