Настройки графики овервотч

а к чему твоя цифра из головы? а то я было подумал, что мы соревнуемся кто больше цифру назовет

нужно иногда следить за контекстом. ну или не считать <10к ММР компетитивом.

да он и платный то не особо. именно поэтому у меня пока оценка “сдержанное “ну посмотрим””
БП явно нужно дорабатывать. с другой стороны он конечно копеечный

учитывая длительность БП в 60 дней и 80 уровней получаем, что в день нужно, грубо, полтора лвла набивать. с учётом еженедельных и сезонных квестов это 3 победы в день
не знаю о каком невероятном фарме идёт речь

Да на что там смотреть? Весь список предметов есть, уже известно, сколько дают коинов за челленджи в течение сезона, уже можно оценить, насколько он кошмарен

Учитывая его содержимое и то, сколько невероятного гринда нужно для того, чтобы что-то приобрести, БП действительно должен быть копеечным, т.е. стоить 10 копеек

Лайков: 1

на следующий БП и работу над ошибками

так он столько и стоит

10 евро будут побольше 10 копеек

Темп ускорился и знаешь чего теперь не хватает Оверу? Коняшки из Паладинсов или какого-нибудь буста скорости бега после респауна, чтобы чуть быстрее добегать до поинта. Особенно актуально это на новом режиме с роботом.

Ясно ты очередной клоун на этом форуме, который пытается выдать желаемое за действительное. Видимо живёшь в глуши, не был ни разу в Европе, цен не знаешь, но уже сейчас готов выкладывать за БП целых 1000 евро вместо 10…

Это больше похоже даже не на клоунаду, а на театр одного зрителя. Какое же убогое зрелище… Но так и быть мешать не буду, продолжай.

2 лайка

я живу в ЕС, но это не имеет значения, потому что из тебя “очередного клоуна на этом форуме” делает простейшая математика

а что это мы пост задним числом редактируем и не извиняемся?

ты на 3 порядка ошибся, так где там клоунада и убогое зрелище?

бтв за 2 месяца заплатил за ЭЭ аж невероятные ~50$. всё, завтра, может быть, перестану 2 компа включенными 24/7 держать :rofl:

Ты обкекался))

Ну естественно)) нехватает же героев) и плевать что тяжело подстроить это все под карты которые выпадают. Если выбрал элементаля - а карты элементалей не идут то все… ты уже проиграл если не меняешь тип существ, а с другим типом существ у тебя нет бонуса = выбор уже не в тему.
Если же выбор не на героя БЕЗ конкретного выбора типа существ то … в чем тогда суть? Или… получить +2 к здоровью или +1 на +1 сильно лучше остального?
Мой цээуропейский друг… у меня как раз выше 6к. Не испытываю сложностей с героями даже без покупки.
Ты бы еще ляпнул такое насчет арены)) мол “ну там вообще рандомно выдают и нельзя победить”.

Не сильно изменилось, просто слабых бафнули с помощью тиров (броню дали) а сильным не дали.

Ахахах)) теперь уже 10к ММР это для соревнования… а было выше 5.
А потом что? 13к? где же твой красный нос то?

Наивный…

Хм… ну тогда мне коняшку из ВОВ для лока… 20 и 40 лвла.

суть в том, что на высоком уровне все играют +/- оптимально и не делают критических ошибок, из-за чего игра сводится к тому, кому лучше нароляет.
повышая пул героев в 2 раза ты очень сильно увеличиваешь свои шансы наролять тир 1 героя, тем самым солидно увеличивая свой общий винрейт.

ну я ж говорю - помойка, которая компетитива ни разу не видела. ЧТД

Ты даже 6к не видал… а говоришь чего то))

Повторю еще раз - КАРТЫ и их заход важны + умение и понимание когда лучше поменять тип существ и что брать в той или иной ситуации.

И уже стратегия сменилась? теперь уже просто “увеличиваешь свой винрейт”. а было другое…

Выше 6к… это не 6000… не 6001. А может быть и 7 и 8 и 10.
Стыдно этого не знать… как инженеру

https://www.reddit.com/r/BobsTavern/comments/io2emz/non_perk_players_what_is_the_highest_rank_you/
https://www.reddit.com/r/BobsTavern/comments/i8myac/highest_mmr_without_perks/
https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/k2ljpq/battlegrounds_without_perks/
Да ну? неужто люди берут хай рейт БЕЗ перков?)) не может такого быть))
А не… отмаза есть “с перками ВИНРЕЙТ ВЫШЕ”.
Ну безусловно выше, но это не пэй ту вин. Покупая перки ты не получаешь буст если не шаришь.

