Насчёт Трейсер и контрпиков

Я конечно не ною, но все же честно-ли, когда у Трейсы 16 контрпиков из 32 героев, в то время когда у обосанного Жнеца контрпиков от силы 6-7. Это не нормально. Я зашёл на раб поиграть на Трейсер, но мало того, что у них была Мойра и Макака, так они ещё Бригитту пикнули. Я считаю Трейсер надо баффнуть по выше указанным причинам. Прошу выскажите мнение.

надо тебе было репикнуть. тут без вариантов. вариант только один - поныть о том, что хотел на трейсучке погонять, а не дали

не, нормальная трейса и так достанет кого угодно. лучше не надо

3 лайка

У хорошей трейсы контрпиков нет

17 лайков

А можно узнать кто они? А то играю на Трейсе и даже половины не знаю :roll_eyes:

12 лайков

Посмотри ,пожалуйста, мой профиль, прежде чем говорить, я потел как в бане, но против Бригитты шансов ноль

Продолжай потеть в квиках
кд 1.78 :crazy_face:

Можете перечислить их?

да я там все равно ничего не понимаю. на сомбре я обычно с расстояния недосягаемости бриги стреляю и всё. она свой щит отдает и убегает. если враги в пачке то хз. ловить момент надо. не обязательно же добивать. иногда достаточно просто терроризировать мозг

Посмотри ,пожалуйста, профиль мой и количество золотых медалей на ней, относительно других медалей

Мне достаточно твоего сверхнизкого кд, чтобы понять все что нужно понять.
Медали тебе игру не выиграют

У Сомбры немного иные механики стрельбы.

Как именно ты оцениваешь КД ?

Меньше 2 - новичок или необучаемый идиот (при большом количество игр)
от 2 до 2,8 - человек на своем ранге и скорее всего лютый хардстак
3.1 - 4 сильный игрок, ближе к 4 - скорее всего не на своем месте в ранкеде
5+ смурф

Лайков: 1

Весь дайв было очевидно, что у Трейсы нет прямых контрпиков
Потом ввели Бригу, которая убивала трейсу с комбы
Бригу понерфили
Откуда взялось 16?

9 лайков

У жнеца все те же самые контрпики+еще и снайперы

4 лайка

Не я в том смысле ты берешь соотношение смертей и соло килов или элиминейшнов ?

К/д это лишь усреднённый коэффициент, он не показывает, твой геймсенс, твои навыки и умения. Это просто цифра, не показывающая ничего особенного.

Я беру конкретную цифру из статы “elims per life”

Продолжай себя в этом убеждать)) Эта цифра не будет высокой без того самого геймсенса и навыков.

4 лайка

Тем не менее, в чистом один на один я переиграю тебя. Даже ЕСЛИ я не умею стрелять

У меня кд близко к 9 на 2500, удачи переиграть

Лайков: 1