Уровень у тебя маленький и игр мало, поэтому так много, а в дуэли ты проиграешь
Мне нравятся маленькие уровни. Я думал такие наивные вроде тебя давно вымерли. кек
А у меня на трейсе 1.79
А говорят, что мерсименеры плохо стреляют. Да я как трейсермейн!1
- Самого начала я играл на Трейсер, поэтому сильно подпортил себе КД, раньше оно у меня было близко к 1, но растет, а растет медленно,т.к я редко играю на этом персонаже, из-за контрпиков
что за КД? где посмотреть
Убийства за одну жизнь
Полезная стата, взглянув на которую у противника или союзника уже можно определить кто перед тобой и чего ожидать.
В статистике на определенном персонаже
Как человек, играющий на всём(преимущественно танках) говорю что нормальная Трейсер контрится только лакичами или Маккри с грандмастера, и то если последний выживает
Еще контрится своей командой
Но это не случай ТС’а
контрит все, что движется ниже ГМа, а на своем уровне мешает жить всему)
а у меня что там в профиле если посмотреть?
а можно мне объяснить значение этого слова и на каком ранге они живут?
Так и занал что не для золота мой цветочек
Играю на генге и такая же фигня, куча персов просто своим присутствием делают игру почти не возможной.
Естественно, что фланкер играет с фланга (видали какой я кеп) в отрыве от команды и что ты будешь делать с мойрой, торбом, макакой, бригой, маккри, турелями симметры на поинте…да ничего. В лучшем случае получить урон и убежишь искать аптечку .ведь хилить тебя некому, команда на фронте.
Ну а играть фланкером с командой из-за щита - это бред, лучше хадзо какой тогда.
Пожалуй стоит побольше играть в ранкед, а то внезапно цветочек может оказаться всего-лишь парой каток на лакиче.
Они живут на всех рангах, а значит это слово что Трейсер умеет в геймсенс, с приличным аимом и умеющая в блинки, хотя бы. Я думаю в основном это будут где-то платина-мастеры и выше
Рофл в том, что если ты встречаешь хорошую трейсу на металлах - она 99.9% смурф
А за сколько игр статистика считается релевантной?
Часов 7-8 геймплея на персонаже за сезон
Ыыыы, где-то там у меня валялись скрины 3.8 кда на Дзене за сезон
Давно было, правда.