Время ожидания до тикетов 10 минут.
Сейчас время ожидания 12 минут и с тикетом 7 минут. По факту +/- эти же 10 минут))
Ну я это и прогнозировал. Собственно, почему что-то должно поменяться в пропорциях игроков, если так по-царски сыплют талончиками?
Изменилось только время ожидания для необилеченных, им теперь билетобояр пропускать.
Изначальная концепция неправильная и неработающая. И исправится это либо тотальным ребалансом меты под 1-3-2, либо вводом минимум десятка новых разных танков с уникальным геймплеем.
потому что каплан не очень умный. нужно выдавать количество билетов в зависимости от текущей загруженности очередей. зафлексил в праймтайм получи 6 билетов за выигрыш. зафлексил когда очередей нет - 2-3 билета.
безбилетные дд должны пропускать всех обилеченных В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ, а не только когда жмут кнопку поиска. Т.е. чтобы у безбилетников время поиска в праймтайм стремилось к бесконечности. Им тут не рады.
Ваще если ты не набиваешь 40 билетов за 2 дня, те выдают пермабан))
Лучше бы 1-2-2 попробовали
в текущем состоянии, для этой игры, вообще в ролелоке нужно оставить только кнопку поиска флексом, а остальные убрать.
Тогда такая система нафиг будет не нужна) Я выбираю роль как раз для того, чтобы на других не играть, ибо они мне нафиг не сдались)
Ваще для них это выход, возможно который еще навяжут, как навязали в своё время 222. Без 222 игры искало быстро, а вот сетап хромал. С 222 игры ищет медленно, но сетап в порядке. Но если убрать поиск по ролям, а оставить онли флекс, при этом чтоб остался 222 сетап, это сократит нормально так очереди))
В принципе не удивлюсь если это введут. Поноют пару неделек и так же будут играть))
Да тут скорее уже последние игроки свалят…
Ой ну 222 пережили же. ДД вон сидят в очередях по 10 минут, никуда не сваливают. Норм же.
Ну играть на той роли на которой ты не хочешь - мало кто готов к такому повороту событий… Одно дело ждать и гарантированно поиграть кем хочешь, другое играть считай на рандоме
Ну а вспомни как было до введения лока. Заходишь в катку. Все расхватывают дд и сидят друг на друга смотрят. В итоге если хочешь побеждать, играешь на том на ком не хочешь))
В любом случаи это был твой осознанный выбор - брать то что нужно или тащить на чем умешь
Но так то да. Раньше “осознанный выбор” среднего игрока определял сетап в игре. Но оказалось игроки слишком глупенькие чтоб играть нормальным сетапом (по мнению клапана) и вот вам 222. Следом выяснится что игроки слишком глупенькие для самостоятельного выбора ролей и будет рандомный сбор в 222 сетап))
Это немного не то. Одно дело когда ты сам пикаешь героя из любой роли, если победить хочешь, но так же имеешь возможность свапнуть на того, кем хочешь и умеешь играть в других ролях, а совсем другое будет, если тебя принудительно будет пихать на роль которой ты не хочешь и не собираешься играть и при этом у тебя нет возможности эту роль в матче сменить. И вот второй вариант в разы хуже
В очереди с талонами - что то все это мне напоминает
А че сразу героя не давать на котором кто то играть должен?
Давай подкидывай им идеи))
Легко. Игра выбирает героя и то когда нажимать абилки и стрелять а ты просто двигаешься, тогда буду максимально честные матчи решаться проблемы смурфов и читеров
а я то и думаю откуда в открытой сореве такой наплыв ярых адептов 222. В каждой катке такие находятся, и самое смешное когда их раскатывают в ноль сетапом в 1-4-1. Теперь понятны причины. Кстати,
это привнесёт в открытый рейт ещё больше адептов 222. Начнётся нытьё и открытый режим прикроют((