Замечаю такую штуку, играя дм в нормальном состоянии стреляю достаточно хорошо, а после работы или не в настроении хуже. Возможно есть методики улучшения аима под “дискордом” или тильтом?)) Может кто подскажет
Этот процесс идет обычно волнами: плохо-хорошо-плохо-плохо… Совет один - бросить играть сегодня. Дальше будет только хуже. Запорешь все, что нажил.
К слову , я один раз видел на море т.н. лоскутные волны, они пересекают друг друга и создают эффект одеяла, прям квадратики такие. Зрелище завораживающее и неопасное. Это было неподалеку от Эношимы, Япония.
Это примерно объясняет суть настроения.
Ни на скока
Как болансер смурфов раскидает так и получится
боланса нет, окстись
Нифига, чем дальше, тем хуже. Нет слаще фрукта, чем снулый красный игрок, и сам крякнет, и команду положит. А если ливнет, так вообще - счастье!
Вот психолигическая победа - это по-нашему!
Я тут пару дней назад так в чат нахейтил вражескую сомбру (я на дд вроде бы), что она забивала в итоге на тиму и пасла меня на респе, ну а я сидел там.
Игра была 5 вс 5, мы победили)))
Вчера на Лусио в “без ограничений” почти кулаками забил насмерть Басика, вот это был скандал. Их там вывалилось три, и они реально давили нас на Кингс роу в обороне. Я подъехал на Люське к одному (самому наглому) сбоку, отстрелялся - тот на меня среагировал, повернул ствол (в режиме турели) дистанция - вытянутая рука. Что делать? Уезжать? Точно расстреляет. Ну я и начал прыгать вокруг него и мутузить со всей дури “мили”, читай, кулаками. Басик долго это терпеть не стал и ломанулся в сторону прохода, пытаясь вяло отстреливаться. Тут я ему засадил буп, отчего тот отлетел к стенке, после врезал очередью в его квадратную репу. На моей памяти это первый бастион которого я заколбасил 1 vs 1. Конечно, я уже создал позитив тем, что снял огневую точку (но убрал хил), мы победили, но после этого началось… Этот бастион ничего себе умнее не придумал, кроме как взять ник АММО там что-то, типа - крутой среди вооружения, амуниция, боеприпасы, а тут так облажался. Неважно, что между нами разница эдак в 500 уровней, короче, обзывался в чате всячески. Но никто его не поддержал.
Вот такая очередная кулстори от Рокетролла.
Кстати, я часто попадаю в забавные ситуации. И не очень. Моя любимая фишка, это снести бупом Лусио или обрезом Эш вражеский народ с подливы Торба. Оййй. Потом так стыдно… а все от той самой усталости!
Забавные истории и где они обитают)
Только не в ранкеде. Я оценил сарказм.
Интересные истории, я тут недавно Сигмой на последней секунде вагонетки ультанул. Так и улетел. Думаю wtf , а никого на контексте кроме меня не оказалось, угарно но неприятно))
О да, у меня их целая куча. Не играя в ранкед я свободен от каких-либо ограничений и условностей, не связан обязательствами, и вытворяю все, что мне бог на душу положит.
Про пять Мойр и Лусио в “без ограничений” я уже рассказывал, но в том же составе и в той же игре мы пошли дальше - пять Див и я за Баптиста. Это было куда веселее, словно пасти стадо упитанных коровок. Баптист был выбран по очень простой причине - он стреляет хилящими патронами из подствольника, а в Диву только слепой не попадет. Короче, все мои разноцветные Дивы прилежно дотащили в Нумбани телегу до крайней точки без особых затруднений, живыми и здоровыми. Пришлось, конечно, немного повозиться - они всё норовили ультануть, но удалось обойтись без жертв - девочки все были дисциплинированные, если их высаживали, отходили под щиты и прилежно набивали себе новые скорлупки. Вот в такую хрень иногда приходится играть. Но это весело!
Очень, очень сильно. В овере это не заметно. Так как человек сразу перекидывает ответственность: “это не я плохо играю, это команда” + игра не заставляет быть сконцентрированным весь матч.
Если зайдете в ск2 то там усталость - это враг. С усталостью ты играешь в разы хуже.
Тильт - тут уже психологический эффект. Представь что ты складываешь бумажный самолетик. В спокойном состоянии - это делать просто. А вот когда вокруг тебя толпа и все на тебя ругаются - сложить самолетик будет очень сложно.
Устал - иди отдохни(даже 30 минут уже помогут). Чувствуешь что вскипаешь - закрой игру(да, это сложно) и иди займись чем-то другим.
Я предпочитаю играть короткими сессиями. 2-5 матчей, перерыв, 2-5 матча.
Не впадать в тильт и играть в тильте и под “дискордом”.