Запись из дневника номером N.
В овере я смог стерпеть многое. Руинерство, ливеры, смурфы, токсики. Но 300 часов понял что не могу принять только одно - фара/мерзи. В начале были проблемы с Генжи и Трейсой. Более менее научился их контрить на Маккри. Теперь эти две подружки. Бурста на солдате и Маккри не хватает чтобы разделаться с ними по быстрому - только ультами. По тебе же - два шота и на респ. Эта парочка творит беспредел почти в каждом втором матче на голде откровенно абузя не способность местных игроков в хитсканов. Комба играется как и на лоурангах так и в лиге на ура. Надо что-то с этим делать. Начал играть на Вдове. Попадаю очень слабо, мажешь пару раз и все - лови фокус. Изредка получается затильтовать Фару на репик отстреливая Мерзи через раз. Но редко… Но сладкая месть не за горами, я остановлю этот беспредел, к чему призываю и вас, сестры по вере. Ваши советы как контрить, по геймплею, прочие душеизлияния приветствуются. Пара хайлайтов для привлечения внимания (увы без этой унылой парочки). Бойся и трепещи летающий цирк!
MMM, music to my eaгs
наэрно учись хукшоты делать на связку курица/шлюрси, шоб не так фокусили
но шмаляешь ты прилично
Опыт = знание паттернов движения противника. Механический навык важен, но это только треть успеха. Важнее - когда стрелять, в кого и откуда.
Слышал что некто выходил на вдове в даймонд с руками из зада.
Хайлайты это зрелищно, но в реальной игре важнее стабильность. За матч раз сделал -4 и получил потг, а остальное время делал посос - это не гуд. А вот каждый файт стабильно минус 2 - это сильная игра, тренд на ап ранга.
К сожалению пока именно так дело и обстоит. Но будем стараться.
Скажу по секрету - так дела обстоят у всех.
Если смотреть хайлатики, то можно набраться ложных представлений. Если смотреть вдовамейнеров мастер-гм на стримах, то можно и у них видеть нестабильную игру. Да что там, вон в соседней теме на мистейкса ругались, что руинил Я посмотрел разбор того матча от Анака и оказывается, что основное влияние оказывали гравики, трансы и драконы и менеджмент ультов, а не вдовы, с обеих сторон. Так то.
Кошмарить красных на вдове мейнер начинает, если каким-то образом оказывается на 2 лиги ниже своего ранга.
Голдовые медальки тоже не всегда отражают импакт. Можно не иметь даже серебра и оказывать большое влияние на матч.
Заставил свичнуться красную фарру/вдову - ты уже молодец, теперь убивай их хилов.
Не редко бывает, что и после этого синяя тима не тащит и в чате ноют на вдову, свитч. Так вот в этом случае свитч вдовы тиме как правило не поможет. Вдова в любом случае помогает с дамагом, даже стрельбой по танкам. Не тащит вся тима.
Вдове нужен крепкий фронт тимы, чтобы он своей живучестью заставлял всю красную тиму заниматься этим фронтом, тогда вдова получает окна возможностей для работы. Иначе вся красная тима в первую очередь будет заниматься вдовой, как наиболее опасным противником.
Правильно, дави этих свиноглазых ничтожеств на имбе. Пусть курочки давятся своими же соплями и мочой
Норм раздаёшь))
Я тоже на плойке играю сейчас, и ник твой мне показался знакомым))
Возможно где-то мы с тобой не так давно пересекались и ты как раз Видоу играл.
Там примерно 20-30 часов на Вдове хватает, что бы уверенно расстреливать летающие мишени - ибо нормальных Фарр-Мерси, которые умеют сейвиться, все равно на голде нет. Удачи в общем)
А Дива то для чего? Как раз чтобы разгонять подобные междусобойчики, а если в скине полиция Сеула так вообще крайне символично.
Другой вопрос - скил Дивы…
го вместе играть, кину реквест)
Абсолютно такая же мотивация и у меня. Думаю, как и у большого числа мейнеров.
В целом могу только сказать тебе не сдаваться и осваивать героя до тех пор, пока ты от этого получаешь удовольствие. Кто бы что ни говорил. Даже если тебе намеренно не помогает команда, даже если флеймят, даже если враги с тебя слезать не хотят - never give up. Говорю не про конкретные матчи, а в целом про настроение и отношение к игре.
Ну и да, тоже приглашаю в гости как обитателя консольного мира.
Нууу к сожалению, ничего выдающегося это я про аим, для меня конечно смех и грех смотреть нарезки пасанов с хахлайтами в Ov; особенно когда ты на про уровне играл в cs 1.6, то здесь ребята не чувствуются вообще, аим - это с авп в пиксель ловить модельку, вот это действительно реакшн-продакшн, жаль, что ничего подобного до сих пор нет. Ностальжи
сказала бактерия с серебра
Аим с авп это конечно лол. Про какие пиксели речь? Да и кс намного медленней.
Тож вчера отстрел куриц был
https://i.imgur.com/oI5RvIP.mp4
Вдовославие не терпит оскорбление Богини, единственного саппорта, лечащего Вдову. Такшта изыди.
А вообще моменты красивые. Но глупые. Всмысли - если бы твои противники включили монитор, твой лучший момент превратился бы в поход на респ. Играй от команды, не торгуй лицом.
Платина далеко не уехала.
Вот как то так можно сейчас катать на Вдове
https://clips.twitch.tv/TangentialTenuousHamGrammarKing
В лоб - такое себе, особо не работает.
Есть ещё Дзен…
Держи на вдохновение, прямо тематическое видео с тайм кодом 4:18 свап на вдовку против фармерси
полторы минуты наслаждения
А так же динамичные монтажи моих лучших отыгрышей на вдовке, закачаешься.
не забудь выставить максимальное качество особенно в 1 и 3 роликах
Тут прям православное вдовославие будет, включишь поймешь =)
Обилие хукшотов на старте под музычку
И потренируй вот это - помогает.
Эээ нет, изыдите сами. На голде у типичной Мерзи туннельное зрение и она ни разу не подруга. Стандартная ситуация. Я пасу фару, знаю что у нее барраж. Чуть ли не спамлю чтобы дала прехил и эмплифай. В ответ эта овца даёт прехил например фуловому райну. Или хогу. Фара это видит, в наглую влетает ко мне в упор, два шота и на респ. И сразу после этого ВНЕЗАПНО для Мерзи на ее голову падает тонна тротила в виде ракет. Ах да, это конечно же Вдова виновата что отлетела от нее первой, а не убила фару, поэтому и тимвайп случился.
Конечно есть исключения но в большинстве случаев именно так. Очень ленивое исполнение своих обязанностей. Какой-то инициативы почти нет.