Но ты то не играешь и не знаешь как это пашет. Ты можешь менять существ по 30 раз и не получать то что надо. А это критично. Ты можешь повысить уровень до 5 быстрее всех, и потом 2-3 раунда не найти ни единого нужного существа и тебя могут слить. Такое бывало и не раз.
А бывает что на донном герое карта так и прет, и на 12 ход у меня перебафанный стол, и никто не способен меня вынести… до конца игры.

Ну серьезно, уже не только я заметил что ты выскочка. Завязывай а то красный нос придется тебе подарить.

Лучше и не скажешь))

т.е. само то, что люди создают кучу тредов с вопросом “а какой вообще рейтинг реально взять без перка?” тебя ни на какие мысли не наталкивает?
снова восхитительная аргументация против тенденции частными случаями. гений, просто гений.

и да, 12к это конечно хайрейт, но верхушка ладдера в 14к+
т.е. ты сам привёл пруфы того, что без перка компетитив БГ в ХСе невозможно.

да, лучше и не скажешь, учитывая, что чувак, который это писал, заовнил сам себя, ошибившись на 3 порядка :ok_hand:

А еще могут спросить “а можно ли взять топ рейтинг в вов без аддонов”… и получается… это пруф того что нельзя или сложно?

А ты проводил опросы? спрашивал у каждого игрока от 10000 и выше, мол “купили или нет”.
Думаю вряд ли.

Ну что и требовалось доказать…
Сначала 5к+ , потом 10к+ , уже 12к+ и. теперь уже надо 14к+ взять чтобы говорить.

Не все торчат на реддите, из тех кто торчит там - не все пишут.
Из тысяч игроков сколько отписалось? ну да… пару челов написало… = пруф того что без перков нельзя)

Ты ошибаешься еще чаще, но я не тыкаю носом тебя в это.

Я знаю как устроен твой мозг, и прочих хейтеров, которые хотят самоутвердится.
Вот примерный диалог:

• В ХС полях боя можно без перков нормально играть
  • до 5к это не “кампетитиф”, у тибя нет нармалнаго рейтинга
  • у меня 6к+
  • Ну вот! ты ни умеишь играть вашпе, у тибя 6к
  • 6к+ это больше 6к…
  • кампетитиф эта 10к+
  • Ну ок, у меня 10к
  • Да не, ты не шаришь, нада шоб была 10500 и выше, а у тибя 10000, ты не умеешь игать.
  • Ну вот у людей 12000+
  • Да не… вирхушка эта 14000+
  • Ну вот у челиков есть и такое.
  • Да эта часные случеи, ты не панимаишь
  • Не все там торчат и пишут
  • Ну вот када вазьмут 14к биз перкаф больше 1 раза тагда паверю
  • Вот чел взял 14к 3 раза без перков
  • Ну… ему пафизло, эта часный случай.

И так далее. Можно сколь угодно втирать это и продолжать но факт остается фактом… решают не герои а КАРТЫ. Точнее герои ТОЖЕ решают, но в меньшей степени чем карты.

Резюмируя - наличие доп. 2 героев на выбор это не гарантия победы, это всего лишь больший шанс получить НЕОБХОДИМОГО тебе героя, который ВЕРОЯТНО увеличит шансы на победу.

Так же как и в вов на арене аддоны не гарант победы, как и отстутствие аддонов не гарант победы.

Даже наличие и отсутствие конкретного саппорта в овер2 - не гарант победы либо поражения. Да и наличие смурфа хитскана… не гарант победы.

тяжело тебе с твоей болезнью, сочувствую

и да, если то, что ты описал - это то, как у тебя в голове выглядел этот диалог, то тебе ещё и в школу сходить нужно, доучиться читать

Сел в калошу… и решил перевести все в стеб)) красава.
Но это не отменяет того что ты в калошу сел)

главное верить

может стоить убрать динамическое разрешение?
потому что ФСР картинку никак не портит
настройки у меня на ультра
разрешение 2560 х 1440

я чето так и не нашёл подходящих настроек. Всё как-то сливается, ничего не видно. Контур врага плохо видно. Зачем они так раскрасили карты во все цвета?