всего-то то, без чего компетитив батлграунды невозможны
хоспаде, то вы кричите, что близы без ру региона разорятся, то 10 евро - это “богатство” нужно всё нахаляву
зачем?
всего-то то, без чего компетитив батлграунды невозможны
хоспаде, то вы кричите, что близы без ру региона разорятся, то 10 евро - это “богатство” нужно всё нахаляву
зачем?
Без чего это?
Слушай… ты ж богатый. скидывай мне раз в 2 месяца по 10 евро)
Чтобы скинчики получать.
Графика и гамма отвратительна, освещение туда же. Ну это было все понятно по бетам. Надо было добавить старые версии карт, со старым освещением.
Но вот что больше раздражает - что-то с плавностью. Как то фигово идёт. Если бета была очень плавной по сравнению с 1 частью, то релиз работает хуже 1. фпс норм, дропов нет, а вот что с плавностью непонятно.
без пика из 4х героев
ну говорю же - дайте всё нахаляву
да я могу и каждый месяц и по 1000, вопрос всегда в том, что я за это буду получать.
1-3 годных скина, +/- норм мелочевка, новые герои за 5 евро в месяц - полностью оправдано. я то поначалу думал, что БП 40 стоит.
они и так получаются
“графика” стала лучше - куда технологичнее, новые модельки заметно больше полигонов имеют, текстурки пообновляли, ресурсы стали использоваться игрой лучше. свет, туман, частицы - всё лучше.
а гамма - это уже на вкус и цвет, дело привычки. тут хорошо бы близам синематик фильтры подвезти.
это какие-то локальные проблемы, стоит для начала настройки в порядок привести.
как раз таки бета была жутко тормозной и управление было “кисельным”, к релизу довели до ума.
ага, Гибралтар…
Прям немыслимо))) 2 героев нехватает для победы)
Только помимо этого… надо ИГРАТЬ и ИГРАТЬ. А хочешь сразу все - плати 150 евро помимо этого. + скинчики за отдельную плату есть.
опять начинается тявканье от человека, который ни разу на хай ммр не играл и не одупляет
ужасно, в игру нужно играть, близзард, вы изверги!
его нужно выключать, если нет упора в видеокарту
если видяха грузится на 100% - лишним FSR не будет
у меня наоборот, Бетта как будто была с задержкой
а релиз вообще плавно идет
на Анне и Аше стрелять приятней стало
https://i.imgur.com/oGrf89G.jpg
виртуальный 1440p, 93 рендер, fsr 1.0 на 100%, шарп в драйверах выключен
не сказал бы что картинка стала “лучше”
Я отключил динамическую прорисовку или как-то так, мыло ушло.
Ну ситуация как бы немного поменялась за последние годы. Представь себе что если для ру региона 10 евро много, то каково например итальянцам, которым надо по 600 евро отдавать за Мвт энергии, у них то уж точно лишние 10 евро есть? правда?..
Ну у него своя Европа - там фсе бохатыя. Только зачем средний Европеец буквально экономит на всем. Дошло до того что Урсула показывает как нужно мыть руки экономя на воде(!).
Ну да, не лишним же будет испортить себе картинку.)
а чё не миллион?
Вброс от того кто не знает какой у меня рейт в ХС в этом режиме…
Ты видать не играл ни разу в этот режим раз такое городишь.
Решают тут как раз что не герои а карты которые тебе падают, и падают ли вообще.
Герои которые прям топ1 тир - могут и не выпасть даже в 4 вариантах.
Как и обычно - не перестаешь шкварится.
в который раз - мне не нужно, я могу сделать вывод по твоим суждениям.
если тебе для компетитив бг в ХСе хватает 2 героя, значит выше 5к ММР ты не бывал
Это такие большие числа уже в школе изучают? К чему этот тупой вопрос?
Откройте NA форум там целая тема что с сенсой что то не так, на реддит есть тема, многие стримеры жалуются.
Короче не то что-то с игрой, нет плавности, какие то задержки. Может это от нагрузки на сервера. В бету играло 1.5 землекопа, а тут очереди по 40к только чтобы залогиниться.
Короче угробили нормальную игру.
Я играл бг до августа прошлого года, ну там с двумя героями очень даже бодро было вполне. Хз как там наворотили после этого с тирами героев и новыми абилками, правда
Там скорее трабл что надо задрачивать, а не играть, и это если купить БП. Бесплатный БП в Овере НИКАКУЩИЙ, прям супер ужасный, кошмарное порождение прямо изз ада. Год игры чтобы купить 1 легендарный скин, это же капец анекдот
На РИА Новости прочитал?
Лок ФПС избавит от просадок, если его правильно настроить. Его надо подбирать в ручную - типа выставил 200 фпс, падет в замесах ниже, выставляешь лок ниже - и в таком духа пока не будет падать с заточенного значения. В 1ом у мебя был лок на 180 настроен, во 2ой еще столько не играл, что бы определить…