Насчёт передачи аккаунта другому лицу

Меня через 4 месяца не будет ровно 1 год, я сильно переживаю за свой мейн и как я коллекционер не могу позволить что-то пропустить, моя сестра готова помочь мне с этим.
Вопрос:
Мне могут за передачу акканута влепить перманетный бан, чтоб просто купить необходимое для моего героя и сразу «пулей» выйти с аккаунта?

Я ни на что не намекаю, просто я хочу узнать.

Автоматом акк комбату перейдет

Влепят пермач, если игру запустят с другого компа. Так что лучше не извращайся

Вообще-то нет. Смена устройств не дает повода для бана.

5 лайков

Согласно пользовательскому соглашению, передача аккаунта строжайше запрещена. Единственное исключение: взрослый может купить аккаунт своему ребёнку… Ну и аккаунт можно подарить, но на территории СНГ этот функционал отключен.

Да, вероятность бана достаточно мала, так как вход с другого компа нарушением не является, но Вы должны понимать, что ПС Вы все-таки нарушаете

Лайков: 1

Ничего за это тебе не сделают…

Летом переехал в другой город, поменял машину (компьютер). Другими словами начал играть на своем аккаунте из другого города, с другого айпишника, с другого компа. И ничего не произошло. К аккаунту привязана аутентификация через телефон (когда заходишь в аккаунт с неавторизованной машины просто просит ввести код с мобильника и всё). Потом он запоминает и ничего уже вводить не приходится. Так что не переживай, никто тебя не забанит…

Удачной службы :grin::+1:

7 лайков

Одного знакомого бананили за бурстинг акка на неделю. Там судя по инфе ему банан за передачу акка и плюс бан ранкеда на сезон за бурстинг. Но там скорее всего система просто заметила бысрый рост ср с другого айпи.
Опять же когда тусил у друга, я заходил на его компе на свой акк и даже подтверждение не надо было. Ничё всё норм. Так же был у знакомого в другом городе своей области и тоже без проблем поиграл на его компе.

2 лайка

Как они узнают, ты зашел в аккаунт или твой сосед/мама/сестра? Естественно ничего не будет, хоть формально это и запрещено.

Я не передавал никому акк, но пару месяцев жил не дома и играл соответственно с другого компа, и еще пару раз запускал овер с компов друзей, и меня не банили.

…“Кулачок”, регулярно стримящий на всея ютуб нарушил более четырех его пунктов. И в том числе делал некрасивые вещи в виде смурфинга и буста. Соглашение говорите?

Хакермэн же.
Писал бы я соглашение - обязал бы игрока играть с одного компа, жить дома, есть манную кашу, маму слушать…

Только вебку заклеить надо. Увидят ведь, что не ты за комп сел, а сестра.

По делу - никто не знает кто сидит за компом. Это невозможно проверить, доказать или опровергнуть. Если айпишник и железо не меняется.

я же уже писал, что даже смена айпишника и железа не привела к хоть каким-нибудь проверкам или проблемам. Так что всё нормально должно быть.

У твоей сестры, наверняка, есть твои данные с помощью которых, она сможет подтвердить, что она, это ты. Так что даже если что-то там начнется (на самом деле нет), то все равно ничего не будет.

Когда заходишь с другого айпи/компа просто просят подтвердить, что ты это ты. Либо контрольное письмо на почту, либо аутентификация через телефон.
И всё ,никаких проблем.

Из-за проблем с инетом отыгрывала турик в другом городе на своем акке. Пермач не дали хотя для утренних разминок с командой гоняли рейт

И SR, а то за год много чего может произойти с сознанием сестры, поведшейся на мемасы, можно апнуть и ГМ’а случайно за годик =)

Вообще читая этот топик я понял главную опасность: сестре может понравиться игрулька, и придётся акк оставлять ей, так как на новый она не согласна: там нет няшных скинчиков

Моей сестре 26 лет, она тоже гоняет оверватч. Правда, у неё только 234 лвл и она гоняет на Мёрке.

Она просто будет покупать новые предметы на мой мейн (даже с ивента) и всё! Играть на нем она не будет.

ну ты нашёл , где спрашивать , если всё по тихому сделать то вероятность бана нулевая , а если орать на каждом шагу то да это запрещено и пермач.

А где мне ещё спросить то по твоему? «Но точно не тут!» - угу, да, конечно.

ну есть очень много фан игровых сайтов