Насколько даются баны в игре за оскорбления?

Сап, сегодня встретил рекордное количество токсиков в игре - отправил жалобы за оскорбления. Хочу побольше узнать про баны и обходы, ведь теперь овер бесплатный и получить бан вроде как не так страшно как ранее

Лайков: 1

Мне в первом овере давали бан за токсичность - 2 недели блокировка чатов и войса. Так же снимали репутацию до первой.

Также в первом овере когда мейнил Дзена и была мета думфиста, получил бан чата на неделю, больше никогда не получал, хотя дружелюбием в текстовом чате не отличаюсь, откровенных срунов в чат тоже репорчу

неделя. две недели месяц месяц пермач (вот на последнем не понятно. одно время лочили войс на совсем, потом весь ак без возможности зайти. все мои старые именно в бане за чат, но ща вроде как ,хотели вернуть бан только по каналам чат\войс. не право входа.

в ов2 реже стали репортить, или новички еще не знают, что надо репортить каждого токсика, чтобы сделать игру лучше.

Тут некоторые говорили, что кому-то влепили пермач без циклов мута.

Ну это соврали явно.

Периодически приходят сообщения с благодарностями. Но там скорее не токсики а читерки\смурфы.

Был год мута. Могут и полный бан игры дать спокойно за чат. В хотсе пермач повесили вообще. В играх от близзов лучше вообще в чат не стоит соваться. за любое слово получишь репорт 100%, слишком токсичные игры.

Ну как сказать, вот ты бегаешь в овл/миф скине с голд ганом и вот ты бегаешь как бомж (если бан получил), и понимаешь что ругаться значит опять качать лвлы что бы открыть персов там и тд. и при этом бегать в стандартном скине. Разница есть конечно.

Я постоянно за всякие изи отправляю репорты, ведь это изи бан)

Смотря сколько успел закинуть. Есть те кто уже надонатил на полмашины.

Раньше как купил игру за 1000руб или 15$ ( или сколько?) и твои денежные отношения с Котиком этим ограничивались. Сейчас или донатишь как чорт, или ощущаешь себя бомжом в базовой шкурке на фоне тех кто донатит как чорт