Накопление заряда ульты от урона и времни, разными героями

Доброго времени суток! Так как накопление заряда ульты у всех персонажей разное от времени и нанесенного урона, хотелось бы узнать точно сколько процентов ульты получает каждый персонаж от времени и урона.
на вики этой инфы нет.

Ты можешь проверить это сам очень легко. Заходишь на тренировочный полигон, пикаешь перса, засекаешь время, ждёшь, делишь результат на сто - вуаля, теперь ты знаешь сколько процентов ульты в секунду капает данному персонажу. Сливаем ульту и повторям тоже самое с дамагом по манекенам (в тело и в башку).

До меня конечно же этим никто не занимался и не интересовался -_-

А зачем? Не вижу смысла в обладании подобного рода инфой, разве что ради чистого интереса.

Занимались и интересовались, я встречал в инете таблицы. Как правило это 1% в секунду, у нескольких героев 1% в 2 секунды. И даже есть разница в % за единицу дамага. Но эта инфа мало что дает.
Вот смотри. Если у энеми тонна щитов, то генджи ножик будет набивать полгода. А крыс закинет за щиты и набьет быстро. Дзену тоже щиты мешают набить транс для контры ножика. По факту время набития ульты очень сильно плавает от катки к катке. Поэтому много играя ты по ходу игры научишься предсказывать время получения ультов своей тимы и энеми. А так же чувствовать кормит ли твоя тима ульты энеми, например глупая свинка.
Лучше всего наблюдают за игрой саппорты - ибо перед ними всё поле боя обеих команд. Играя на саппортах, ты лучше всего и быстрее научишься читать игру, если будешь внимательно наблюдать за своими, энеми, как и сколько они влили дамага и делать выводы.

Лайков: 1

Кто-то кидал ссылку на таблицу, но к сожалению у меня не сохранилось. Но я примерно помню у кого побыстрее, а у кого помедленее, так что если интересует что-то конкретное спрашивай.

Эта инфа дает очень многое. Например становится понятно, что на два ножа Гендзи ты сдашь только один транс или бит. И то бит даже можно запороть и сдать его 1 раз на 3 ножа, очень медленно он набирается.

Это да. Но это всё наигрывается и всё же зависит от сетапа команд. Я не редко набиваю транс быстрее ножика.
В текущей мете могу сказать, что драконы набиваются как правило в 2 раза быстрее гравика.

Ну наигрывается да. Но точная инфа это все равно лучше) Я вот долго думал, что типа вот Гендзи какие крутые постоянно с ножами летают, а потом глянул по каким процентам она набивается и такой типа ок… Чтобы сдать 2 транса на 2 ножа это либо тебе божить надо, либо Гендзи лошить, либо одновременно все это))

Дракон да, даже больше чем в два раза. Можно одного дракона запустить, второго набить и еще Зарю ждать.